Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
как же хочется с кем-то поговорить.... а нельзя((( нео курении... а о снах. устал быть смешным. надо терпеть видимо и дальше...
сигареты это такая ерунда... но хочется плюнуть на всю силу воли

вчера говорили что нравится это
но ведь на самом деле - курение зачастую это побег от проблемы, от себя. ты затуманиваешь мозг чтобы не видеть/ не слышать... ты "коцентрируешься" и расслабляешься, думы думаешь глядя на звездное небо, пуская клубы дыма в потолок... а на самом деле ты бежишь от себя и проблем....

а я уже больше года бегу... поэтому курить не буду. устал бежать, да и некуда.

п.с. плохие сны снились под утро...сны о которых я думал что уже забыл - ан нет... хот почему плохие..
.

мда - видимо мне надо на другом еще форуме регистрироваться.... а потом уже здесь(((
ведь так классно не курить... неужели моего запала хватило всего на 2 недели?... и не объяснишь же толком.
и не решит сигарета ничего - да и сигареты я ни за что не куплю.... это уж поверьте на слово... но мне крайне не хватает ощущения релакса, когда я могу откинуться на спинку своего кресла и пускать дым, расслабляясь и думая о...
гребаный сон(..... за что?

не хватает ощущения релакса, когда я могу откинуться на спинку своего кресла и пускать дым
Чего за бред?
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа ты себя лишил!"

Чего за бред?
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа ты себя лишил!"
Ого, как сурово!:eek:

Ксюш@, обманывать людей не хорошо! Насчет двух недель!
Почему обманывать? :eek: Мне после двух недель было очень легко...
Некоторые, как начинают нервничать с первого дня, так могут и месяц, и два, и три, и пять, и ... полгода, и даже год и срыв!

Мне после двух недель было очень легко...
У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!

У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!
А Эверест не читал? Надо же и положительные примеры брать в сведения!
Жизнь после месяца - сказка, так почему же многие посрывались через два-три месяца?

Жизнь после месяца - сказка, так почему же многие посрывались через два-три месяца?
Потому, что плохая сказка) За себя скажу, что третья, четвертая неделя самая тяжелая, а потом стало легче. Не в плане хочу\не хочу курить, а в плане психологическом. Ты, что ли.. свыкаешься и принимаешь себя не курящим. А все кто сорвался через 2-3 пишут одно и тоже "случайно" или во время пьянки, но не один не написал, что рад опять стать курильщиком!

Ксюш@, по моему Диме далеко за примером идти не нужно. Ты отличный пример. Мудра и жизнерадостна! Еще и бегает! Отличный пример!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу