Надоелооооо

Реакции
38
Вот сколько можно себя травить?что в этом хорошего?одни минусы.надоело.проснешься-покурить,поешь-покурить,выйти на улицу-покурить,стресс-покурить,,,и незаметно становится как ты уже ни хрена не можешь сделать без покурить...и зная все эти минусы опять идёшь покурить((((

Вот сколько можно себя травить?что в этом хорошего?одни минусы.надоело.проснешься-покурить,поешь-покурить,выйти на улицу-покурить,стресс-покурить,,,и незаметно становится как ты уже ни хрена не можешь сделать без покурить...и зная все эти минусы опять идёшь покурить((((

Мне тоже это надоело. Вот 46-ой день не курю. Не курить еще не надоело )

Привет:wavespin: У меня тож самое было, но я взял волю в кулак и раздовил сигарету...У тебя все получится..Давай выбрасывай сигареты и зажигалку..У тебя начинается новая жизнь...

Ну что за негатив))) Тема создана, следовательно первый и самый важный шаг сделан.
Желание вижу, что есть - осталось придать обратный импульс твоему столь скоротечному движению.

Без паники - и твоя свобода настигнет тебя сама...

Удачи и терпения! И силы воли! Без неё никак. В крайнем случае жми кнопку SOS, на помощь прибежит весь форум.
Есть такая кнопка?☺
Удачи и терпения! И силы воли! Без неё никак. В крайнем случае жми кнопку SOS, на помощь прибежит весь форум.
Есть такая кнопка?☺

Опиши как это! Впервую очередь-это свобода я думаю

Ага, свобода. Меня особо проблемы со здоровьем не беспокоили, финансовый вопрос тоже мимо, а вот именно это пресловутое рабство и задолбало )) Кучи ситуаций, когда не мог себя без сигарет представить. Перед длительным воздержанием всегда курил через каждые 10 минут, все накуриться пытался заранее )
Первое время сложно было, но основные рефлексы стали уходить к концу первой же недели, а сейчас их почти нет. Т.е. я уже не дергаюсь после еды, на работе, при психах и т.д.
Сегодня вот приехал ко врачу. А я человек пунктуальный и приезжаю всегда заранее. Приезжаю и покуриваю. Сегодня приехал и вспомнил о сигаретах уже на приеме. И таких ситуаций очень много стало, и это очень-очень радует )

прям монолог Гришковца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу