Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Panka2014,
"Мы живем, и порою не знаем, Что нам Бог испытанье послал... Суетимся и ищем чего-то,
И бросаем обид семена, И теряем главное что-то… " "Улыбнись" И.В.Соколова (Panka2014) ФУХХ! Ну типа вот так! Автор добро дает?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Юрий С, чудо ты мое ненаглядное!!!!!
Ну все - решено!!! Завтра специально РАДИ ТЕБЯ (!!!!!) заставлю себя взяться за ум и выложу свое новое стихотворение!!!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Юрий С, чудо ты мое ненаглядное!!!!!
Ну все - решено!!! Завтра специально РАДИ ТЕБЯ (!!!!!) заставлю себя взяться за ум и выложу свое новое стихотворение!!!
ОК! :):) Тогда я со статусом пока повременю, вдруг там "вырву " строку или мысль как скальпель хирурга:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
11 дней без сигареты.. Ломки, колбасит, плохо и тп - описывать не буду! У каждого- свое и каждый должен пройти свою "дорогу освобождения" Весь прикол в том-Что нового? Из новенького: после недельного жора, когда кидал в себя все, что видел и в больших объемах- организм вдруг начал как-то избирательно подходить к пище... Пища приобрела абсолютно новый и насыщенный вкус, Любая любимая конфетка, которой ты знаешь вкус, вдруг стала гораздо интереснее и более насыщенной. Вся и любая еда приобретает новый вкус и послевкусие.. Водка и виски (бацнул для полноты экспериментов по 50 гр.)))- очень жжет язык и все горло, вплоть до самого желудка, попытка запить соком успеха не приносит, жжет цука! Вино хорошее- пахнет приятно, не пробовал))), пиво- не употребляю вообще, никакое.. Чай разный- я раньше просто пил чай, сейчас- я его пью и получаю удовольствие (о пакетиках речи нет). Кофе, натуральный сваренный в турке на песке- напиток божественный.. и аромат и вкус передать невозможно... Отдельный кайф от запахов, оказывается мороз -20 и -5 "пахнут" по разному, оттепель пахнет плохо- мусором и всевозможными какашками, дым от печей приятный, если жгут дрова, причем различаешь даже не только сосну, а и дуб, березу, осину!! Магазины- плохо, супермаркеты, особенно в продуктовых отделах, мясо, рыба, копчености- везде :vomit: очень плохо, приятно пахнет свежий хлеб и выпечка, фрукты, овощи- очень хорошо. Люди- пахнут людьми:)- никотином, перегаром или свежаком, потом и парфумами:banghead:, иногда :stomp:вот такими.., хотя бывает и чистотой благоухают...словами не передать, просто понимаешь на уровне флюидов-феромонов. Вот такая вот фигня!:):)
PS. сижу- прочитал, и думаю- и кому и зачем я это написал? Ладно, а может кому-то в начале пути и пригодится... Осведомлен- значит вооружен:)

Реакции
16
Как это для кого написали? Для таких лохушек как я))))) Я вам обзавидовалась пока читала. А я как сорвалась в Рождество, так и покуриваю, поменьше чем раньше пока, но..... Увы. Так всё хорошо начиналось. Как и вы уже начала "ощущать и осязать" и снова прыжок в вонючюю пропасть(((((( Вы молодец. Пишите обо всем. Зависть чувство конечно не приличное , но может меня хоть это вновь сподвигнет((((

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Юрий С,

всевозможными какашками
:rofl::rofl::rofl::rofl: меня порой аж выворачивает) ужас просто!

и кому и зачем я это написал
мне очень нравится как ты пишешь! и я читаю! сегодня первый рабочий день - некогда было отвечать, только читать в перерывах..аврал( Но я слежу за тобой!

Есть желание- значит нет преград
:bounce: ес! ес! ес! Идём!:running:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
"Мы живем, и порою не знаем, Что нам Бог испытанье послал... Суетимся и ищем чего-то,
И бросаем обид семена, И теряем главное что-то… "
Навеяло :rolleyes:
О мы – несчастные,
Мы – осужденные,
Добру причастные,
Злом побежденные,
В мечтах – великие,
В деяньях – ложные,
В порывах – дикие,
В слезах – ничтожные!
Судьбой избранные,
Чуждаясь счастия,
Мы бродим – странные -
Среди ненастия;
В звезду влюбленные,
Звездой хранимые,
Неутоленные,
Неутолимые.
О мы – несчастные,
Мы – осужденные,
Добру причастные,
Во зле рожденные,
Плода познания
В грехе вкусившие,
Во тьме изгнания
Свой рай забывшие!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я предложу даже больше!:D
Я пакетики и разные ароматизаторы не пью, могу только по настроению и желанию добавлять разности разные... корица, перец,имбирь, масла, короче все, что есть:Dиногда такая фигня получается:D:D:eek:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ПОПАЛАСЬ НА ГЛАЗА ВОТ ТАКАЯ ЗАБАВНАЯ ВЕЩЬ:D:D:D:D:eek:, если бы не отгадки, то я все эти загадки никогда!!! не разгадал
загадки.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
PS. сижу- прочитал, и думаю- и кому и зачем я это написал? Ладно, а может кому-то в начале пути и пригодится... Осведомлен- значит вооружен:)
Это, прежде всего, тебе самому пригодится! Не поверишь, как потом твои же собственные слова/мысли будут тебя же и удерживать от этой бяки!!!
Я предложу даже больше!:D
Вот тока градусы не уточняй, ага?!;)
Я пакетики и разные ароматизаторы не пью, могу только по настроению и желанию добавлять разности разные... корица, перец,имбирь, масла, короче все, что есть:Dиногда такая фигня получается:D:D:eek:
Класс!!! Мне нравится в чай корицу добавлять. А недавно удалось в Ашане ванилькупить в стручках - вообще прелесть получилась. Не думала, что ма-а-а-ленький кусочек способен доставить такое большо-о-о-е удовольствие!:)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вопрос к ФОРУМУ!! Читая всех вас-нас, и радуясь, и восхищаясь, Я ХОТЕЛ-БЫ сделать что-то на подобии своего "личного дневничка"- куда можно копировать разные высказывания , которые мне нравятся... ВОПРОС: возможно ли это? и как это возможно:)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу