Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, а я и думаю, где это наша Олюшка, а она по гостям, в одной недельке, вернее в двух:D. Я там тебе в "Кошмарах" песню на идише выложила, а ты.... Юрий С, прости за флуд и с двумя недельками, выздоравливай!!!:dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я там тебе в "Кошмарах" песню на идише выложила
Привет Птиц! У меня на работе закрыто все. Только дома посмотрю. Но все равно спасибо. Сейчас забегу к тебе.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!
df38723e4dc0cd7b2d2f8fd72dd1aac3b7c13bb0.gif
Спасибо, Оль! Улыбнуло)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Блин, как же иногда тянет закурить... но заставляю себя перечитывать свое первое сообщение: "Всем привет! 26 лет с табаком... Попытки бросить были, но успеха не получилось... В это году решил не курить вообще, как бы жизнь не трепала- надо просто не курить!" Я 26! лет курил!, даже болея и с температурой, с бодуняки, после наркоза... кто знал всегда мои планы, идеи, взлеты и падения, даже самые сокровенные мысли и мыслишки, днем, ночью,утром- всегда! все 24 часа в сутки, в любое время и в любом количестве..была "подруга сигарета".. я ее "и так и этак, со словами и без слов".. причем казалось, что курю я ее, а если поразмыслить- то наоборот, курили меня...и в хвост и в гриву! Причем все 24 часа в сутки- курили меня... Я как "чушка", имеющая ноги для перемещения, губы и легкие- вставал в любое время дня и ночи и независимо от погоды, потея или замерзая, на ветру или в метель кормил в себе никотинового беса, кормил и даже перекармливал очень часто... Наверное, в нашей жизни приходит всему свое время... все имеет свойство "осознанности" и мы переходим на новый виток или этап жизни, изменив свою жизнь не изменяя своим душе и сердцу! Это всего касается и курева, и питания, и алкоголя, и любви, и отношений, и жизни, наверное, в целом..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Юрий С, Ой, можно я твое последнее одному человеку процитирую, а? Очень надо!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вынь из ладони камень!
Видишь же - кто-то подбросил!
Panka2014, ты так в точку сказала..

в моей сегодняшней ситуации, я имею камни в руке.. камни, которые могут раздавить, "умножить на ноль", и... не бросаю.. только смотрю на те- которые бьют в меня... Тяжело, честно тяжело, оставаться человеком в нашей "веселой" жизни... Твой стих можно разложить по строкам... и понять "под себя".. :) Спасибо за такие стихи..

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
орлр.jpg
все имеет свойство "осознанности" и мы переходим на новый виток или этап жизни, изменив свою жизнь не изменяя своим душе и сердцу! Это всего касается и курева, и питания, и алкоголя, и любви, и отношений, и жизни, наверное, в целом..
Жизнь прожить - не поле перейти))) Посмотри на этого маленького черепашонка, сколько жизни в нем, сколько любви.. А ведь он такой беззащитный, такой крохотный, и совсем один.. А мы такие большие, такие самостоятельные, вот, к примеру.. сказали все дружно "не курим", и ведь не курим!;) Короче, я лишь хотела сказать что если идешь к добру, то обязательно придешь туда.:) Хороших выходных!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник