Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оль! Улыбнуло)))Выздоравливай!
можно все... я в печалькеЮрий С, Ой, можно я твое последнее одному человеку процитирую, а? Очень надо!
не говорит! перекрестки какие-то грит..и всё тут! Надо поддержать товарища! Я беру самоотвод по причине болезни(и ночь уже опять на дворе(Чойта?
я поставила этот стих в статус за подписью автора,конечно)Вынь из ладони камень!
Видишь же - кто-то подбросил!
я поставила этот стих в статус за подписью автора,конечно)Вынь из ладони камень!
Видишь же - кто-то подбросил!
обогнала меня)) пока я долго думал)я поставила этот стих в статус за подписью автора,конечно)
да я ни здесь поставила-то) так-что спроси разрешения у хозяйки и вперед!обогнала меня)) пока я долго думал)
а где? в ОК?я ни здесь поставила-то)
не готов я пока к статусам..спроси разрешения у хозяйки и вперед!
Жизнь прожить - не поле перейти))) Посмотри на этого маленького черепашонка, сколько жизни в нем, сколько любви.. А ведь он такой беззащитный, такой крохотный, и совсем один.. А мы такие большие, такие самостоятельные, вот, к примеру.. сказали все дружно "не курим", и ведь не курим! Короче, я лишь хотела сказать что если идешь к добру, то обязательно придешь туда. Хороших выходных!все имеет свойство "осознанности" и мы переходим на новый виток или этап жизни, изменив свою жизнь не изменяя своим душе и сердцу! Это всего касается и курева, и питания, и алкоголя, и любви, и отношений, и жизни, наверное, в целом..
Всё в пальцы ушло....... прикольно.. морда лица моего стала посветлее.. а пальцы, которыми держал сигарету- пожелтели ,во какая физика с химией