надоело вонять

Эх,а бедняги курильщики пустой совсем жизнью живут...
Вот покойный Уинстон Черчилль сигар коробку в день выкуривал,пустейший был человек...

какое отношение имеет сигарета к полноте или пустоте жизни???
как там пел шнур- если в башне...тра-та-та....:D
я за себя говорю.я не могу жить полной жизнью,потому что я зависима от сигарет,я не могу заниматься спортом,тут же задыхаюсь,любая радость или несчастье,стресс сразу сигарета.мне это мешает жить.

Эх,а бедняги курильщики пустой совсем жизнью живут...
Вот покойный Уинстон Черчилль сигар коробку в день выкуривал,пустейший был человек...

какое отношение имеет сигарета к полноте или пустоте жизни???
как там пел шнур- если в башне...тра-та-та....:D
:thumbsup: молодец, так всё. Меня саму подбешивает, когда курящих людей равняют с ничтожными. Среди некурящих намнооого больше пустых невыдающихся овощей диванных , факт, так же как и все знакомые мои спортсмены-курильщики, а знакомые некурящие и отжаться 1 раз не смогут и , главное не захотят. Ну а по части ума и мудрости та же тема. Файну Раневскую еще рассмотрите- пустая пустота прям, а не жизнь

я не могу жить полной жизнью,потому что я зависима от сигарет,я не могу заниматься спортом,тут же задыхаюсь,любая радость или несчастье,стресс сразу сигарета.мне это мешает жить.
но с сигами то она не пустая, а полна не до конца)) тут на форуме есть такой подход- надо с любовь вспоминать все годы курения, не ругать себя, найти или придумать себе хорошее объяснение, почему это в твоей жизни было, и закрыть дверь, лично я за 15 курящих лет и марафон не один пробежала, и кучу разных видов спорта освоила, и сменила профессию, ничего неполного в ней не было, просто сиги- лишнее, без них проще, лучше, свободнее. Одышка, кашель, вонь- вот это просто полноту жизни прячет слегка, мешает. Однако, все великие поэты и писатели то куряги, однако, полноты и глубины в их жизни, как по мне, поболе, чем в зожовцах спортсменах-нарциссах. Ну хотя....имхо. Желаю легкого приятного бросания. Если будет тяжело, купи табекс, я на силе воли 3 дня смогла только

Реакции: Guln
все знакомые мои спортсмены-курильщики,
вот да, но как же было бы ок выйти таким людям на новый уровень, вообще не курить, перейти так сказать на тот утопичный берег сверхчеловека по заветам усатого немца
по сути зачем себе отказывать в чем то, если финал по итогу - гроб и чернозем

вот да, но как же было бы ок выйти таким людям на новый уровень, вообще не курить, перейти так сказать на тот утопичный берег сверхчеловека по заветам усатого немца
по сути зачем себе отказывать в чем то, если финал по итогу - гроб и чернозем
соглашусь)) сама щас буду с интересом наблюдать повысятся ли спортивные показатели. плавать да уже тяжко стало с годами, дыхалка-с. ну по поводу финала с гробом, у меня такое мнение- если жить с сигами прям по кайфу (моей маме вот по каффу, курит 45 лет уже, самой 65, бростаь не думала никогда, не думает и сейчас, кстати, здорова и весела) , комфортно и хорошо, то да, ни к чему отказывать. А если уже в настоящий момент от них дискомфорт моральный али физический, то и в топку их. У меня пошел дискомфорт.Конкретный такой. Стыд за вонь и зависимость. Но если бы я наслаждалась процессом, как 5 лет назад, то фиг бы и бросила, с ними можно жить нормально, а продолжительность жизни меня вообще волнует поскольку- поскольку.

тут на форуме есть такой подход- надо с любовь вспоминать все годы курения, не ругать себя, найти или придумать себе хорошее объяснение, почему это в твоей жизни было, и закрыть дверь,

Хм.
Другое мнение-не надо расставаться с вредной привычкой как с другом.
будешь скучать и вернёшься)))))

По мне так нечего и вспоминать, пришла пора,расстались,чао,тебе (табаку) налево,мне направо,как в море корабли,короче))))

По мне так нечего и вспоминать, пришла пора,расстались,чао,тебе (табаку) налево,мне направо,как в море корабли,короче))))
как тут не вспомнить , если все действия начинались с перекура, у меня точно. щас как карапуз заново ходить учусь, спать ложить , вставать, все без ритуала)) но себя гнобить ругать -это точно делу не поможет. не как с другом нет, ну как с чем-то нейтральным может, было и было и как в море корабли да))

как тут не вспомнить , если все действия начинались с перекура, у меня точно. щас как карапуз заново ходить учусь, спать ложить , вставать, все без ритуала)) но себя гнобить ругать -это точно делу не поможет. не как с другом нет, ну как с чем-то нейтральным может, было и было и как в море корабли да))

Ну,расставайся как хочешь,в принципе)
Главное расстаться.
Через месяц-два тебе уже будет плевать на эти старые связи и ритуалы,сама увидишь)
Пробуй просто дышать как ритуал) и радоваться чистому вдоху.

Через месяц-два тебе уже будет плевать на эти старые связи и ритуалы,сама увидишь)
Пробуй просто дышать как ритуал) и радоваться чистому вдоху.
бросала на 4 месяца, начала снова, пофиг не стало. наверное, у всех свой срок для просветления)

вообще не возникает желание "дунуть"?

Я курил 25 лет и году в 2010,не помню,решил бросить.
Тогда меня реально ломало,крутило и гнуло в дугу.
Что-то до полугода.
Ну,переломало.
Больше года не курил,слетел в запое,потому что бухать не научился без курения.
Однако,что-то щёлкнуло тогда))))
Теперь вот первую неделю только,пока поотвык чуток,потягивало.
И всё.
Не возникает.

Хотя,вот,когда трандишь об этом или думаешь иногда,что-то накатывает,но легко отмахнуться)

Да,меня в первый раз с полгода ломало.
Зато теперь легко)
ну вот. многие говорят про пол года. интересно вообще-что там за 6 месяцами)) я давно уже забыла то состояние, когда не куришь.

интересно вообще-что там за 6 месяцами)) я давно уже забыла то состояние, когда не куришь.

Рай не встретит.
Где-то до года я пёр на энтузиазме,потому что улучшений никаких по самочувствию не было.
Абсолютно.
Наоборот,до полугода ваще дурак дураком ходил,как пыльным мешком треснутый.
Перестраивался организм,типа. Думал уже,да на кой мне оно,если ничего хорошего не чувствую.
Но после года где-то стало бодрее гораздо)))
так что оно того стоит, потерпеть.

да и уровень загрязнения у всех разный, возраст,стаж.
у тебя может гораздо раньше оздоровление придёт)

Где-то до года я пёр на энтузиазме,потому что улучшений никаких по самочувствию не было.
Абсолютно.
Наоборот,до полугода ваще дурак дураком ходил,как пыльным мешком треснутый.
Перестраивался организм,типа. Думал уже,да на кой мне оно,если ничего хорошего не чувствую.
Но после года где-то стало бодрее гораздо)))
я тебе верю.многие кто пережил год-два без сиг писали подобное. поэтому и я морально настраиваюсь, что до года ничего прекрасного-фееричного ждать не приходится. Жаль только что тупость оказывается на пол года. у меня после 4 месяцев тогда не прошла, может потому и закурила. Наверное роль играет как стаж, так и работа над собой после отказа. Кто то ведь обычной жизнь живет, а кто-то: бег, ингаляции, витамины-минералы, лекарства для чистки легких (это я про себя ) может оно как то быстрее года будет. Если я смогу не курить до июня, планирую купить курс уколов для мозгового кровообращения и проколоть весь курс, и так и так пора, может от тупизны поможет. так ты прожил год и сорвался? почему?

тут на форуме есть такой подход- надо с любовь вспоминать все годы курения
Эммм..У меня не совсем так. Сигареты сделали свое дело - сигареты могут уходить. За сигареткой в курилке были заведены нужные знакомства и улажены (или возбуждены) какие-то конфликты. Когда-то она успокаивала и помогала. Ну, и спасибо ей за это. А теперь я сам как-нибудь. А порицать курение... Это же равносильно переписыванию истории.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу