Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя сегодня чувствую просто замечательно. Зачем в Питер?
нет нет конечно!хочу забыть курящую жизнь совсем а вас не забуду!Полина, был искренне рад! надеюсь ты не "того"?) расстроюсь же!
Ты женишься?))))
К сожалению не я (так пока и не довелось), но к счастью, что мой лучший друг) держаться ни от чего не буду)) курение меня пока не интересует... а завтра уже точно приму решение) а другие соблазны... себе пока не запрещал... да и не такие уж они и соблазны..Я тебя прошу))) ты только держись на мальчишнике!!!!! Не поддавайся соблазнам!!!!!
Да, уже послезавтра! Соблазны... мне кажется мы о разном)))знаем мы эти соблазны))) они и ведут к сигаретам(
когда смогу увидеть 18)))Когда счетчик установить?
не только обещания, но и целые ритуалы! таких попыток было точно более 100... последние две недели перед последней сигой - я каждые сутки старался по 12-14 часов, включая сон конечно не курить... но потом все равно шел, бежал, ехал в магаз(Когда курила каждый вечер себе давала обещания, что на утро курить не буду и покупала новую пачку или стреляла.
у меня не получалось ни 1.. ни двух.Иногда один день не курила, иногда 2. Совесть моя мне жить не давала. Я так устала от обещаний самой себе и так мне от этого было плохо. Дим, я так не хочу больше этого в жизни. Мне тогда казалось, что я такая слабая(
киваю)Вот как полюбить себя это уже отдельный разговор