Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ольга30,

Надеюсь к концу курса все станет на свои места
все встанет! это обязательно произойдет))) твоя цель: здоровье и здоровый беби- это круто!!!
меня всегда коробит от картины когда мама или папа гуляют с малышами и тут же курят. позорище.
моему ребенку 18 лет и я всю жизнь от нее гасилась... тоже позорище
у тебя все получится! главно окружение некурящее это огромный бонус, плюс, стимул...держись и удачи!

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
С 8 утра не нахожу себе места, началась физическая ломка:cry::cry::cry:, табекс предатель, ведь исправно принимаю. В горле першит уже уже второй час, так хочется затянуться. Уже полквартиры прибрала, что?ЧТО мне сделать с собой? сижу ревууу, дома никого нет.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
ты карра уже прочитала?
Нет, начинала читать, где-то полгода назад на работе из интереса, на комп скачала, глаза заболели, не могла сконцентрироваться и я перестала.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
так вот оно! дома никого нет! самое время в тишине, без палева пообщаться с карром.
я своим друзьям рассказала только на 40 день
и мы устроили поминки)))
с захоронением

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, Оля, найди тут фильм, снятый для А.Карра по книге, одноименный. бегом!!! Или иди гулять, по магазинам, в парк, лес. потом посмотришь кино.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ломка как таковая не имеет отношения к куреву, табекс делает свою работу и избавляет от тяги, а ломка это не тяга а перенастройка организма, в первую очередь самое заметное это гормональная система, в этот момент никак нельзя срыватся иначе нанесешь непоправимый вред организму, и еще, после ломки обычно наступает кайфовое состояние, чтоб накат быстрей прошел совершай неспешную прогулку с элементами дыхательной гимнастики, ну и шоколад тебе в помощь:)

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
в этот момент никак нельзя срыватся иначе нанесешь непоправимый вред организму,
спасибо за эти слова, мой страх заболеть какой-нибудь гадостью сильнее ломки. Все равно понять не могу, в аннотации табекса написано что таблетки избавляют от физической тяги, так и было первые 4 дня, почему я снова захотела курить?

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Разные гормоны могут и управляют настроениями, депрессия, страх, счастье, радость или тоска это все гормоны, а вот физ тягу порой трудно разделить с эмоциями гормонального фона, поэтому насчет табекса не следует делать скоропалительных выводов, тем более что он прошол проверку временем, его применяют с шестидесятых годов. Вобще замечательно что сейчас решила бросать, я вот до полтиника дотянул и теперь очень тяжело идет востановление, ломало меня по черному, так что сигареты вообще возненавидел и сейчас не могу понять зачем люди курят, все равно что есть Разные гормоны могут и управляют настроениями, депрессия, страх, счастье, радость или тоска это все гормоны, а вот физ тягу порой трудно разделить с эмоциями гормонального фона, поэтому насчет табекса не следует делать скоропалительных выводов, тем более что он прошол проверку временем, его применяют с шестидесятых годов. Вобще замечательно что сейчас решила бросать, я вот до полтиника дотянул и теперь очень тяжело идет востановление, ломало меня по черному, так что сигареты вообще возненавидел и сейчас не могу понять зачем люди курят, все равно что есть какашки:)

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, могу предложить: макароны, шоколад, бананы, тортики.... Я б не выходила из дома -не доверила б себе в таком состоянии мимо табачных киосков проходить. Можно ванну ароматную, кино хорошее, по балуй себя ничего не деланием, себялюбием и самолюбованием. И пиши сюда, если хуже станет, но не сдавайся ни в коем случае! Только хуже будет(

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Вобще замечательно что сейчас решила бросать, я вот до полтиника дотянул
Да, и страх дотянуть до полтинника у меня появился, до этого как то не думалось, каждый год говорила себе все равно придется рано или поздно бросить, сын подрастет, поймет зачем я бегаю на балкон и сдаст меня всем:( Да еще переломный период, тридцатка стукнула, обернулась назад, посчитала 15 лет курю, мама дорогая. Особенно заметила, как буквально за год кожа стала, простите, хереть не по дням, а по часам.. Купила витамины, уже давненько появляются мысли переходить на более-менее здоровую пищу.

, могу предложить: макароны, шоколад, бананы, тортики.... Я б не выходила из дома -не доверила б себе в таком состоянии мимо табачных киосков проходить.
Я сметаю все подряд с первого дня, конфеты горстями, каждый день шоколад (мой гормон счастья) И кстати когда я покупала табекс (представьте я заслезилась прямо в аптеке, так мне жалко было расставаться с сигами) купила одновременно пачку сигарет, думала в течении 5 дней как раз и выкурю. Но так и не смогла докурить пол-пачки, валяются на балконе до сих пор. Жалко выбросить, рука не поднимается:mad:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Даааа, ладно хоть в Тридцать до нас, дорогие девушки, доходит! Сама такая же, только сейчас мозг отряхнулся от спячки никотиновой, раньше, да, знала, что вредно, но как-то не серьёзно подходила ко всему этому! А теперь, мама дорогая, да я ж травлю себяяяя, ну как, как никотин так мозг засерает, чесслово!!! Крепись, стисни зубы, мы с тобой ! Во как! Уже МЫ!)))))))) сама 12 дней не курю))))))))

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки и я с ВАМИ!!! Только вам ничего советовать не могу и поддержать могу только мысленно, так как сама еле-еле держусь. Сегодня уж очень сложно, теперь все мысли стереть многолетнюю пыль с кальяна.. И кстати вопрос! Можно кальян покурить???

Я

ЯНаталИЯ

Девочки и я с ВАМИ!!! Только вам ничего советовать не могу и поддержать могу только мысленно, так как сама еле-еле держусь.
А ты поддержи нас тем что НЕ КУРИ!;)
И кстати вопрос! Можно кальян покурить???
Низя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу