Наконец-то я больше не курю.

gH
Срок не имеет уже значения, я закурила и теперь все по новой. Держись Валя, ничего хорошего в этом нету кроме злобы на себя что я слабачка (( помню свое состояние некурения хочу обратно.
Привет Маришка, ну почему же сразу не имеет значения срок? Имеет конечно, ты столько держалась дольше чем большинство из легендарных, к тому же это уже не первая твоя стодневка как я понимаю. Я думаю что если ты взяла сигарету в руки, то на это были очень веские причины. Я лично тебя не осуждаю и не виню (просто знай это). Это твой выбор и даже если ты после этого выберешь путь курильщицы, то я не буду тебя осуждать. Если захочешь поговорить я как и раньше к твоим услугам. Надеюсь то что заставило взять тебя в руки сигарету уже не представляет угрозы и не доставляет беспокойств.

gH

Привет Маришка, ну почему же сразу не имеет значения срок? Имеет конечно, ты столько держалась дольше чем большинство из легендарных, к тому же это уже не первая твоя стодневка как я понимаю. Я думаю что если ты взяла сигарету в руки, то на это были очень веские причины. Я лично тебя не осуждаю и не виню (просто знай это). Это твой выбор и даже если ты после этого выберешь путь курильщицы, то я не буду тебя осуждать. Если захочешь поговорить я как и раньше к твоим услугам. Надеюсь то что заставило взять тебя в руки сигарету уже не представляет угрозы и не доставляет беспокойств.
Спасибо Леш :kiss: Ты прав все уже проблемы решились, только я опять подсела на сигареты :banghead: курила в тихоря от всех. Понимаю что опять втягиваюсь и нехочу быть курящей. Я пробую взять себя в руки. Блин брошу обязательно, пройду если надо все дни отвыкания, главное не затягивать. Мне жаль что подвела команду, но смолчать было для меня не выход. Лешка не повторяй никогда мою ошибку :rolleyes:ничего сигарета мне не помогла лишь усугубила мою мотивацию :facepalm: Я сделаю выбор в пользу для себя очень скоро ;) пока я считаю себя курящей.

Глядя на счетчик, ты уже сделала выбор? ЯЯ правильно понимаю? Могу тебя начинать расцеловывать???
Да Дэн я решила не затягивать потому что некурить я хочу намного больше чем курить )Можешь целовать теперь я некуряшка :wub:

Да Дэн я решила не затягивать потому что некурить я хочу намного больше чем курить )Можешь целовать теперь я некуряшка :wub:
Ну иди же ко мне, моя сладко пахнущая девочка!
182647187.gif

Марина, привет:kiss: Как дела? :D
Привет Тома :kiss: да вроде в норме ) смотрю ты счетчик свои убрала )я бы посмотрела ведь в одно время бросали:) но как видишь я сорвалась :facepalm: так что все по новому начала.

Привет Тома :kiss: да вроде в норме ) смотрю ты счетчик свои убрала )я бы посмотрела ведь в одно время бросали:) но как видишь я сорвалась :facepalm: так что все по новому начала.
Молодец, что начала сначала. Не важно сколько дней, главное, что не куришь. Горжусь тобой:D
У меня 200 сегодня. Надеюсь, что ты тоже дойдёшь до 200, а потом и дальше и вообще забудешь что когда-то это было:D

Привет мой дневник. Я опять сорвалась :banghead::cry:.Все просто и лаконично,праздник пьянка сигареты. Нехотела идти больше в стодневку думала справлюсь сама, теперь думаю что надо записаться в следующую чтобы хоть стимул появился не подводить команду. Настроилась завтрашнего дня. Боже как мне надоели эти качели. Все беру себя в руки и пойду заново похожу по дневникам. Начала сегодня пить табекс хотя и так испытываю к сигам отвращение. Попытка третья надеюсь последняя)

Привет мой дневник. Я опять сорвалась :banghead::cry:.Все просто и лаконично,праздник пьянка сигареты. Нехотела идти больше в стодневку думала справлюсь сама, теперь думаю что надо записаться в следующую чтобы хоть стимул появился не подводить команду. Настроилась завтрашнего дня. Боже как мне надоели эти качели. Все беру себя в руки и пойду заново похожу по дневникам. Начала сегодня пить табекс хотя и так испытываю к сигам отвращение. Попытка третья надеюсь последняя)
Марина, привет:kiss: Если хочешь, то все у тебя получится, обязательно!

Привет, Маришка. Что-то ты нас забросила совсем. В раздевалку не заглядываешь. Надеюсь все в порядке и у тебя просто накопилось много дел, но скоро ты к нам вернешься.

*Марина*,
Маринаааа:frantics:, как же мы без тебя поисками заниматься будем:frantics:???ты нужна драконам отзовись!!!:oops::witch:

Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет 15-20
Зачем решили бросить

Надоело, хочу быть здоровой "коровой":)
Причины отказа от курения
Сколько можно курить?кашель как будто я уже астматик, денег уходит немерено, каждый раз туша сигарету думаю о следующей, хочу дышать полной грудью и ощущать запахи своего сада весной и летом как в детстве.
Попыток бросить. Одна, думаю скорее за компанию. Не курила 2месяца.
Бросал(а) с использованием методик

Жвачка никкоретт
Причины прошлых неудач. Видать мотивации была слабенькая. Выпили и закурили.
Причины прошлых удач. Бросала со дня два раза когда была беременною, никаких ломак и накатов не было, если и были сваливала на беременность
Сейчас бросаю. сила воли и форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу доказать самой себе что я смогу стать некурящий.
Как успехи?)

Привет дневник)) давно я сюда незаходила. Попытка бог знает какая сбилась со счета. Последние три были максимум 5 дней :facepalm:.Все какие то неприятности именно на пятый день приходились (( Надоело качаться то курю то некурю.Так теперь о хорошем :) Сегодня 8 день, первый рубеж пяти дней пройден.Как всегда 5 день это мой день стресса. Моя собака свалилась с крыши гаража и сломала лапу. Целый день ушел на больницу, где прям все сговорились меня довести до ручки(5 часов, врачи интерны, кучу денег результат 0) Могу себя похвалить :cool: сдержалась.Теперь иду дальше незаглядываю далеко, просто некурю.

Могу себя похвалить :cool: сдержалась.
О, как же я рад, что ты идешь прямо! Горд и Счастлив, что знаком с тобой!
Уверен, время получения удовольствия от жизни без сигарет, не заставит себя долго ждать. А так как ты уже свободна, и пошла вторая неделя праздника твоей души и тела, то получать удовольствие уже просто необходимо!
А вот и первое твое удовольствие:
Марина,
Ты просто необыкновенная умница,
Ты очень добрый хороший человечек
Ты все сможешь!
Вернее уже смогла!!!
Лови воздушный поцелуй:kiss:

Привет дневник)) давно я сюда незаходила. Попытка бог знает какая сбилась со счета. Последние три были максимум 5 дней :facepalm:.Все какие то неприятности именно на пятый день приходились (( Надоело качаться то курю то некурю.Так теперь о хорошем :) Сегодня 8 день, первый рубеж пяти дней пройден.Как всегда 5 день это мой день стресса. Моя собака свалилась с крыши гаража и сломала лапу. Целый день ушел на больницу, где прям все сговорились меня довести до ручки(5 часов, врачи интерны, кучу денег результат 0) Могу себя похвалить :cool: сдержалась.Теперь иду дальше незаглядываю далеко, просто некурю.
С собакой-то что?:eek:Что значит результат -0? Лапу-то хоть зафиксировали? Перелом простой или ужас-ужас? И что за собака? Покажи!

С собакой-то что?:eek:Что значит результат -0? Лапу-то хоть зафиксировали? Перелом простой или ужас-ужас? И что за собака? Покажи!
С собакой все в порядке, лапу не фиксировали потому что врач не компетентная была, а ортопеда в этот день небыло. Вчера ездила с ним, сказали порваны связки и что то с коленой чашечкой. Требуется операция которая стоит уйму денег.
Вот мой собакен))
DSC_0135.JPG

О, как же я рад, что ты идешь прямо! Горд и Счастлив, что знаком с тобой!
Уверен, время получения удовольствия от жизни без сигарет, не заставит себя долго ждать. А так как ты уже свободна, и пошла вторая неделя праздника твоей души и тела, то получать удовольствие уже просто необходимо!
А вот и первое твое удовольствие:
Марина,
Ты просто необыкновенная умница,
Ты очень добрый хороший человечек
Ты все сможешь!
Вернее уже смогла!!!
Лови воздушный поцелуй:kiss:
Спасибки Дэн :kiss:Равняюсь на тебя) Знаю что не от тебя зависит, но все же забегай почаще к нам :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу