Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Заполняю свободное время чтением дневников. Сегодня я курил, но стараюсь не загоняться из-за этого. Перед сном думаю про 31 мая, этот день должен стать первой ступенью. Завтра вечером расстанусь с курением. Не хочу принимать препараты, не сложилось у меня с ними)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Заполняю свободное время чтением дневников. Сегодня я курил, но стараюсь не загоняться из-за этого. Перед сном думаю про 31 мая, этот день должен стать первой ступенью. Завтра вечером расстанусь с курением. Не хочу принимать препараты, не сложилось у меня с ними)
Не дело это, так над собой издеваться.
Чем ближе день отказа, тем сложнее расстаться. Может накуриться до одурения, чтоб аж тошнило?)
А вообще, если не готов еще расстаться, то кури! Не нужно устанавливать сроков, просто проснешься в одно прекрасное утро и поймешь что сегодня тупонекуришь, а дальше держаться на силе воли

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ой всё забываю сказать. Вдруг ты новость незнаешь, а после обновления форума можно подключить push-уведомления
Удобств все больше тут)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не дело это, так над собой издеваться.
Чем ближе день отказа, тем сложнее расстаться. Может накуриться до одурения, чтоб аж тошнило?)
А вообще, если не готов еще расстаться, то кури! Не нужно устанавливать сроков, просто проснешься в одно прекрасное утро и поймешь что сегодня тупонекуришь, а дальше держаться на силе воли
Мне табак мешает жить
Больше не хочу курить
Ася просит: "Накурись!"
А затем и спать ложись)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой всё забываю сказать. Вдруг ты новость незнаешь, а после обновления форума можно подключить push-уведомления
Удобств все больше тут)
Не знаю, Ася. У меня медленно работает форум, уведомления не все приходят. Из дневника, например. Так что пуш пригодится.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Утром докурил пачку, которую купил вчера. Что это был за день, курил одну за одной, как не в себя. Не хочу больше покупать сигареты, сигары тоже).

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Прошла пара часов без табака. Ощущаю себя чистым и свободным. Каждые 30 минут мысль про закурить, но не очень назойливая.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Стараюсь все делать чуть медленнее.
Скоро начну считать до 10, прежде чем кому-либо ответить.
Как там у тебя?
у меня тут жизнь есть, догоняй!) Было трудно, но все это реально, когда есть цель и немного желания)
Все накаты обязательно проходят, даже самые сложные. Даже такие, когда жить не хочется. Даже в те моменты, когда хочется поливать людей кипятком.. Свобода - она есть, надо просто не засовывать себе сигареты в рот и не курить!
Держаться хоть на зубах, хоть на табексе.. как угодно, но идти в будущее, где нет сигарет)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
у меня тут жизнь есть, догоняй!) Было трудно, но все это реально, когда есть цель и немного желания)
Все накаты обязательно проходят, даже самые сложные. Даже такие, когда жить не хочется. Даже в те моменты, когда хочется поливать людей кипятком.. Свобода - она есть, надо просто не засовывать себе сигареты в рот и не курить!
Держаться хоть на зубах, хоть на табексе.. как угодно, но идти в будущее, где нет сигарет)
Бегу следом размеренным атлетическим прыжком. Слегка растрепаны волосы, но я предвкушаю полную свободу от табака!
Кипяток уберу подальше)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Бегу следом размеренным атлетическим прыжком. Слегка растрепаны волосы, но я предвкушаю полную свободу от табака!
Кипяток уберу подальше)
:giggle: :giggle: :giggle: сейчас лето - можно гулять побольше и подольше) овощи, фрукты) спи побольше) Все будет хорошо)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
:giggle: :giggle: :giggle: сейчас лето - можно гулять побольше и подольше) овощи, фрукты) спи побольше) Все будет хорошо)

Домой надо пораньше, питья и овощей закупить. В прошлом году из парка не вылазил, днём и ночью там ошивался. Первые дни особо спортом лучше не заниматься, прогулки перед сном обязательны, у меня проблемы со сном были. Стараюсь предусмотреть все и подготовиться заранее. А остальное встречать спокойно)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Домой надо пораньше, питья и овощей закупить. В прошлом году из парка не вылазил, днём и ночью там ошивался. Первые дни особо спортом лучше не заниматься, прогулки перед сном обязательны, у меня проблемы со сном были. Стараюсь предусмотреть все и подготовиться заранее. А остальное встречать спокойно)
отличный настрой))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
отличный настрой))

Было время почитать дневники коллег, в этот раз приглянулись практики поспокойнее, стараюсь держаться в близком духе. Спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу