Я
Януся
Постараюсь,спасибо.Из депрессии надо себя вытаскивать прямо срочно. Всеми возможными способоми!! Делай все что любишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь,спасибо.Из депрессии надо себя вытаскивать прямо срочно. Всеми возможными способоми!! Делай все что любишь.
Как это плюсов нет? Плохо смотришь))) А жор? Используй его как плюс. Не ужели вкус еды по другому не чувствуется? Вот и наслаждайся этим)) А про цвет лица говори себе что вот еще чуть чуть и скоро он изменится. Плюсы можно найти, если поискать.я к запахам всегда чувствительна была,поэтому пока нового ничего не произошло,цвет лица пока не изменился,кашель сильный,потому что простыла,да и всякая дрянь наверное еще выходит,нервы на приделе,жор напал сильный,одну зависимость заменила на другую,поэтому плюсов пока нет,но я себе внушаю,что они будут потом,а это пока плохо помогает,но я конечно же не сдаюсь,терплю.
Еще какая молодец!!! Ты супер))Девочки,но я же все равно молодец!25 дней не курю!
спасибо.Еще какая молодец!!! Ты супер))![]()
Спасибо))) мы все достойны восхищения! Мы же не курим большеВосхищаюсь Вами!
Да,это круто!Двигаешься в правильном направленииДевочки,но я же все равно молодец!25 дней не курю!
Спасибо большоеАна Банана, 200 дней!Поздравляю!
Для меня это и правда круто,сама удивляюсь,что смогла бросить.Надеюсь не сорвусь.Да,это круто!
..Эх,вот так 200 дней не куришь,не пьешь,а потом и торт жалеют![]()
Ты лучшая Янка !Девочки,но я же все равно молодец!25 дней не курю!
Надо писать:"Верю, что не сорвусь! "Для меня это и правда круто,сама удивляюсь,что смогла бросить.Надеюсь не сорвусь.
Знаете, люди достаточно свободные существа, и даже имеют свободу потихоньку сдохнуть - если это реально их выбор....НЕЛЬЗЯ дергать ниточки в мозгу человека - можно с благими целями такой херни нагородить, что потом и сами пострадаете и человека в страну счастливой охоты раньше времени загоните.За какие ниточки дергать,чтоб призвать ее разум,подсознание к верному направлению мыслей?
А вы уверены, что этот человек нуждается в поддержке? Может там просто мотивация замешана не на логике, а на эмоциях, самомнении или еще чем то? Мотивов может быть масса, и не важно за счет чего человек плывет....Как поддержать такого человека,если обычная логика, все минусы курения здесь не действуют?Что ей сказать,если она продолжает считать,что сигарета никогда не приносила дискомфорт?
Ой Клеровна, покажу я это Симке. Точно покажуА жор? Используй его как плюс.
Ой Клеровна, покажу я это Симке. Точно покажу![]()
В том то и дело, что человек хочет избавится о кашля, а не от курения. Даже если человек откажется от сигарет на какое то время, кашель пройдет и все по новой. Нет сильной мотивации. Думаю кашель на самом деле сильный, если возник вопрос. Все кашляют, я старался не обращать на него внимание, ну или обманывал себя, говорил что простуда.Поэтому всем мы не поможем,но постараемся помочь тем,кто ищет путь к спасению.
Классно сказала!!! ДруХ!Я любила курить, но я не хочу возвращаться туда...