Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Я себя сегодня чувствую просто замечательно:bounce:. Зачем в Питер?

Ты женишься?)))):giggle:

Я тебя прошу))) ты только держись на мальчишнике!!!!! Не поддавайся соблазнам!!!!!

Полина Заинтересованная, чуть что - давай к нам... скоро сезон! тебе точно есть чем поделиться - да и просто всегда приятно тебя почитать! ТОлько, умоляю - не кури!
Ты женишься?)))):giggle:
Я тебя прошу))) ты только держись на мальчишнике!!!!! Не поддавайся соблазнам!!!!!
К сожалению не я (так пока и не довелось), но к счастью, что мой лучший друг) держаться ни от чего не буду;))) курение меня пока не интересует... а завтра уже точно приму решение) а другие соблазны... себе пока не запрещал... да и не такие уж они и соблазны..

Вот так вот тихой сапой подкрался день 17-ый... тихо-мирно и без революций... без выноса мозга себе и прежде всего окружающим.
В первую очередь - настрой, во-вторых спасибо табексу.
Я дошел до своего рекорда... ДОЛЬШЕ Я в своей сознательной жизни (читай класса с 10-го) НИКОГДА НЕ КУРИЛ...
из 17-ти дней - 2 дня ужасной ломки (1, 3), дня 2-3 на проверку прочности - сдавленные виски, нехватка керосина воздуха (7,9, 15), 12 дней позитива.
Я легко могу быть в курящей компании и в курящем зале (ну и вонь от одежды!!!!!) - вчера проверено, могу употреблять любые напитки, включая кофе и крепкие, кроме красного вина (вот после него просто нереальная тяга к сигарете).

Но, если кто-то читает мой дневник, то еще раз напомню... в этот раз я бросаю курить минимизировав возможные риски стрессов до нуля (не работаю, поощрение любых своих капризов в любое время)... суммарно процесс занял уже больше месяца - 2, 5 недели каждый день последний плюс 17 дней чистоты....

Продолжение следует...

знаем мы эти соблазны))) они и ведут к сигаретам(

какой тут курить))) может опять сказались мои эстонские корни, но открыл для себя движение СтопХАМ...
раньше видел конечно один-два ролика... а сейчас уже три часа все подряд смотрю...
какие же у нас люди "разные"-((

Мой настрой боевой. Я правильно питаться стараюсь))) на работе сегодня поругалась. ( давно надо было сделать). Курить совсем не тянет. Только одно меня пугает, что в некоторых случаях, у меня сигарета воспринимается как большое удовольствие. Представила если я улечу в конце мая, а со мной сигарет не будет. То как я в аэропорту не покурю. Даже не понимаю почему так отдых связан с сигаретами. Причем, меня не страшат кафе, бары , а вот аэропортов боюсь и чужих стран боюсь

Когда счетчик установить?

Когда курила каждый вечер себе давала обещания, что на утро курить не буду и покупала новую пачку или стреляла. Иногда один день не курила, иногда 2. Совесть моя мне жить не давала. Я так устала от обещаний самой себе и так мне от этого было плохо. Дим, я так не хочу больше этого в жизни. Мне тогда казалось, что я такая слабая(

Та даааааам! не заметил, отвлекся, забыл!
25 минут как пошли мои 18-ые сутки без сигарет!!!
есть рекорд:smug:

Когда счетчик установить?
когда смогу увидеть 18)))
Когда курила каждый вечер себе давала обещания, что на утро курить не буду и покупала новую пачку или стреляла.
не только обещания, но и целые ритуалы! таких попыток было точно более 100... последние две недели перед последней сигой - я каждые сутки старался по 12-14 часов, включая сон конечно не курить... но потом все равно шел, бежал, ехал в магаз(
Иногда один день не курила, иногда 2. Совесть моя мне жить не давала. Я так устала от обещаний самой себе и так мне от этого было плохо. Дим, я так не хочу больше этого в жизни. Мне тогда казалось, что я такая слабая(
у меня не получалось ни 1.. ни двух.
Настя, вот запомни эти слова... и старайся их вспоминать в самом крайнем случае, когда уже к стенке припрет, а такое еще будет-((( что ты больше не хочешь повторения...
Я сам такой, да многие из нас здесь "живущих" могут аналогично высказаться...

надо сначала полюбить себя... но это уже другая история)

Вот как полюбить себя это уже отдельный разговор

Сегодня заметил, что пропала легкость... я пару лет назад на сильном стрессе скинул 10 кг за неделю буквально, похудел если не сказать осунулся... но при этом стало легко - ничего специального для поддержания не делал - обедал, вечером много кушал и много-много курил...
а последние дни появляется какая-то тяжесть... и лень)))
все! завтра иду играть в б.теннис)
а с понедельника в свой любимый ф.клуб в мск

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу