не встречал!( красивые... а ты очень любишь желтый цвет?di_key, спасибо.
А я вот такое чудо люблю. Всегда их называла лесными тюльпанами, только сегодня узнала, что они дикорастущие. Как они пахнут..Ммм..мечта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не встречал!( красивые... а ты очень любишь желтый цвет?di_key, спасибо.
А я вот такое чудо люблю. Всегда их называла лесными тюльпанами, только сегодня узнала, что они дикорастущие. Как они пахнут..Ммм..мечта.
Ну, думаю, что до такого не дойдет!!"он намочил манту"
А я впервые вижу. Сколько же прекрасного проходит мимо....Всегда их называла лесными тюльпанами
Так ему другую прививку делали!Ну, думаю, что до такого не дойдет!!
Стоп стоп стоп - а это разве прививка?... да и пусть с ней)Так ему другую прививку делали!![]()
Ксюш@, я даже не уверена в том, что они водятся в подмосковье, о Москве вообще промолчу...
Скажем так, слабо себе представляю где это) никогда в Украине не был... хотя природа наверное на Ростовскую чем-то похожа...Нравится, скажем так.
Девочки и мальчики, сама их не вижу много лет уже.
Я раньше жила в Луганской области (Украина),
там немножко природа другая.
В Москве одуваны водятся))) остальное это исключение из правил... хотя когда лося увидел рядом с собой в лосином острове... скажем так слегка удивился))))Ксюш@, я даже не уверена в том, что они водятся в подмосковье, о Москве вообще промолчу...
Дикорастущие, к нас в лесу росли, но могут и на поле.Скажем так, слабо себе представляю где это) никогда в Украине не был... хотя природа наверное на Ростовскую чем-то похожа...
а как они правильно называются?
Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!а как они правильно называются?
Дудуванчиков и чистотела и у нас в Черноземье - просто завались, бушуют...В Москве одуваны водятся)))
ктоо дикорастующие?) тюльпаны?) чего только нет на нашей милой планете..Дикорастущие, к нас в лесу росли, но могут и на поле.
А говорила, что никогда не видела... Обманула... Как теперь спать?...Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!
Дасистемон тарда
Спи, я не видела, но знала...А говорила, что никогда не видела... Обманула... Как теперь спать?...![]()
))))))) от тюльпановеда информацию принял) но мне до такого звания... хотя.... вот)Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!
Дасистемон тарда
Ладно, успокоила...Спи, я не видела, но знала...
Нет, это совсем не те!))))))) от тюльпановеда информацию принял) но мне до такого звания... хотя.... вот)![]()
чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....Дудуванчиков и чистотела и у нас в Черноземье - просто завались, бушуют...