Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что всЁ вокруг для меня, все условия созданы для ЭТОГО, а я все брыкаюсь, все чем-то недовольна, с мужем не разговариваю уже 3 дня, всем видом показывая "ну на тебе, подавись, я не курююю". Вообще ни с кем не разговариваю. Хотя ведь понимаю прекрасно, что это нужно в первую очередь мне. Ох, скоро ли отпустит.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, я тоже плакала и вовсе не скупой слезой, а по-настоящему. как никогда не плакала! Буквально в истерике билась )) Зато потом тааак легко становилось! Первая неделя самая сложная, потом с каждым днем становилось все легче и легче! А сейчас уже научилась по-настоящему радоваться жизни без сигарет, поверь, оно того стОит!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, приветствую!

Такое ощущение что всЁ вокруг для меня, все условия созданы для ЭТОГО, а я все брыкаюсь, все чем-то недовольна, с мужем не разговариваю уже 3 дня, всем видом показывая "ну на тебе, подавись, я не курююю". Вообще ни с кем не разговариваю. Хотя ведь понимаю прекрасно, что это нужно в первую очередь мне. Ох, скоро ли отпустит.
отпустит! конкретно такое раздражительное состояние у меня длилось месяц, недели 1,5 вообще из дома не выходила и орала на все что шевелиться...потом стало чуть легче...
А как мы хотели?) Травили себя десятками лет и потом раз....и без мучений бросить) Так бывает очень редко) Я тоже ревела, за 2 с лишним месяца раз 15...ну а что поделаешь, проревусь, успокоительного выпью и снова в бой с никотиновым монстром :)
Мы сильные! Мы справимся! Все получится!
NL-hZEMmBC0.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ох, скоро ли отпустит.
Если будешь гордо мучить себя и других, то не знаю. Садись спокойно на мебикар или адаптол (это одно и то же с разной ценой :) ). Привыкания нет к этому препарату, он без рецептный.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
А я то не курю))))) Совсем! Настроение появилось! Продолжаю курс табекса (спасибо ему и за то, что пока его принимаешь курить нельзя совсем)! Теперь страх что станет плохо, если покурю)) Ломка заканчивается, но все равно хочется... Надеюсь к концу курса все станет на свои места.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ольга30, привет) С пятерочкой тебя! В первые дни в моменты, когда мне хотелось курить, я про себя повторяла фразу "Если я сейчас сдамся, легче не станет":spin: А еще помогала как бы мини медитация: останавливаешься на секунды, когда ловишь себя на желании курить и осознанно, внимательно оцениваешь свое состояние, положение вещей вокруг, что то типа "Вдох носом.....запах - пахнет горячим асфальтом - необычно (при курении чувствуешь лишь тени запахов) - ветер подул - приятно - прохладно коже и опять же запах от волос прикольный - моего любимого шампуня - малиновый. Вот солнце проникает через листья - красиво - надо запомнить, а то скоро лето закончится " Ну и вообщем как то пропадают эти мысли сами собой и настроение позитивно - мечтательное появляется;)

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, я из той же команды) только решила бросить не из-за работы, а для себя. Все будет хорошо! Держимся от яда, плачем, если хочется, едим, что раньше запрещали и радуемся свободной жизни! Вспомни, как не курила во время беременности: не переживала же особо? Вот и сейчас представь, что внутри растет новый человек! Новая ты, более совершенная!) мне еще потанцевать и попрыгать с ребенком сегодня помогло) а еще невероятная радость, что в любой момент обнять и поцеловать могу, а не бежать зубы чистить по пять раз и все равно переживать по этому поводу(

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, твоя история очень напоминает мою, только на работе я сама себе запретила курить в самом начале, а потом так получилось, что не разочаровывать же народ, что курю. И не меняю работу уже 9 лет.... привычка, днем совсем не тянет курить. Ты приняла правильное решение, все получится!!!

