Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
А как счетчик поставить? Я боюсь наедине с собой оставаться. Окружающим я говорю что бросил курить и начинать снова при них гордость не позволяет, а оставшись наедине с собой пытаюсь себя обмануть, что вот полсигаретки ничего не изменят))) и никто не узнает)))
Для начала вам надо написать 10 сообщений. а потом по ссылке прочитаете .Там подробно написано.https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 А вот про пол сигаретки так это точно! конечно они ничего не изменят просто вы СНОВА СТАНЕТЕ КУРИЛЬЩИКОМ!!!Видите какой у меня стаж и я ведь могу не курить) и вы сможете) На форум приходите,вас тут поддержат .отвлекайте мысли от курения.Беритесь за все способы бросания.

Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот. Вся аудитория содрогнулась от смеха.
Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот. Только несколько людей улыбнулись.
Мудрец третий раз рассказал эту же шутку, но не засмеялся уже никто.
Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: "Смеяться постоянно с одной и той же шутки вы не можете... Так почему позволяете себе плакать по одному и тому же поводу постоянно?"
Ох и чего мы плачем без этих дурацких сигарет..

Два дня испытаний(( еду в Питер на машине ,где все сплошь курильщики(( Да если еще вечерком по пивку ,.... держу за себя кулаки,настрой бодрый!)

Yfnfkmz, 700 дней!!!! Круто!!! Молодец!!! Поздравляю!!!

16.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу