Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

@Юрий С, а когда водку пил, хотелось курить? А рядом с тобой курили?
Ой, ты что-о-о оди-и-ин водку пил?:eek:

@Юрий С, а когда водку пил, хотелось курить? А рядом с тобой курили?
Ой, ты что-о-о оди-и-ин водку пил?:eek:
:D:D С дружбаном))) давно не виделись... съели по полкило каждый... он курил, причем много)) мыслей закурить глядя на него даже не было.., хотя дым как-то щекотал нос и "манил"... Сейчас вещи забросил в стирку, воняют:vomit:.

Последнее редактирование:
хотя дым как-то щекотал нос и "манил"... Сейчас вещи забросил в стирку, воняют:vomit:.
А я стояла на остановке, ждала маршрутку, передо мной дядька курил. Обычно я делаю во-о-т такие глаза, мол, моему возмущеню нет предела. А тут, он отходит на шаг-я за ним, и прмо носом так вдыхаю дым и понимаю, что мне так нравится.:)

А вот и нет:p
i

Я сегодня "выгуливался"... как собака)) пробовал все на нюх... как приятно пахнет земля, деревья, море... какието запахи детства...И как точно сказала Ethos https://ne-kurim.ru/forum/members/ethos.1825/ "Мы пахнем молоком и нежностью..) Вот именно это я и ощущаю сейчас! Эти запахи.. они прекрасны!)) А прожить день и чувствовать свой парфюм - это вообще непередаваемые чувства и эмоции!"

E="Юрий С, post: 1216172, member: 19308"]Я сегодня "выгуливался[/QUOTE]
Везет тебе))) А я-то вот пылесосила и жарила рыбу. Все, поехалакая тоже чего-нибудь понюхаю. О, поеду по магазинам понюхаю новые платья. Юрий, спасибо за идею:D

А я в баню иду, настоящую, с веничками:p
Все никак собраться не могу. Блин, я прям тебе завидую:DНу, с легким паром))) Давай, выгоняй весь оставшийся никотин, которым ты вчера нанюхался и всю водку, которую выкушал;)

Все никак собраться не могу. Блин, я прям тебе завидую:DНу, с легким паром))) Давай, выгоняй весь оставшийся никотин, которым ты вчера нанюхался и всю водку, которую выкушал;)
Тяжко, не так всегда.... Ощущение, что легкие разрываются, в голове звон.. в прорубь не смог залезть, а бассейн хлоркой воняет- 1 раз нырнул и все((( . Как-то все не так как в прошлый раз... и страх перед самим собой, и мысли дурацкие и зубы ноют и я ною) сам себе... надо выдержать, я знаю, я помню.. наверное каждое последующее бросание дается труднее и труднее... Нафига я закурил почти год назад...

"Юрий С, post: 1216437, member: 19308"]Тяжко, не так всегда.... Ощущение, что легкие разрываются, в голове звон.. в прорубь не смог залезть, а бассейн хлоркой воняет- 1 раз нырнул и все((( . Как-то все не так как в прошлый раз... и страх перед самим собой, и мысли дурацкие и зубы ноют и я ною) сам себе... надо выдержать, я знаю, я помню.. наверное каждое последующее бросание дается труднее и труднее... Нафига я закурил почти год назад...[/QUOTE]
Батюшки мои, вы просмотрите на этого волка:D в прорубь он не смог залезть:DИ что? Я тоже никогда не бала в проруби. Я сейчас поменяю планшет на комп и ещё тебе отвечу,гготовься!!!!

Стой. Я аж протрезвела мигом.Только не уходи. Я тебя не отпущу. Ну ка давай поговорим. Что случилось?

@Юрий С, ну ты га-а-а-ад!!!! Пью вино. Сегодня даже получаю удовольствие, но не от вкуса, от настроения.
Блин, ну ты меня напугал. Я даже не думала, что могу так переживать...
Я правда испугалась.
i

@Шейла, приятного времяпрепровождения:). Извини за испуг)) Не для того мы мучаемся, что-бы закурить... мы сейчас мучаемся- чтобы вообще не курить.. Мда, я кажется гоняю,

юра, значит так, я вызываю тебя на бой... ту-ту-ту-ту...
Если ты закуришь до 23-года февраля - ты сдался
Если не будешь писать до 23-года февраля - ты сдался
А если, сможешь терпеть несмотря ни на что, я тебе пришлю свою настоящую фотографию. Клянусь!!( неужели тебе неинтересно?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу