Всем привет вот я и решила завести дневник как я бросаю курить, стыдно о себе рассказывать сколько я курю уже, вообщем курить я начала лет с 13 или 14 точно не помню, сестра курила с подружкой и я решила попробовать сама не поняла как затянуло меня, кстати сестра бросила лет 6 назад. Сейчас мне 26 лет замужем 2е детей, и беременная курила, ненавидела себя, но курила, с первой дочкой средством силы воли попробовала не курить через 2 дня угроза выкидыша была на фоне нервов, закурила я , так и курила всю беременность, муж бросил сигареты месяца 4 назад перешел на насвай , я такого перехода не хочу и не пробовала. Купили вейпы, но как то толком не бросила я день на вейпе была, тут ехала в машине увидела сигареты думаю дай попробую, и блин опять затянуло. Теперь решила все пора с этим завязывать, надоело, что поятоянно от меня ваняет куревом, девочки растут и видят маму курящую, кошмар самой противно, еще курю в туалете в квартире (балкона нет). Курила по полторы пачки в день и ночью даже когда просыпалась, сейчас чуть меньше пачки уходит, но чередую с вейпом, думала взять жижу в вейп и полностью перейти, но карантин везде все закрыто, заправка заканчивается. Вообщем буду писать все по часам и когда накатывает. Вот в 10:34, выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь последнюю, сейчас у меня чувство освобожденности и радости, как будет дальше буду писать.