Лидия Беляева
Патриот
Еврей бы ответил: "Та возьмите две, быстрее подохните и вообще стрелять перестанете!"Ты покурить что ли стрельнуть?) нуу мне еврею не жалко, но нету))
)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еврей бы ответил: "Та возьмите две, быстрее подохните и вообще стрелять перестанете!"Ты покурить что ли стрельнуть?) нуу мне еврею не жалко, но нету))
Нееет, я Сам запишу )))Ага) пачку возьмите сказал бы, там ровно 20 штук , запишите )
Доброе)начался новый день.Доброе утро!
Подойдет такое название?
Наконец то я свободна и счастлива!
Ну ни фигасе... тут уже обед... а ты только проснулась!начался новый день.
)) я уже ребенка в садик отправила,собаку выгуляла и от накатов пару раз поотбивалась(Ну ни фигасе... тут уже обед... а ты только проснулась!
Ну расказывай анекдот
Похихикать успела? У меня дочурки, им только пузико пощекоти, таким звонким смехом заливаются... разве можно удержаться и не составить им компанию?)) я уже ребенка в садик отправила,собаку выгуляла и от накатов пару раз поотбивалась(
я тут человек новый, но знающие люди мне объяснили, что есть мазахисты, а есть приколисты. Кто ты будешь такой? Выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей.Ох ,блин ,накаты ,что то прямо с утра доставать начали(((пятый день пошел...желанье курить пока не отпускает((
что то на счет второго то я сомневаюсь..наврятли буду -не курить и хихикать((Мне скорее всего все таки понадобятся помощь и поэтому я буду "прилюдно" плакаться и просить ПОМОГИТЕя тут человек новый, но знающие люди мне объяснили, что есть мазахисты, а есть приколисты. Кто ты будешь такой? Выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей.
Т.е. можно истязать себя прилюдно описанием своих накатов, а можно просто не курить и хихкать![]()
что то на счет второго то я сомневаюсь..наврятли буду -не курить и хихикать((Мне скорее всего все таки понадобятся помощь и поэтому я буду "прилюдно" плакаться и просить ПОМОГИТЕ
Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни
Нравится вам, девочки, чтоб вас успокаивали и по головки гладилиплакаться и просить ПОМОГИТЕ
Да это я такой,нервы как струна,уже поуспел некоторых пообидеть Yfnfkmz, а ты держись понимаю что хихикать точно не будешь,а вот с нормальным настроением можно остоваться.И помни ты не одна,нас много таких на правильном пути.Хотя сам сейчасЕсть еще и третьи, которые бросают и кусаются
Мне табекс помогает.... а то пипец бы всем пришел...Да это я такой,нервы как струна