Сила воли Наконец-то я свободна!!!

• Автор темы Автор темы Ольга31
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Вот матчасть на этом сайте по этому вопросу: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Вторая половина первого месяца элементарно может сдвинуться на его конец... лично меня, кажись, вообще на 33 день прихватило и долго не отпускало - в некурительном дневнике должно быть точнее описано...

Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Не поддавайтесь .. А сегодня как вы?

Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Я 22 дня не курю. Только нервы не к черту, пью таблетки валерьянки и запеваю настойкой валерьянки. Как кошка:) Итак, всё это игры разума. Некая сущность, которая диктует свои правила. Кто сильнее?

Я 22 дня не курю. Только нервы не к черту, пью таблетки валерьянки и запеваю настойкой валерьянки. Как кошка:) Итак, всё это игры разума. Некая сущность, которая диктует свои правила. Кто сильнее?
Ваш разум сильнее потому что это человек придумал значит есть какое то слабое место у изобретения. Идеального нет ничего. И ничто не вечно под луной.

Ольга31, если вдруг зайдешь, то это тебе, от всей души!

0_1138d8_d234f372_l-gif.240063

Ваш разум сильнее потому что это человек придумал значит есть какое то слабое место у изобретения. Идеального нет ничего. И ничто не вечно под луной.
не помню у меня скоро месяц вроде

На какой конец ты свободна?

Уважаемые некурильцы!
Очень вас прошу, настоятельно отметиться в этой табличке.
Если Вы всё же планируете принять участие в нашей команде, ответьте на это сообщение, напишите в раздевалке команды ЗДЕСЬ
Заранее Вам благодарен!
или ответьте в этой переписке!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread