Со своими дровами в лес не ездят)Правильно! Если всё и сразу, то интерес быстро пропадëт)
Как ты там говорила про поход в общественную баню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со своими дровами в лес не ездят)Правильно! Если всё и сразу, то интерес быстро пропадëт)
Как ты там говорила про поход в общественную баню...
Ага, так же как и в Тулу со своим самоваром)Со своими дровами в лес не ездят)
Как как, а никак , фсё.@Lёnа88 как там твой настрой?
Привет!Как как, а никак , фсё.
Ты виноват.
Где был?
Не поддерживал, вот и всё
Это так работает?Как как, а никак , фсё.
Ты виноват.
Где был?
Не поддерживал, вот и всё
БлагодарюПривет!
Подброшу тебе ещё Робота и Стилиста? Это дневник Tash. Если ещё конечно не читала и будет время/настроение. Они там подбрасывают идей А автор (насколько помню) параллельно решает по отношениям с со своим МЧ.
Ну естессна))Это так работает?
В любом случае, жаль. Извлекай ошибки и вперёд
Если чем-то смогу помочь, вэлком!
Олюшка, привет, солнышко, вот тебе рада-радая))Алëнка, привет!
Нужно было к нам почаще заходить, в рот компот!
Нефик-нефик по злачным местам шататься, видишь, куда кривая занесла, теперь, как карма - сны с нейропептидами будут преследовать.Олюшка, привет, солнышко, вот тебе рада-радая))
Агась, надо было, но я решила пока ты труселя ищешь и тапочки, на разведку смотаться по злачным местам, чтобы было потом где антиалкогольные лекции проводить на пленэре, так сказать.
Представляешь, лежу на пляжу и читаю Мельникова, уже 95 стр освоила)) Вчера про нейропептиды глаза в кучку собирала, а думала уже неплохо разбираюсь в биохимии алкоголизма.
Вернусь до дома до хаты, к вам приду и буду бубнить, как хорошо утром в трезвости.
Михаила (насяльника) не зову, ругатьси боюсь будет!
Тогда ждём! ))Олюшка, привет, солнышко, вот тебе рада-радая))
Агась, надо было, но я решила пока ты труселя ищешь и тапочки, на разведку смотаться по злачным местам, чтобы было потом где антиалкогольные лекции проводить на пленэре, так сказать.
Представляешь, лежу на пляжу и читаю Мельникова, уже 95 стр освоила)) Вчера про нейропептиды глаза в кучку собирала, а думала уже неплохо разбираюсь в биохимии алкоголизма.
Вернусь до дома до хаты, к вам приду и буду бубнить, как хорошо утром в трезвости.
Михаила (насяльника) не зову, ругатьси боюсь будет!
ну ну)Ну естессна))
Не знал чтоль?
Алкоголик алкоголику друг, товарищ и брат)
Вот братом тебе стать не готова, а систер зарадибога))
А чем сможешь помочь то?) Чего у тебя есть?)
А так-то конечно, не помогал, не узнавал, одна брошенная, вот и пришлось нивелировать настроение.
Вот ещё Ромка @Pоман сказанул, что я не лучшая и вовсе не королевишна). А вот как теперь без короны жить то.
Я в печальке, короче.
Но скоро готова отдаться на поруки))
P. S. Рома, а ты тоже затейник, кириллицу с латиницей смиксовал, еле ник нашла))
Неа, ещё неделю здесь!Нефик-нефик по злачным местам шататься, видишь, куда кривая занесла, теперь, как карма - сны с нейропептидами будут преследовать.
Ну, чтиво вещь полезная, меня по вечерам Шичко поджидает - теперь он мой главный любовник и психотерапевт @Stilist свëл-познакомил, теперь не ответисься....
Ты когда вернуться планируешь? Или уже?
Фсё, окончательно напилась уже.Тогда ждём! ))
Алëнка, пока сил хватит, их-то в запасе много, главный пока адынГлавный любовник говоришь? А скока у тебя ещё второстепенных?
Ой, неужели принц))ну ну)
У меня чего только нет, не поверишь
?Фсё, окончательно напилась уже.
Сегодня ночью начал желудок болеть. Весело конечно, что настораживает, но чот уже как-то и по организму начало пинаться((.
Пора значит было ещё вчера.
Вот с 1.12.2022 и стартую!
Буду героиней, в отеле ол-инклюзив трезвенеческий образ жизни это подвиг)
Умничка!Алëнка, пока сил хватит, их-то в запасе много, главный пока адын
Да прибудет со мной сила
Посмотреть вложение 1716850 Это моё утро...
приходи к нам голосовать, у нас там конкурс странных одежд
Ох, как не хочется возвращаться в холод, хотя у нас по идее ещё плюсовая температура.?
Зимние вечера длинные, так что давай - встала, отряхнулась и дальше пошла?
С первым днём зимы тебя❄☃️?❄