Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!
а сдаваться никто не собирается))) на за что!!! виг вам был крепок в этот раз;)

хотелось бы вашей уверенности, но....
да какая там уверенность, настроение сегодня г... Вот лазаю по форуму, чтоб духом воспрянуть, а и тут че-то все приуныли, половина, с кем начинала, пропали куда-то...Ну ничего, временное помутнение рассудка мы переживем:)

да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))
А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.

А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.
Ксю, да вот как понять - желания в любом случае - 2 вида.. физическое и психологическое наверное. Физическое это когда мне плохо, крутит вертит - в легких песок, пустота, все скребет, виски сдавило - и ты понимаешь, что хочешь покурить и чтоб тебе стало наконец то легче.... такого вот у меня было 2 раза за эти 2 недели... Психологического? не знаю.... я не скрывал никогда, что мне нравится - нравилось курить, сейчас когда с коллегами выхожу и можжет быть и хотелось бы выкурить, но вот тут более четко понимаю, что мне станет только хуже....

тут я могу вот что рассказать.... я же долго готовился... и мне надо было запомнить вкус и отврат от первой сигареты... поэтому я терпел несколько дней, условно "чистился".. баньки сауны чаи... а потом закуривал.. пытаясь поймать ощущения и вкус первой сигарет - мне надо было ее возненавидеть и бояться... вроде как получилось... сейчас я очень четко знаю, что покурив, легче и веселее мне не станет))) а вот вечерком да расслабиться когда надо смотря на звезды... тут пока вот все сложнее....

брр путанно и много)

di_key, шепотом буду говорить...мне тоже всегда нравилось курить, какое это было удовольствие, кто не курил, тот нас никогда не поймет!
План по бросанию у тебя ого-го, подготовка и репетиции... я бы так ни в жисть не смогла!:nah_disagree:

Ксюш@, да всем нам нравилось поначалу, чего скрывать:) не нравилось - не курили бы, не мазохисты же, в самом деле))Просто со временем начинаешь понимать все обманчивость этого "удовольствия"))

Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..

Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..
это точно!

Буду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите;)

Хороший дневник. Видно живого и реального человека, который описывает свои реальные чувства и мысли. Приятного и легкого не курения)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу