- Реакции
- 37.412
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Не будуПиши кого. Одну девушку мне ник уже написали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будуПиши кого. Одну девушку мне ник уже написали.
Все получится, ты главное план себе напиши, как и что делать при накатах и срывах.Надеюсь. Я хочу, чтобы нормально вести и прописывать всё с изменениями по месяцам, если у меня конечно получится трезветь.
Ну наконец-то ещё один настоящий алкоголик, а то в основном здесь бросают пить, чтобы не закурить.Я выпить всегда любил. Находил в этом гедонизм и стиль. Хорошее вино, дорогой вискарь и тд. В пабах всяких выпить пивка. Вот так я выпивал бы и норм, но нет. Со временем мне стало сложно остановиться. И последние года 3-4 я раз в полгода-год допивался до невменяемого состояния. С потерей человеческого облика, ценных вещей и тд. Больше так не могу и не хочу, поэтому тоже тут)
Всё, забудь тогда про год и четыре месяца. )))Не буду
Зачем так долго забывать? ))Всё, забудь тогда про год и четыре месяца. )))
А ты что себе в план писал? Я отвлекаюсь пока музыкой или спортом. Надо же прежде всего голову отвлекать.Все получится, ты главное план себе напиши, как и что делать при накатах и срывах.
Что за спорт?)А ты что себе в план писал? Я отвлекаюсь пока музыкой или спортом. Надо же прежде всего голову отвлекать.
Понимаю) Я что только не пробывал, как только не пытался себя обхитрить:Ну наконец-то ещё один настоящий алкоголик, а то в основном здесь бросают пить, чтобы не закурить.
Да, со временем дозы увеличиваются, периоды трезвости уменьшаются.
Вот пиво я никогда не пила, от него у меня только голова ватная становилась и спать сразу, не интересен был такой эффект.
Фитнес в смысле. Тренажеры, групповые бодипамп, бодибаланс, вот на шафл хожу, зумбу. Но мне эффекта в настроении хватает на час. Не могу же я по два раза в день в зал ходить.Что за спорт?)
Я пошёл по другому пути пока. Нашёл книгу про срывы, чтобы по максимуму быть готовым. Пошёл к психотерапевту, чтобы корни зависимости найти.А ты что себе в план писал? Я отвлекаюсь пока музыкой или спортом. Надо же прежде всего голову отвлекать.
Сколько всего ?Фитнес в смысле. Тренажеры, групповые бодипамп, бодибаланс, вот на шафл хожу, зумбу. Но мне эффекта в настроении хватает на час. Не могу же я по два раза в день в зал ходить.
Велосипед ещё. Зимой, сегодня уже писала - горные лыжи.
Я тоже приблизительно так-же. Начинала с вина, потом виски, под конец уже вино разбавляла минералкой и чётко по будильнику через 4 часа по стакану . Главное заснуть, если получилось, значит выскочила...Понимаю) Я что только не пробывал, как только не пытался себя обхитрить:
1) не пил 3 месяца - почистился типа… Толку было мало
2) перестал пить больше определенного количества - только отсрочил срыв
3) перестал пить крепкие напитки - в один день, как сумасшедший, пошёл и купил коньяк, и мешал его с пивом всю ночь. Потом коктейли, но это уже бесконтрольно…
Поэтому только полный отказ. Удовольствия и толку от этого все равно ноль.
Сам по себе пока, мне сказали скоро будет новый. Вот его подожду@Imperious Hedgehog,
А ты в марафон трезвости какой-то записался или сам по себе трезвеешь здесь?
Причём мне те три месяца очень понравились. Хз зачем начал снова тогда. Все играл с собой, идиот)Я тоже приблизительно так-же. Начинала с вина, потом виски, под конец уже вино разбавляла минералкой и чётко по будильнику через 4 часа по стакану . Главное заснуть, если получилось, значит выскочила...
И тоже было 3 месяца трезвости.
Я Мельникова начала читать. Здесь мне посоветовали тему хорошую - форумчанка Томаз. Очень сильные сообщения были от помощников в теме- @Stilist и @Robot , супер прокачаны знаниями по алкоголизму. Стилист уже больше шести лет не пьёт. Штурман в увертюре трезвости.Я пошёл по другому пути пока. Нашёл книгу про срывы, чтобы по максимуму быть готовым. Пошёл к психотерапевту, чтобы корни зависимости найти.
План пока перечитать то ужасное письмо. Плюс ещё при тяге нужны какие-то ритуалы. Пока в процессе их придумки)
А я к сотке прибилась, но не записывалась. Не хочется команду подводить. Развлекаемся просто флудом, чтобы голова не разводила.Сам по себе пока, мне сказали скоро будет новый. Вот его подожду
Спасибо большое! Это интеиесно.Я Мельникова начала читать. Здесь мне посоветовали тему хорошую - форумчанка Томаз. Очень сильные сообщения были от помощников в теме- @Stilist и @Robot , супер прокачаны знаниями по алкоголизму. Стилист уже больше шести лет не пьёт. Штурман в увертюре трезвости.
Там не много - почитай вдумчиво, правда интересны разные подходы к пути к трезвости.
Потому что кажется, что вот сейчас точно получится контролировать.... И так каждый раз.Причём мне те три месяца очень понравились. Хз зачем начал снова тогда. Все играл с собой, идиот)
Вот тебе ссылку на всякий случай.Спасибо большое! Это интеиесно.