Алексей Клинков
Демиург
Я часто у вас бывал всегда весело было Окси и Каза у вас былиВ Эдельвейсиках)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я часто у вас бывал всегда весело было Окси и Каза у вас былиВ Эдельвейсиках)
Поздравляю! Молодец! Так держать!Я некурю уже 9 месяцев и это прогресс.
Спасибо ВолодяПоздравляю! Молодец! Так держать!
Поздравляю, Маринка!!!Привет мой дневник.)) Вот решила отметится. Я некурю уже 9 месяцев и это прогресс. Из ощущений самочувствие отличное,больше нет нервотрепки.Видать правду говорили больше нервника когда куришь. По поводу хочу ли я курить? иногда бывают моменты но вспоминаю что опять все по новой начинать и мысли испаряются
Да теперь мне как то некомфортно в стодневке, потому что очень много разговоров о сигах и сорвавшихся, которые мне уже скорее мешают чем помогают. Наверно 27 это моя последняя стодневка.Зайду когда буду на Эвересте Да и это моё первое чистое лето Кайф
Приветики, Маринка!!!Ура Ура наконец то Эверест
Вот и год прожила .Ну о сигах конечно я полностью не забыла,но отношение к ним уже совсем другое.
Все благодаря форуму и работой в своей голове
Иду дальше потому что не курить это круто
Спасибо Витя смотрю ты тоже молодец топаешь потихоньку к ЭверестуПриветики, Маринка!!!
От души поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ты Бооооольшая Молодчинка!
Марина, поздравляю тебя с этой знаковой датой!Ура Ура наконец то Эверест
Вот и год прожила .Ну о сигах конечно я полностью не забыла,но отношение к ним уже совсем другое.
Привет, искренне поздравляю тебя! Ты молодец и пример ! Так держать! Успехов!Ура Ура наконец то Эверест
Эх Сашка да я практически уже лань А вообщем отлично Я сама неверила что смогу когда нибудь бросить и все таки....Ну ты умничка, поздравляю! Теперь ты некурящая...и как тебе быть здоровой "коровой"?
Равняюсь на тебя! Читал как там...на Эвересте...ползу за тобой..тоже не верится что уже больше полугода без сиг...а кажется что прям вот вчера еще курил...как свежо в памяти)Эх Сашка да я практически уже лань А вообщем отлично Я сама неверила что смогу когда нибудь бросить и все таки....