Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Как я мог про нее забыть?Откуда?) С картинки, что выше ты показал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я мог про нее забыть?Откуда?) С картинки, что выше ты показал))
Как я мог про нее забыть?
Не курю!Короче, не кури!
Сюрпризов масса!)
Сладких снов!) И не кури!Не курю!
Добрался до кровати, попробую чутка поспать, а потом в парк пойду круги наматывать.
Не курю.Сладких снов!) И не кури!
Тебе не позавидуешь!Не курю.
Все внутри горит огнем
Жжется и трясется
Держусь. Предсказуемо напал жор. Начинаются игры разума. Не курю!Тебе не позавидуешь!
Ты там держись)
Не курю!
Курить меньше надо!))
Молодец!) Если совсем накроет, жор не спасет и совсем худо станет, пиши делись своими играми разумаДержусь. Предсказуемо напал жор. Начинаются игры разума. Не курю!
Спасибо, Ася!Молодец!) Если совсем накроет, жор не спасет и совсем худо станет, пиши делись своими играми разума
Пойду кое-что полезное поделаю
тоже такое было))Через неделю увижу друга, вчера так этому обрадовался, что автоматически подорвался за сигаретами). Остановился только в дверях, посмеялся над ситуацией и выпил стакан воды.
С праздником!тоже такое было))
Спасибо) и тебя))С праздником!
Значит, удалось попасть в похожую волну. Я об отношении к происходящему в данный конкретный момент и невыносимой легкости бытия)
Ситуации возникают прикольные. Большинство из них вызывает улыбку, некоторые смех. Предыдущий раз частенько срывало крышу)Спасибо) и тебя))
Да, эти движения на автоматизме.. я думала, они меня доконают) но со временем проходят) Новые привычки остаются, старые забываются)
Не хочу больше покупать сигареты, сигары тоже).
Сам себе удивляюсь)Я всегда удивлялся тем, кто спрыгивает на сигареты после сигар.
Сигареты.. Это ж какая какашка.. Каккк??????
Понятно - деньги и все такое.. Но лучше деньги - как минимум, затраты будут урезаться, чем какашко-сигареты, которые сравнительно дешевы и "потому их можно много"...
Да-да, бывает такое даже спустя много месяцев. Недавно, тоже чему-то обрадовалась и поймала себя на мысли, что уже стою у шкафчика с открытой дверкой, где раньше хранились сиги. Так забавно стало)Через неделю увижу друга, вчера так этому обрадовался, что автоматически подорвался за сигаретами). Остановился только в дверях, посмеялся над ситуацией и выпил стакан воды.