Ты сегодня особенно вредничаешь.Зачем так долго забывать? ))
Колись, чего там тебе та форумчанка сделала, которую я тебе напомнила?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сегодня особенно вредничаешь.Зачем так долго забывать? ))
Да, но теперь я такой ошибки не совершу. Люди слишком высокого мнения о себе.Потому что кажется, что вот сейчас точно получится контролировать.... И так каждый раз.
А ты как себе цели ставишь вот сейчас?Да, но теперь я такой ошибки не совершу. Люди слишком высокого мнения о себе.
Если у сотен людей с такими проблемами не выходит, с чего я решил, что у меня выйдет? С учетом срывов и нарушенных обетов?)) Вот то-то и оно. Теперь только трезвая голова.
Решил что это навсегда. Но это потому, что я и так каждый день не пил. Я пил раз-два в неделю по чуть-чуть. А вот срывы раз в год меня пугают. Поэтому мне не так сложно, как тем, кто пил запоями и каждый день.А ты как себе цели ставишь вот сейчас?
Каждый день говоришь "Не пью только сегодня" и завтра тоже самое или твёрдо решил, что это навсегда и ни капли вообще никогда?
Я тоже каждый день не пила. Но я где-то читала, что это разные стадии. Вначале пьёшь раз в неделю, потом с пятницы и все выходные, потом каждый день, а вот затем уже переходишь к запоям.Решил что это навсегда. Но это потому, что я и так каждый день не пил. Я пил раз-два в неделю по чуть-чуть. А вот срывы раз в год меня пугают. Поэтому мне не так сложно, как тем, кто пил запоями и каждый день.
Точно талант) Я, кстати, видел как я за эти годы деградировал. Это и пугает. Ну и отключка памяти и потеря контроля.Я тоже каждый день не пила. Но я где-то читала, что это разные стадии. Вначале пьёшь раз в неделю, потом с пятницы и все выходные, потом каждый день, а вот затем уже переходишь к запоям.
Каждодневную я как то проскочила) Талант)
Отключка памяти - алкогольный палимпсест бывает и на первой стадии, конечно показатель уже развивающегося алкоголизма, но зависит и от личной настройки психики.Точно талант) Я, кстати, видел как я за эти годы деградировал. Это и пугает. Ну и отключка памяти и потеря контроля.
Конечно завёл)Отключка памяти - алкогольный палимпсест бывает и на первой стадии, конечно показатель уже развивающегося алкоголизма, но зависит и от личной настройки психики.
А вот потеря контроля, как говорят, как раз навсегда. Разбитую кружку можно склеить, но целой она не будет уже никогда. Хотя, есть конечно случаи, когда люди после десяти лет отказа от алкоголя выпивают по 2-3 рюмки на НГ, но смысл в этом? Гордится, что сила и воля и сила воли?
Ладно, посмотрим, что будет дальше. Не уходи далеко от форума))
Ты дневник свой завёл уже?
Найду тебя, буду поддерживать. Как сказал Стилист, выздоровление в этом и состоит. Трезвеешь правильно, когда другим помогаешь.Конечно завёл)
Тут буду
Я тоже буду приглядывать)Найду тебя, буду поддерживать. Как сказал Стилист, выздоровление в этом и состоит. Трезвеешь правильно, когда другим помогаешь.
Привет!О, дневник перенесли втихушку. Спасибо, мил человек, кто бы ты ни был))
Дратутя .Привет!
Проси, чтобы теперь ссылку в твой профиль закинули)
Ну так на сегодня закончил уже)Дратутя .
А я думала ты сегодня опять весь в мж-шных делах и это не про двойничок, а про ремонт)
Хотя, смотря для какого...У нас время уже позднее для продолжения)
Не надо просить, я сделаю сейчасПривет!
Проси, чтобы теперь ссылку в твой профиль закинули)
Теперь будем в гости ходить друг к дружке...Дратутя .
Ну наконец-то))Теперь будем в гости ходить друг к дружке...
Мы же уже решили.Очень боюсь предстоящего Рождества.
Ну смотри, я тебя поймала на слове.))Мы же уже решили.