Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле есть всякие дыхательные гиманастикичто-то же делают....
По сути выкуривая по паре сигарет, мы частично их применяли 
Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.отличная программа была Прожекторперисхилтон! Жаль, что ребята не сочли возможным продолжать...
Очень жаль((( Но они расставили приоритеты.
di_key, привет! Хорошего бездымного дня!
Да это ужас!!! Как выходные - так дождь, уже какую неделю!!! О чем там небо думает? Всю неделю солнце и жара, как дача и шашлыки - так мокро и прохладено. Куча комаров, испорченные планы и злось на такую подлянкупогода чудо - нет бы вчера такую
Когда во вторник вечером дождь пошел (я как раз в электричку залезла), то даже рассмеялась - уже не только сб-вскр дожди, но в в любой выходной.уже не только сб-вскр дожди, но в в любой выходной.
) ну а если серьезно то уже было такое лето...с понедельника по пятницу +28, ровно после обеда в пятницу дожди и до понедельника.... вот что хочешь то и думай
Вольфович просто так не стал бы говорить)

Я только надеюсь, что это не будет повторением 2010 года.. И так пугает явно повышенная активность фауны - дикое количество комаров, ос, птиц. Зацвели цветы, которые не цвели многие годы. Крыжовник откуда-то взялся за давно забытом кусте... Страшно даже.уже было такое лето...
Факт) так что восхищаться тут нечем... пороть... только пороть.Мазохизм, чесслово.
Ну вот, а я только надеялась что-то вдохновляющее прочитать...
полчаса метался из стороны в сторону. не хочу больше обратно....
Ну, кому как не тебе знать, что от сигареты на душе легче не будет. Так, забыться на несколько секунд, а из болота опять потом вылезать долго и мучительно.
di_key, ооо, неужто меня тут "мил человеком" назвали, а не галкой иили болтушкой))))
Я ж тебе говорила - когда начинала бросать, на тебя ориентировалась почему-то. Нравится мне, как ты пишешь, как ты общаешься. Поэтому очень обидно стало, что тебя (ТЕБЯ, на кого тут многие новички ровнялись!) смогла затащить обратно эта...как бы так помягчее выразиться...никотиновая сволочь.
ну после такого... я просто права не имею. даже не знаю, что написать в ответ...
Все, не достаю, убежала.