Так и пусть видят! Будем Panka2014, продвигать в народ, потом на радио, на телевидение, издадим книги и тда сообщение твоё со ссылкой все увидят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и пусть видят! Будем Panka2014, продвигать в народ, потом на радио, на телевидение, издадим книги и тда сообщение твоё со ссылкой все увидят)
ОК! Тогда я со статусом пока повременю, вдруг там "вырву " строку или мысль как скальпель хирургаЮрий С, чудо ты мое ненаглядное!!!!!
Ну все - решено!!! Завтра специально РАДИ ТЕБЯ (!!!!!) заставлю себя взяться за ум и выложу свое новое стихотворение!!!
ОК! Тогда я со статусом пока повременю, вдруг там "вырву " строку или мысль как скальпель хирурга
меня порой аж выворачивает) ужас просто!всевозможными какашками
мне очень нравится как ты пишешь! и я читаю! сегодня первый рабочий день - некогда было отвечать, только читать в перерывах..аврал( Но я слежу за тобой!и кому и зачем я это написал
ес! ес! ес! Идём!Есть желание- значит нет преград
Навеяло"Мы живем, и порою не знаем, Что нам Бог испытанье послал... Суетимся и ищем чего-то,
И бросаем обид семена, И теряем главное что-то… "
Я пакетики и разные ароматизаторы не пью, могу только по настроению и желанию добавлять разности разные... корица, перец,имбирь, масла, короче все, что естьиногда такая фигня получаетсяЯ предложу даже больше!
КТО ЗДЕСЬ?!,Я тоже..Но я слежу за тобой!
Это, прежде всего, тебе самому пригодится! Не поверишь, как потом твои же собственные слова/мысли будут тебя же и удерживать от этой бяки!!!PS. сижу- прочитал, и думаю- и кому и зачем я это написал? Ладно, а может кому-то в начале пути и пригодится... Осведомлен- значит вооружен
Вот тока градусы не уточняй, ага?!Я предложу даже больше!
Класс!!! Мне нравится в чай корицу добавлять. А недавно удалось в Ашане ванилькупить в стручках - вообще прелесть получилась. Не думала, что ма-а-а-ленький кусочек способен доставить такое большо-о-о-е удовольствие!Я пакетики и разные ароматизаторы не пью, могу только по настроению и желанию добавлять разности разные... корица, перец,имбирь, масла, короче все, что естьиногда такая фигня получается
Люди- нормально, даже очень, если это они. Извини, я скопирую и сброшу по своей маленькой линии.. мало ли как люди понять могут...