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
на работе я сама себе запретила курить в самом начале, а потом так получилось, что не разочаровывать же народ, что курю.
Вот-вот! Потом я все-таки увидела, что 2 девушки курят стоят у всех на обозрении, и по-началу всё думала как бы к ним присоединиться, но они не с моего отдела и я с ними не знакома, а теперь я счастлива что мне не придётся позориться!

Реакции: Solo

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Вспомни, как не курила во время беременности: не переживала же особо?
Беременность и кормление это совсем другое... Токсикоз, все дела.. Там я себя успокаивала, что вот рожу и всё, вот покормлю и всё, можно будет курить((( а как родила, так там вообще поесть некогда было, не то что курить. Вообще злая на себя за такие мысли.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всегда будь готова включить ТУПОНЕКУРЮ, в процессе есть дни когда пригибает неслабо, их надо обязательно выдержать.

ОлькаПанда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
21.08.2014
Привет, я вот только завтра начинаю принимать Табекс, но все равно хочу тебя поддержать и дать немного советов, которые надеюсь тебе понадобятся)))
Ты уже все сделала- ты уже не куришь, ты уже не курящая, ты же стремилась именно к этому!!!! Сходи в церковь помолись, поплачь тихонечко, попроси у Бога сил, ведь именно внутренних сил не хватает!!! Приди домой , налей ванну полежи, расслабься и держи в голове мысль, что ты уже не курящая, и в принципе уже все сделала)

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Всегда будь готова включить ТУПОНЕКУРЮ, в процессе есть дни когда пригибает неслабо, их надо обязательно выдержать.
Верю, принимаю табекс, побочка была первые 3-4 дня, ходила как обморок, очень спать хотелось, сухость во рту, полузакрытые глаза. Потом нервы... При том, что я уравновешена и абсолютно бесконфликтна, сорвалась на соседку с такими матами, я орала на весь подъезд!:eek: Зашла домой и первая мысль была снять туфли и на балкон:cold:! Конечно справилась.. На следующий день муж съездил в рыбный магазин и с пивом приехал домой! :mad: И это выдержала (после 2 бокалов пива просто легла спать:frantics:)) Правда муж меня подстебнул насчет сигарет (он до сих пор не знает про табекс, и думает, что теперь я курю втихаря), и я ему очень настоятельно посоветовала больше не шутить и не разговаривать на эту тему, и мне тут же захотелось выйти на балкончик. Ну, вобщем, если все ровно, то в легкую проходит день, просто скажите, ну когда мне будет все равно? Когда чувствую на улице запах сигарет, он мне кажется безумно вкусным(((

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Когда чувствую на улице запах сигарет, он мне кажется безумно вкусным(
у меня и сейчас запах сигарет отвращение не вызывает...

Ну, вобщем, если все ровно, то в легкую проходит день, просто скажите, ну когда мне будет все равно?
будет, обязательно будет. После 3 недель будет значительно легче. Думать о сигарете станешь все реже и реже. И настроение потихоньку начнет выправляться.
1360052702_www.radionetplus.ru-motivator056.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, я тоже плакала и вовсе не скупой слезой, а по-настоящему. как никогда не плакала! Буквально в истерике билась )) Зато потом тааак легко становилось! Первая неделя самая сложная, потом с каждым днем становилось все легче и легче! А сейчас уже научилась по-настоящему радоваться жизни без сигарет, поверь, оно того стОит!
во-во. если бы вы видели как рыдала я! сутками. значит было так нужно организму, ведь со слезами адреналин и много другой гадости выходит.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
После 3 недель отпускает капитально, у меня все улучшения были через накаты, сигареты становятся безразличны както незаметно, я даже не помню уже когда, это надо в дневнике искать, чегото нет желания перечитывать свой дневник, вообще начинает приходить желание забыть это все После 3 недель отпускает капитально, у меня все улучшения были через накаты, сигареты становятся безразличны както незаметно, я даже не помню уже когда, это надо в дневнике искать, чегото нет желания перечитывать свой дневник, вообще начинает приходить желание забыть это все поскорей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу