Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле есть всякие дыхательные гиманастикичто-то же делают....
Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.отличная программа была Прожекторперисхилтон! Жаль, что ребята не сочли возможным продолжать...
Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.
di_key, привет! Хорошего бездымного дня!
Да это ужас!!! Как выходные - так дождь, уже какую неделю!!! О чем там небо думает? Всю неделю солнце и жара, как дача и шашлыки - так мокро и прохладено. Куча комаров, испорченные планы и злось на такую подлянкупогода чудо - нет бы вчера такую
уже не только сб-вскр дожди, но в в любой выходной.
Вольфович просто так не стал бы говорить)
Я только надеюсь, что это не будет повторением 2010 года.. И так пугает явно повышенная активность фауны - дикое количество комаров, ос, птиц. Зацвели цветы, которые не цвели многие годы. Крыжовник откуда-то взялся за давно забытом кусте... Страшно даже.уже было такое лето...
Факт) так что восхищаться тут нечем... пороть... только пороть.Мазохизм, чесслово.
Ну вот, а я только надеялась что-то вдохновляющее прочитать...
полчаса метался из стороны в сторону. не хочу больше обратно....
Ну, кому как не тебе знать, что от сигареты на душе легче не будет. Так, забыться на несколько секунд, а из болота опять потом вылезать долго и мучительно.
di_key, ооо, неужто меня тут "мил человеком" назвали, а не галкой иили болтушкой))))
Я ж тебе говорила - когда начинала бросать, на тебя ориентировалась почему-то. Нравится мне, как ты пишешь, как ты общаешься. Поэтому очень обидно стало, что тебя (ТЕБЯ, на кого тут многие новички ровнялись!) смогла затащить обратно эта...как бы так помягчее выразиться...никотиновая сволочь.