Вейп Наконец это свершилось! Легко бросил курить.

А вам помогли электронные сигареты бросить курить?

• Да

Голосов: 5 38,5%
  • Нет

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
Планирую перейти на нулевку к 25 числу, дома уже стабильно все, на работе еще пока не был, не знаю как поведет себя моя хотелка, поэтому после рабочей недели с ее многочисленными стрессами будет видно, готов ли я. Приложу к этому все усилия)
Без сигарет стрессов нету их просто не бывает стресс нам как раз приносят эти соски !!!!

Моя мотивация - это спорт, стал активно заниматься, пока дома, дабы привести в тонус мышцы и увидел, что курение ох как мешает, когда я после своего сплит сета, чуть сознания не потерял от недостатка кислорода)
У меня было, что сознание потеряла за балетным станком, и это был первый тривожный звоночек...

Оригинально и смешно. Только сам бросаешь через табекс;)
Я надеюсь ты знаешь, что табекс не содержит ни миллиграма никотина? Если бы ты курил сигарету без никотина просто так как карадаш, тогда тебе респект и уважуха. Ты не обижайся что мы тут ерничаем. У меня знакомый точно так как ты курит электронную сигарету с никотином и говорит ,что бросает курить. Я спросил когда он начал так бросать. Он ответил - с июня 16 !!!!! Представляешь?

Согласна, я как то тоже скептически отношусь ко всем этим препаратам...
С таким стажем я бы тоже на все препараты смотрел скептически. Лично я такое время потратил только на прикуривание сигарет.

С таким стажем я бы тоже на все препараты смотрел скептически. Лично я такое время потратил только на прикуривание сигарет.
Ну бросить не легче, уж поверьте=)

Я надеюсь ты знаешь, что табекс не содержит ни миллиграма никотина? Если бы ты курил сигарету без никотина просто так как карадаш, тогда тебе респект и уважуха. Ты не обижайся что мы тут ерничаем. У меня знакомый точно так как ты курит электронную сигарету с никотином и говорит ,что бросает курить. Я спросил когда он начал так бросать. Он ответил - с июня 16 !!!!! Представляешь?
Я написал, что перейду на нулевку, этот этап нужен только для того, чтобы я не вернулся к сигаретам. И судя по ощущениям которые были эти дни, в них далеко не только никотин играет в роли зависимости. И да, я понимаю почему ты ерничаешь, я не собираюсь растягивать весь процесс на пол года, я дал себе месяц на 3 этапа и я сделаю это, потому что, я нашел свой способ)

Я написал, что перейду на нулевку, этот этап нужен только для того, чтобы я не вернулся к сигаретам. И судя по ощущениям которые были эти дни, в них далеко не только никотин играет в роли зависимости.
а перейдя на нулевку, не будет возникать чувсва "ненакуринности"?!

Я считаю просто, что бросая все поэтапно , а не комом, только так можно достигнуть успеха в моем случае, что уже неоднократно упомянул. Куда гораздо проще отказаться только от никотина, нежели от всех добавок в сигаретах, самого процесса курения и никотина, верно?)
а перейдя на нулевку, не будет возникать чувсва "ненакуринности"?!
Вот для этого я и купил хорошую парилку, у меня есть 3 испарителя разной мощности, сейчас на 3 миллиграммах у меня стоит слабенький, раз я накуриваюсь таким, то на нулевку я поставлю, самый мощный. И так всего опять же судя по ощущениям, мне нужно будет пробыть от недели - до двух.

Еще раз повторюсь, я сейчас отвыкаю от самих сигарет, чтобы когда у меня будет обрублен путь к никотину, я не захотел их курить! А чтобы я не сорвался на электронку с никотином, я куплю много нулевки и дам себе установку не ходить больше в вейп шоп, как дал себе ее сейчас не курить сигареты. Мол есть парилка, хочешь курить? Кури ее. И даже если я не буду накуриваться, установка что это единственный способ будет работать все равно и со временем, пусть и паря нон стопом нулевку, я отвыкну от никотина, как и все кто бросил)

Еще раз повторюсь, я сейчас отвыкаю от самих сигарет, чтобы когда у меня будет обрублен путь к никотину, я не захотел их курить!
ты меня конечно прости за прямоту, но мне кажется ты просто тянешь кота за одно место, решил бросить, бросай! я по себе просто знаю, у меня последний месяц было по 5 сигарет в день последних... и это уже вошло в привычку, курить как последний раз.... А тебе все равно придется отказаться от никотина, так почему бы не сразу и резко.. зачем растягивать "удовольствие"???!

ты меня конечно прости за прямоту, но мне кажется ты просто тянешь кота за одно место, решил бросить, бросай! я по себе просто знаю, у меня последний месяц было по 5 сигарет в день последних... и это уже вошло в привычку, курить как последний раз.... А тебе все равно придется отказаться от никотина, так почему бы не сразу и резко.. зачем растягивать "удовольствие"???!
Прямота это хорошо. Я не растягиваю, я ПРИВЫКАЮ. Если я вот прям сейчас возьму нулевку, я закурю, потому что я еще не отвык от сигарет, надеюсь мысль свою наконец донес. 3 дня прошло только, я не был на работе, я еще не заменил все возможные перекуры парилкой, я еще не привык парить, а не курить там. Говорил до этого, что если бы я сейчас сидел дальше на выходных, я бы уже завтра купил себе нулевку.

5 сигарет в день, тоже пытался у меня не работало и тоже ломало, но я не мог заставить себя конролировать этот процесс и курил опять в обычном режиме, тут немного по другому , не могу выразить эту мысль пока. Но скажу еще раз, поработаю в таком режиме и нулевка, точка)

Я пишу это все по выводам, сделанными за 4 попытки бросить, которые я максимально возможно старался анализировать.

5 сигарет в день, тоже пытался у меня не работало и тоже ломало, но я не мог заставить себя конролировать этот процесс и курил опять в обычном режиме, тут немного по другому , не могу выразить эту мысль пока. Но скажу еще раз, поработаю в таком режиме и нулевка, точка)
ну дело твое, отлично будет, если у тебя получится вот так постепенно избавиться, может будет не так сильно ломать, и перепадов в настроении не будет! Так что дерзай, мы всегда рядом=)))

Я пишу это все по выводам, сделанными за 4 попытки бросить, которые я максимально возможно старался анализировать.
Ну и честно скажу, что нулевку не хочу рисковать брать на работе) Дома за пару суток мне отвыкнуть будет проще, как это было и с переходом на электронку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу