Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставлю это тут
До встречи.
Тебе хоть немного легче?
Серёжка, я наблюдала из-за угла не просто так)Спасибо, Наташа.
В тему. Значит, ты тоже всё понимаешь.
И я тебя обнимаю,Серёженька)Да, Лена, спасибо за поддержку. Уже думаю, может я всё это себе напридумывал и реальность отличается от моих больных фантазий. В любом случае, бассейн не помешает. Крепко тебя обнимаю.
Серёжка, я наблюдала из-за угла не просто так)
И это из личного архива...
@Sergio2000, ты в бассейне был?)
Уложила всех.
Привет! Зашла тут к тебе в гости. Какой ты молодец! 100 дней уже! Поздравляю! Я рада за тебя! А у меня все никак. Позитива тебе и хорошего настроения!
Спасибо, Серёж. Я после отпуска. В отпуске хочется отдохнуть, а не испытывать абсистентный синдром. Первый раз в Турцию едем. Тем более везде проблемы. Хочется просто отдохнуть. Но мысль бросить меня, наверное, никогда не оставит.Спасибо, Света, я тоже хочу тебе пожелать соскочить с качелей. Я знаю, это трудно, сам срывался не раз. Здесь нужно просто сильно захотеть.
Постарайся начать новую жизнь с понедельника. Уверяю тебя, это того стоит. Здоровье, внешний вид, физические кондиции заметно лучше. У тебя должно получиться. Мне тоже очень хочется поздравить тебя с первой соточкой!
Спасибо, Серёж. Я после отпуска. В отпуске хочется отдохнуть, а не испытывать абсистентный синдром. Первый раз в Турцию едем. Тем более везде проблемы. Хочется просто отдохнуть. Но мысль бросить меня, наверное, никогда не оставит.
Спасибо!На отдыхе тогда не надо. Покурить уже как следует сейчас, до зелёных соплей, а потом опять на старт. Я уверен, что ты бросишь. Тебя эта мысль теперь будет преследовать. Я тоже долго с ней жил, куря. Пусть и не с первой попытки получится. Какая разница? Бросишь, как придёт твоё время. Правда, можно поторопить это время и бросить пораньше. Жду с нетерпением.