Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Слушаю Бьянка - Любимый дождь, только сейчас поняла, она оказывается про сигареты поет!!!:D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, включай веселую музыку. не смущай себя в это время ничем.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
в такие момены грызла семечки и смотрела ролики о вреде курения, попробуй, может поможет:confused:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В голове мысли о куреве не мусолим, гоним их прочь и вслед им говорим брысь дерьмо!

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, не зацикливайтесь. Воспитайте чувство безразличия к сигарете. Удачи.:byebye:

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну и, как успехи?
Все отлично:spin:!!! Не курю :smug:!!! Пережила субботнее застолье (правда с великим трудом, были мысли покурить не зажженную сигарету, потом подумалось что нет, я все-таки ее зажгу-понюхаю, но затягиваться не буду, потом подумала как ее зажгу всё равно надо прикурить, а прикурить некому, и впоследствии вспомнила фразу( у кого-то с этого форума) "Хочешь курить- прищеми палец дверью, затем покури. Не можешь прищемить, не хочешь покурить." И так мне стало жалко палец:D, что так и не надумала и ушла спать))) видимо со мной это работает)
А воскресенье было чудесное, утром муж сделал объявление "кто со мной в лес?" И мы всей нашей скромной семьей уехали на весь день. Солнце, чистый воздух, грибы, я дышала в полную грудь! А сегодня... отпустило, за весь день раз 5 вспомнила об этой заразе! Ломки и тяги практически не ощущаю! Супер, наконец-то! А, да есть огорчение, 1 кг+ за неделю!

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, у меня 1,5 в плюсе((( я так надеялась, что сия чаша минует, АН нет((

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»

сия чаша минует, АН нет((

я предполагала, что со мной так будет, поэтому не очень переживаю! Сначала избавлюсь напрочь от курения, затем пойду в спортзал! Все буду делать постепенно)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, итак не парься! тут никто до 100 кг не разжирел!!! все мои знакомые, даже тупо нажравшие вес. потому пришли в норму. я надеюсь, что ты не стала есть ночами конфетки?

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Нет, сейчас почти все хорошо, курить не хочется, начинаю контролировать пищевое поведение)))

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Вчера первый раз похвасталась. Рассказала сестре что бросила курить)) Она очень удивилась.. Вроде все норм, курить уже совсем не тянет. Но вес... +2 кг за 2 недели, чувствую постоянную тяжесть. Пока позволить ограничивать себя в еде не могу и не хочу. И тем более всегда так питалась, а вес стал расти. :( Такое огорчение.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, пока обмен веществ не стабилизируется... будем ждать. или придется отказаться от чего-то.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Мне муж заявил, что теперь новый этап.. скидывать лишний вес. И причем о втором ребенке думает. И говорит одно другому не мешает.:eek: Это как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу