Найти нужные слова...

я к запахам всегда чувствительна была,поэтому пока нового ничего не произошло,цвет лица пока не изменился,кашель сильный,потому что простыла,да и всякая дрянь наверное еще выходит,нервы на приделе,жор напал сильный,одну зависимость заменила на другую,поэтому плюсов пока нет,но я себе внушаю,что они будут потом,а это пока плохо помогает,но я конечно же не сдаюсь,терплю.
Как это плюсов нет? Плохо смотришь))) А жор? Используй его как плюс. Не ужели вкус еды по другому не чувствуется? Вот и наслаждайся этим)) А про цвет лица говори себе что вот еще чуть чуть и скоро он изменится. Плюсы можно найти, если поискать.

Ана Банана, 200 дней!Поздравляю!
image (5).jpg

Спасибо большое:wub:..Как раз у друга завтра день рождение...Пойду и отмечу две сотни:running:...Съем весь торт:hungry:..шучу:D....я на диете,да и на барбекю врядли кто-то притащит тортик:nah_disagree:...Эх,вот так 200 дней не куришь,не пьешь,а потом и торт жалеют:giggle:

За какие ниточки дергать,чтоб призвать ее разум,подсознание к верному направлению мыслей?
Знаете, люди достаточно свободные существа, и даже имеют свободу потихоньку сдохнуть - если это реально их выбор....НЕЛЬЗЯ дергать ниточки в мозгу человека - можно с благими целями такой херни нагородить, что потом и сами пострадаете и человека в страну счастливой охоты раньше времени загоните.
Как поддержать такого человека,если обычная логика, все минусы курения здесь не действуют?Что ей сказать,если она продолжает считать,что сигарета никогда не приносила дискомфорт?
А вы уверены, что этот человек нуждается в поддержке? Может там просто мотивация замешана не на логике, а на эмоциях, самомнении или еще чем то? Мотивов может быть масса, и не важно за счет чего человек плывет....

Вся наша беда в том, что мы путаем желание помочь с желанием навязать свою точку зрения. Я Вам сколько угодно могу привести примеров людей, которые бросили курить год назад и даже больше, но до сих пор считают что курения им чертовски не хватает. Иногда нужно не за ниточки дёргать, а просто добрым словом помогать. Рассказать анекдот к примеру, просто отвлечь человека. Вы вот удивляетесь как можно относиться к сигаретам с благоговением, отвечаю - ДА ЛЕГКО. 200 дней некурения хороший результат конечно, но не для каждого показатель.
Мораль сей басни такова: "Со своими граблями не лезь в чужой огород". И если вам мягко говорят что ваша поддержка нифига не поддержка - не ждите когда вас грубо пошлют к чёрту.

Поэтому всем мы не поможем,но постараемся помочь тем,кто ищет путь к спасению.
В том то и дело, что человек хочет избавится о кашля, а не от курения. Даже если человек откажется от сигарет на какое то время, кашель пройдет и все по новой. Нет сильной мотивации. Думаю кашель на самом деле сильный, если возник вопрос. Все кашляют, я старался не обращать на него внимание, ну или обманывал себя, говорил что простуда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу