Любасик
Ветеран
Андрей, Андрей.. держись бодрей и будь смелей... бросай все эти заменители... мужчина ты али где???На таком уровне планирую пробыть примерно месяц, а потом перейти на нулевку.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![c97f0e07179fc322811a08884cbf93a9633042f3.jpeg](http://slonika.net/uploads/demotivators/c97f0e07179fc322811a08884cbf93a9633042f3.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, Андрей.. держись бодрей и будь смелей... бросай все эти заменители... мужчина ты али где???На таком уровне планирую пробыть примерно месяц, а потом перейти на нулевку.
Я так понимаю что сигареты и свою "электродудуочку" не куришь с 16.01.... а то можно заиграться...Решил потратится, на более менее хороший девайс, чтобы выхлоп был ощутим . 4 дня назад поехал в ближайший в городе вейп шоп, купил себе Eliaf Just S и чему оказался просто чертовски рад!!
стаж курения 7 лет
Чем то напоминает фильм с Бельмондо. Когда он играл каскадера, который котился по ступенькам, вскакивал, отряхивался, доставал сигарету и говорил свою знаменитую фразу " Я еще не выкурил свою последнюю сигарету" И таких дублей подряд штук двадцать.Всем привет, меня зовут Андрей, стаж курения 7 лет. Последние года 3, всячески настраивал себя бросить эту пагубную привычку. Были не однократные попытки сделать это, максимум не курил 2 дня и эти дни были сравни Аду. Дикие нервы, не мог ни на чем сосредоточиться, постоянно клонило в сон, вообщем лез на стену, в следствии чего не выдержал и закурил. Пару раз бросал во время трудовых будней, 8 часов работы были сравни 24 часам. Вообщем, сделал выводы. А выводы просты. Резко я не брошу и нужно что-то с этим делать. Очень скептически отношусь, к никоретте , табексу. Читал и смотрел Алена Карра, толку ноль. Решил попробовать электронные сигареты. Купил простецкую за тысячу рублей и с огорчением обнаружил, что ноль эффекта( Не накуривался ни в какую, в итоге опять пошел в магазин за проклятой пачкой. Но , на этом моя борьба с никотином не закончилась. Неделю назад, я твердо решил , что хватит это терпеть! Решил потратится, на более менее хороший девайс, чтобы выхлоп был ощутим . 4 дня назад поехал в ближайший в городе вейп шоп, купил себе Eliaf Just S и чему оказался просто чертовски рад!! Заряда хватает на весь день, выхлоп бодрее чем от сигарет и самое главное , Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ!! Прошли уже 3 сутки, как я парю, ощущения такие же как при полном отказе от курения, стал чувствовать запахи и вкус, больше не воняю, а когда кто-то рядом курит, аж передергивает от этой вони. Жидкость выбрал исходя из рекомендаций продавца 3 мл никотина и был очень удивлен, что с такого количества, такой эффект. На таком уровне планирую пробыть примерно месяц, а потом перейти на нулевку. Вообщем как то так, буду сюда писать свои ощущения, если будут какие-то вопросы, обязательно отвечу, спасибо за внимание и держитесь, мы справимся))
Спасибо, обязательно отпишусь сюда , судя по ощущениям, месяца ждать не буду) Сделаю это раньше) В планах все разбить на 3 этапа, первый уже идет, это отказаться от сигарет. Второй нулевка, а третий отложить электронку в ящик и стать абсолютно свободным человеком!все будут ждать перехода на ноль.
Мы все хотим тебе помочь !! И скептицизмом тоже !! Это твой путь мы ждём полного отказа и следим за тобой !!!Спасибо, обязательно отпишусь сюда , судя по ощущениям, месяца ждать не буду) Сделаю это раньше) В планах все разбить на 3 этапа, первый уже идет, это отказаться от сигарет. Второй нулевка, а третий отложить электронку в ящик и стать абсолютно свободным человеком!
Оригинально и смешно. Только сам бросаешь через табексА я сегодня легко бросил пить. Бросил пить все -водку, вино , пиво. Держусь на одном чистом спирте. Никаких тебе сивушных масел, никаких примесей. Три дня полет нормальный. Я думаю так смогу долго не пить.
Согласна, я как то тоже скептически отношусь ко всем этим препаратам...Пластырь никоретте тоже вводит в организм никотин, как и спреи разные - однако признаются способом бросить курить (хотя для меня сомнительные это способы)
Ну материальная составляющая меня особо не беспокоит, я без семьи и обеспечен, а то, что нужно бросить вообще все, да, согласен.К этому и иду)У меня тоже есть это маленькая электронная дымелка, но без никотина, а тупо электронный испаритель, я и ее забросила, спрятала по дальше, что бы не дразнить себя! А все это вайперы читаю те же яйца, только в профиль, никотин есть, есть, значит и вред есть, единственный плюс приятно пахнут, это да! У меня многие перешли на ЭС, говорят самочувствие намного легче... но им видней, а я откажусь от всего этого, тем более по кошельку ЭС давять не меньше, а может и больше обычных сигарет!
Спасибо!Мы все хотим тебе помочь !! И скептицизмом тоже !! Это твой путь мы ждём полного отказа и следим за тобой !!!
Я тоже обеспечен но я не хочу быть лохом чтобы надо мной смеялись эти деятели производств сигарет !!!!!Ну материальная составляющая меня особо не беспокоит, я без семьи и обеспечен, а то, что нужно бросить вообще все, да, согласен.К этому и иду)
ну про материальную сторону, это для людей, с сильной мотивацией в плане экономии денег=)Ну материальная составляющая меня особо не беспокоит, я без семьи и обеспечен, а то, что нужно бросить вообще все, да, согласен.К этому и иду)
Моя мотивация - это спорт, стал активно заниматься, пока дома, дабы привести в тонус мышцы и увидел, что курение ох как мешает, когда я после своего сплит сета, чуть сознания не потерял от недостатка кислорода)ну про материальную сторону, это для людей, с сильной мотивацией в плане экономии денег=)
А почему именно к 25?Планирую перейти на нулевку к 25 числу, дома уже стабильно все, на работе еще пока не был, не знаю как поведет себя моя хотелка, поэтому после рабочей недели с ее многочисленными стрессами будет видно, готов ли я. Приложу к этому все усилия)