Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, несмотря на перебинтованную руку и несколько испорченный вечер (но свою 20-ку я проехал), а также опять нахлынувшие разговоры о прошлом... я не курю. Причем не побоюсь признаться, что достаточно легко не курю. По сравнению с прошлой попыткой уж точно;)
А все потому, что да-да Ксюш, я расслабился и перестал сопротивляться))) просто принял как должное. Есть конечно желание (да я в 99% на первом месяце не поверю, что у кого-то реально нет желания покурить), есть неприятные физические ощущения. Все это есть, но в этот раз мое желание, моя ставки сильнее.. Я очень хочу прожить жизнь некурящего человека, снова полюбить .... Вот с такими мыслями я и отправлюсь на боковую.

Всем бодрого и некурящего дня!
Спалось неважецки, но будем считать, что выспался - с утра нет этого ужасного "пожара" в легких. В общем все фигня) перед сном нашел свои прошлые записи.... да и вообще воспоминания нахлынули. Вывод один: поменьше бравады, меньше внимания всем этим наблюдениям - уже все проходили.. ну по крайней мере до той даты). просто не курим ни под каким предлогом - все обман!)))

как тебя зовут тебя, мастер йода :rofl:

di_key, привет. Как тебя зовут тебя, брат?
как тебя зовут тебя, мастер йода :rofl:
Димитрий я)

по поводу афобазола - хотелось бы конечно без медикаментов этот период пройти - но прикуплю на обратном пути) все равно в аптеку заезжать... за бинтами)))

Итак, экватор первого рабочего дня. Не случайно курение есть привычка, с годами выработанная до рефлекса. Наверное поэтому ломает периодически. Вот в час скрутило знатно - сдавило голову, сжало грудь, а все потому что обычно в это время я выкуривал две после обеда....
Ем не особо много.... стараюсь ко всему относиться спокойнее - выхожу на улицу с коллегами, все как обычно! только теперь не курю....

Рабочий день подошел к концу - все прошло намного проще чем ожидалось. Всего два небольших помутнения...
Спасибо к коллегам - обошлось почти без подколов)) максимум - ну че - один день небось не куришь?) про то, что всего два... говорить уж не стал, ибо сейчас ровно 60 часов свежести.
До вечера

di_key, Дима, а ты на работе пользуешься интернетом?
Я очень рада, что самочувствие у тебя хорошее, продолжай в том же духе.
Береги руки( я о шампурах) и самое главное - не кури!!!

di_key, Дима, а ты на работе пользуешься интернетом?
Я очень рада, что самочувствие у тебя хорошее, продолжай в том же духе.
Береги руки( я о шампурах) и самое главное - не кури!!!
конечно пользуюсь. куда ж без него...
спасибо за пожелания! прикупил всяких нарезок. сегодня вечер бутербродов!-)

конечно пользуюсь. куда ж без него...
спасибо за пожелания! прикупил всяких нарезок. сегодня вечер бутербродов!-)
О бутербродах:
Хочешь съесть бутерброд - посмотри на свой живот! Не переусердствуй!

))) с ним все вроде неплохо;) до кубиков конечно далеко, но и не самый арбуз!
и вообще - ты правильно у себя писала))) так и крылья вырастут... хоть что-то вредное же наверное можно?)
а то никаких "радостей" жизни)))
п.с.. продолжил читать, Ксюш@

))) с ним все вроде неплохо;) до кубиков конечно далеко, но и не самый арбуз!
и вообще - ты правильно у себя писала))) так и крылья вырастут... хоть что-то вредное же наверное можно?)
а то никаких "радостей" жизни)))
п.с.. продолжил читать, Ксюш@
Да я видела, что читаешь!
Сама иногда полистаю, посмеюсь, что-то не было мандража никакого.
Поймали сразу хохотунчика и до сих пор так!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу