Никоретте Надоело!

• Автор темы Автор темы Sativa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
32
Сегодня решил что хватит травить я. Курю с 95го. С утра (7.00) перед работой не удержался, все гады стоят на улице курят. На работе до 10.00 дотерпел. Надо до сна дотерпеть хотя бы. Спрей помогает вроде бы, во рту от него горечь, мятный привкус и комок в горле, о сигарете забываешь.

Сегодня решил что хватит травить я. Курю с 95го. С утра (7.00) перед работой не удержался, все гады стоят на улице курят. На работе до 10.00 дотерпел. Надо до сна дотерпеть хотя бы. Спрей помогает вроде бы, во рту от него горечь, мятный привкус и комок в горле, о сигарете забываешь.

Привет! Побольше уверенности! Удачи!

Правильно!:) Травить организм-не дело!:) Терпения по больше и вперед!
Успехов!:)

@Sativa, добро пожаловать на форум )
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Спрей...ну хорошо,если помогает)
Первые дни самые трудные.
Пиши в дневнике .
Читай.на форуме есть отделение скорой помощи. Приходи в гости)
Я Лена.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/

Тружусь машинист ом на паравозе, как хорошо что помогала не курит.
Раньше по полторы две пачки за дневную смену улетало. Последнее время стал растягивать интервалы, но все это лажа, надо отказываться сразу.

Это правильное решение, не поддавайся змею-искусителю, завтра будет легче и с каждым днем организм будет чище и здоровее! Успехов и хорошего настроения!

@Sativa, добро пожаловать на форум )
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Спрей...ну хорошо,если помогает)
Первые дни самые трудные.
Пиши в дневнике .
Читай.на форуме есть отделение скорой помощи. Приходи в гости)
Я Лена.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Привет, очень приятно Лена, Я Константин.

@Sativa, привет, у меня сегодня седьмой день, бывают тяжёлые моменты, но в целом это не трудно))) главное не позволяй мысли о курении зацепиться , говори НЕТ, тупонекури и все!!!

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Оставлю тебе почитать .

Я тоже со спреем бросаю. Он реально сшибает желание.
Сил тебе:)

Привет. Теперь я думаю о том скорей бы пшикнуть)
У меня так же с таблетками было, ничего страшного, это даже не то, что курить хочется, это по моему, просто смена ритуала. Прожить первую неделю - считай вывести наркотик, побольше уверенности, чтоб психика не подвела, точно знать, что решился бросить и все будет отлично.

@Sativa Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"
    @Sativa

Прошло 12 часов. Слава яицам, они есть и вроде не мягкие) Пью пиво после работы, чуть-чуть манит курить, но терпимо. Пришёл с работы все пепельницы выкинул. Тяги бешеной прям нету, может спрей помогает, но он сука кончается(брал давно когда пытался смешивать сиги и спрей).... Держитесь друзья, победа будет за нами!

Прошло 12 часов. Слава яицам, они есть и вроде не мягкие) Пью пиво после работы, чуть-чуть манит курить, но терпимо. Пришёл с работы все пепельницы выкинул. Тяги бешеной прям нету, может спрей помогает, но он сука кончается(брал давно когда пытался смешивать сиги и спрей).... Держитесь друзья, победа будет за нами!
Молодец))
Константин, ты про спрей сильно не волнуйся. Я считаю, что это происки аптечной мафии. Ты знаешь как быстро никотин выводится из организма?
Остальное только у нас в голове. Поверь мне.
Пшикни спрей для свежести полости рта .ёмаё.
Сейчас притащу тебе инфу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу