Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
правильно.. с утра лучше сразу наехать чем покурить... -))) скину как до работы доберусь!
как дент начался?

что-то же делают....
На самом деле есть всякие дыхательные гиманастики :) По сути выкуривая по паре сигарет, мы частично их применяли :)
Суть в том, что для успокоения мозгу нужно больше кислорода, вот и надо сделать гипервентиляцию легких на поределенный момент, мозгш переключится на борьбу с данной локальной проблемой....

отличная программа была Прожекторперисхилтон! Жаль, что ребята не сочли возможным продолжать...
Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.
di_key, привет! Хорошего бездымного дня!

Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.
di_key, привет! Хорошего бездымного дня!

факт есть факт.
Спасибо за пожелания) и взаимно! погода чудо - нет бы вчера такую... можно было бы на пляж выбраться!

погода чудо - нет бы вчера такую
Да это ужас!!! Как выходные - так дождь, уже какую неделю!!! О чем там небо думает? Всю неделю солнце и жара, как дача и шашлыки - так мокро и прохладено. Куча комаров, испорченные планы и злось на такую подлянку :( Когда во вторник вечером дождь пошел (я как раз в электричку залезла), то даже рассмеялась - уже не только сб-вскр дожди, но в в любой выходной.

уже не только сб-вскр дожди, но в в любой выходной.

а я говорил... погодное орудие существует) Вольфович просто так не стал бы говорить;)) ну а если серьезно то уже было такое лето...с понедельника по пятницу +28, ровно после обеда в пятницу дожди и до понедельника.... вот что хочешь то и думай;)

Вольфович просто так не стал бы говорить;))
:rofl:
уже было такое лето...
Я только надеюсь, что это не будет повторением 2010 года.. И так пугает явно повышенная активность фауны - дикое количество комаров, ос, птиц. Зацвели цветы, которые не цвели многие годы. Крыжовник откуда-то взялся за давно забытом кусте... Страшно даже.

Вот и самые противные/мерзкие ощущения прибыли - когда в легких все скребет.... буэээ - в общем все по графику. Только, пожалуйста, в этот раз без простуд и т.д...

Знаешь, di_key, в какой-то степени твой поступок вызывает восхищение! Это ж как надо себя не любить, чтобы, зная, КАК будет хреново, сознательно начинать все сначала.. Мазохизм, чесслово.

Ну вот, а я только надеялась что-то вдохновляющее прочитать...

Ну вот, а я только надеялась что-то вдохновляющее прочитать...

так я вдохновляющее и решил не писать)
сижу немного воюю с собой... сегодня очередная дата... слава богу последняя о которой я помню.
полчаса метался из стороны в сторону. не хочу больше обратно.... пусть будет хреново на душе, но сегодня не закурю

полчаса метался из стороны в сторону. не хочу больше обратно....

Ну, кому как не тебе знать, что от сигареты на душе легче не будет. Так, забыться на несколько секунд, а из болота опять потом вылезать долго и мучительно.

Ну, кому как не тебе знать, что от сигареты на душе легче не будет. Так, забыться на несколько секунд, а из болота опять потом вылезать долго и мучительно.

да, знаешь твои слова про мазохизм не последнюю роль сыграли... в том то и дело. что забыться - есть вопросы нерешаемые - поэтому зачем себе еще хуже делать? на этом моя победила) и настроение улучшилось! спаасибое тебе, мил человек!

di_key, ооо, неужто меня тут "мил человеком" назвали, а не галкой иили болтушкой))))
Я ж тебе говорила - когда начинала бросать, на тебя ориентировалась почему-то. Нравится мне, как ты пишешь, как ты общаешься. Поэтому очень обидно стало, что тебя (ТЕБЯ, на кого тут многие новички ровнялись!) смогла затащить обратно эта...как бы так помягчее выразиться...никотиновая сволочь.

di_key, ооо, неужто меня тут "мил человеком" назвали, а не галкой иили болтушкой))))
Я ж тебе говорила - когда начинала бросать, на тебя ориентировалась почему-то. Нравится мне, как ты пишешь, как ты общаешься. Поэтому очень обидно стало, что тебя (ТЕБЯ, на кого тут многие новички ровнялись!) смогла затащить обратно эта...как бы так помягчее выразиться...никотиновая сволочь.

:oops: ну после такого... я просто права не имею. даже не знаю, что написать в ответ...:oops:
п.с. а про болтушку, даже если и было такое (не встречал и не считаю) - то просто завидуют!!!

di_key, засмущал :) Хорошего окончания дня! (Это мне на встречу надо ехать, а тааак не хочется).

Неа, не постараюсь, а не шали!) Тем более это уже не шалости :) Все, не достаю, убежала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу