а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!di_key, Ой, что это![]()
а сдаваться никто не собирается))) на за что!!! виг вам был крепок в этот раз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!di_key, Ой, что это![]()

Мы тут, наверное, уже почти ко всему готовычтоб были готовы что в любой момент прихватить может)

хотелось бы вашей уверенности, но....Мы тут, наверное, уже почти ко всему готовы![]()
))да какая там уверенность, настроение сегодня г... Вот лазаю по форуму, чтоб духом воспрянуть, а и тут че-то все приуныли, половина, с кем начинала, пропали куда-то...Ну ничего, временное помутнение рассудка мы переживемхотелось бы вашей уверенности, но....

что но?так,не раскисать!все пройдетхотелось бы вашей уверенности, но....))
да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))что но?так,не раскисать!все пройдет
А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))
Ксю, да вот как понять - желания в любом случае - 2 вида.. физическое и психологическое наверное. Физическое это когда мне плохо, крутит вертит - в легких песок, пустота, все скребет, виски сдавило - и ты понимаешь, что хочешь покурить и чтоб тебе стало наконец то легче.... такого вот у меня было 2 раза за эти 2 недели... Психологического? не знаю.... я не скрывал никогда, что мне нравится - нравилось курить, сейчас когда с коллегами выхожу и можжет быть и хотелось бы выкурить, но вот тут более четко понимаю, что мне станет только хуже....А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.
о чем беседу ведете тут без меня?
почему только поначалу? всегда нравилось.да всем нам нравилось поначалу,
это точно!Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..
Мы чуть-чуть..Буду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите![]()
хорошо не будемБуду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите![]()

Bis späterБуду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите![]()

Ксю, как это чучуть, давай по полной)))))))))))Мы чуть-чуть..