Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Слушаю Бьянка - Любимый дождь, только сейчас поняла, она оказывается про сигареты поет!!!:D

в такие момены грызла семечки и смотрела ролики о вреде курения, попробуй, может поможет:confused:

В голове мысли о куреве не мусолим, гоним их прочь и вслед им говорим брысь дерьмо!

Ольга30, не зацикливайтесь. Воспитайте чувство безразличия к сигарете. Удачи.:byebye:

Ну и, как успехи?
Все отлично:spin:!!! Не курю :smug:!!! Пережила субботнее застолье (правда с великим трудом, были мысли покурить не зажженную сигарету, потом подумалось что нет, я все-таки ее зажгу-понюхаю, но затягиваться не буду, потом подумала как ее зажгу всё равно надо прикурить, а прикурить некому, и впоследствии вспомнила фразу( у кого-то с этого форума) "Хочешь курить- прищеми палец дверью, затем покури. Не можешь прищемить, не хочешь покурить." И так мне стало жалко палец:D, что так и не надумала и ушла спать))) видимо со мной это работает)
А воскресенье было чудесное, утром муж сделал объявление "кто со мной в лес?" И мы всей нашей скромной семьей уехали на весь день. Солнце, чистый воздух, грибы, я дышала в полную грудь! А сегодня... отпустило, за весь день раз 5 вспомнила об этой заразе! Ломки и тяги практически не ощущаю! Супер, наконец-то! А, да есть огорчение, 1 кг+ за неделю!

Ольга30, у меня 1,5 в плюсе((( я так надеялась, что сия чаша минует, АН нет((

сия чаша минует, АН нет((

я предполагала, что со мной так будет, поэтому не очень переживаю! Сначала избавлюсь напрочь от курения, затем пойду в спортзал! Все буду делать постепенно)

Ольга30, итак не парься! тут никто до 100 кг не разжирел!!! все мои знакомые, даже тупо нажравшие вес. потому пришли в норму. я надеюсь, что ты не стала есть ночами конфетки?

Нет, сейчас почти все хорошо, курить не хочется, начинаю контролировать пищевое поведение)))

Вчера первый раз похвасталась. Рассказала сестре что бросила курить)) Она очень удивилась.. Вроде все норм, курить уже совсем не тянет. Но вес... +2 кг за 2 недели, чувствую постоянную тяжесть. Пока позволить ограничивать себя в еде не могу и не хочу. И тем более всегда так питалась, а вес стал расти. :( Такое огорчение.

Ольга30, пока обмен веществ не стабилизируется... будем ждать. или придется отказаться от чего-то.

Мне муж заявил, что теперь новый этап.. скидывать лишний вес. И причем о втором ребенке думает. И говорит одно другому не мешает.:eek: Это как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу