rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.627
Перевыполнили , нашли то чего нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевыполнили , нашли то чего нет
Ребенок на диванчике не их дочь
Да и торт не так отрезанпару детей за столом поседели раньше времени, у мальчика кусок белого хлеба ( с собой принес видимо, на столе нет такого)
В семье все темненькие, а она светлая. Хотя, судя по тому, что папа читает газету в перевернутом виде, я не удивлюсь, если он просто не того ребенка из сада забралЭто как?!![]()
А мама отлично наливает чай, ей пофиг, кого папа привёлВ семье все темненькие, а она светлая. Хотя, судя по тому, что папа читает газету в перевернутом виде, я не удивлюсь, если он просто не того ребенка из сада забрал
У неё ж радость. Ей на всех пофиг. Телекинез освоила, но хреновенько, раз мимо кружки льетА мама отлично наливает чай, ей пофиг, кого папа привёл
Я думаю у неё любовникУ неё ж радость. Ей на всех пофиг. Телекинез освоила, но хреновенько, раз мимо кружки льет
1) несколько дней назад- паутину паук свил к палатке
5) время 9 утра судя по тени кашевара
А мне кажется, что Вася - фотограф.1) несколько дней назад- паутину паук свил к палатке
2) на лодке( весла стоят)
4) ветер с юга дует ( флажок развевается , ветки с южной стороны елки гуще)
6) бабочек ловить
7)Петя
8)9 число дежурит Вася
9) 4 человека
тогда кашеварит Петя и сегодня 8, а предыдущее дежурство 7 - коля. Выходит они 2 день и паутину бы не успел свить паук.А мне кажется, что Вася - фотограф.
август месяц -арбуз)1) несколько дней назад- паутину паук свил к палатке
2) на лодке( весла стоят)
4) ветер с юга дует ( флажок развевается , ветки с южной стороны елки гуще)
6) бабочек ловить
7)Петя
8)9 число дежурит Вася
9) 4 человека
Судя по моим наблюдениям, паукам одной ночи хватает, чтоб перекрыть проход паутинойтогда кашеварит Петя и сегодня 8, а предыдущее дежурство 7 - коля. Выходит они 2 день и паутину бы не успел свить паук.

Или сентябрьавгуст месяц -арбуз)

Вполне может быть!Судя по моим наблюдениям, паукам одной ночи хватает, чтоб перекрыть проход паутиной
Просто из рюкзака с пометкой "В" торчит нечто, очень похожее на штатив для фотоаппарата.