Сила воли Наконецто решила бросить курить

Не курю с
4 Фев 2020
Способ отказа
Сила воли
Реакции
16
Всем привет вот я и решила завести дневник как я бросаю курить, стыдно о себе рассказывать сколько я курю уже, вообщем курить я начала лет с 13 или 14 точно не помню, сестра курила с подружкой и я решила попробовать сама не поняла как затянуло меня, кстати сестра бросила лет 6 назад. Сейчас мне 26 лет замужем 2е детей, и беременная курила, ненавидела себя, но курила, с первой дочкой средством силы воли попробовала не курить через 2 дня угроза выкидыша была на фоне нервов, закурила я , так и курила всю беременность, муж бросил сигареты месяца 4 назад перешел на насвай , я такого перехода не хочу и не пробовала. Купили вейпы, но как то толком не бросила я день на вейпе была, тут ехала в машине увидела сигареты думаю дай попробую, и блин опять затянуло. Теперь решила все пора с этим завязывать, надоело, что поятоянно от меня ваняет куревом, девочки растут и видят маму курящую, кошмар самой противно, еще курю в туалете в квартире (балкона нет). Курила по полторы пачки в день и ночью даже когда просыпалась, сейчас чуть меньше пачки уходит, но чередую с вейпом, думала взять жижу в вейп и полностью перейти, но карантин везде все закрыто, заправка заканчивается. Вообщем буду писать все по часам и когда накатывает. Вот в 10:34, выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь последнюю, сейчас у меня чувство освобожденности и радости, как будет дальше буду писать.

Всем привет вот я и решила завести дневник как я бросаю курить, стыдно о себе рассказывать сколько я курю уже, вообщем курить я начала лет с 13 или 14 точно не помню, сестра курила с подружкой и я решила попробовать сама не поняла как затянуло меня, кстати сестра бросила лет 6 назад. Сейчас мне 26 лет замужем 2е детей, и беременная курила, ненавидела себя, но курила, с первой дочкой средством силы воли попробовала не курить через 2 дня угроза выкидыша была на фоне нервов, закурила я , так и курила всю беременность, муж бросил сигареты месяца 4 назад перешел на насвай , я такого перехода не хочу и не пробовала. Купили вейпы, но как то толком не бросила я день на вейпе была, тут ехала в машине увидела сигареты думаю дай попробую, и блин опять затянуло. Теперь решила все пора с этим завязывать, надоело, что поятоянно от меня ваняет куревом, девочки растут и видят маму курящую, кошмар самой противно, еще курю в туалете в квартире (балкона нет). Курила по полторы пачки в день и ночью даже когда просыпалась, сейчас чуть меньше пачки уходит, но чередую с вейпом, думала взять жижу в вейп и полностью перейти, но карантин везде все закрыто, заправка заканчивается. Вообщем буду писать все по часам и когда накатывает. Вот в 10:34, выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь последнюю, сейчас у меня чувство освобожденности и радости, как будет дальше буду писать.
Привет, Вика! Удачи тебе! Буду ждать дальнейшего развития событий.;)

Это правильное решение. Это тебе для настроения.

2020-03-31-14-23-59.jpg

Прошел час, чувствую себя как обычно, курить не тянет совсем , времени мало прошло. Уже рада что сигаретами не пахну. Кстати сигареты никуда не убирала и вейп так и лежат, еще таблетки Табекс, их тоже не принимала.

Прошел час, чувствую себя как обычно, курить не тянет совсем , времени мало прошло. Уже рада что сигаретами не пахну. Кстати сигареты никуда не убирала и вейп так и лежат, еще таблетки Табекс, их тоже не принимала.
А отчего не хочешь пропить табекс?
Ну, если он всё равно лежит?
Его многие хвалят, и как по мне - как бы подтверждаешь самой себе решительность этого шага.
Начал принимать табекс - обратной дороги нет, то в моём понимании так, у самой табекс лежит - и я его тоже не пила:)

Вика) Привет :wavespin: В добрый путь!
1581783399777.jpg
С новосельем котика тебе в твой домик)

Привет, Вик!
Виктория, значит - Победа!
Уверена, тебе с самого детства так говорили твои близкие и родные люди)
Значит, не будем разочаровывать ни их, ни себя)
Поэтому, бери себя в руки, настраивайся, набирайся правильной злости и побеждай!
Будь здесь, общайся, пиши, читай дневники, у нас есть служба поддержки и просто люди, которые победили сами и обязательно помогут победить тебе!
И чтобы твой настрой стал радужным и счастливым, я дарю тебе картинку, ведь женщина не создана для грусти, правда ведь?
Screenshot_20200402-100955_Yandex.jpg

Добрый день Вика. Я бросала с Табексом, он очень хорошо снимает физическую тягу, а с головой и настроем нужно поработать. Удачи, ты на правильном пути

. Вот в 10:34, выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь последнюю, сейчас у меня чувство освобожденности и радости,
Вот это чувство не теряй, всячески удерживай его. Свобода, радость и гордость, это главное. Гнать от себя страх, быть свободной от никотина, гордиться собой и радоваться жизни. По возможности буду рядом, нужны советы, поддержка, зови @otchelnik

Форум, конечно, отличная поддержка и "костылик" на пути..... Но свой путь, ты, все - же, должна пройти сама... И внутренний настрой злесь играет огромное значение... Витя @otchelnik прав - не теряй чувство радости, и не жалей себя, когда никотин сменит тактику. Иди вперед, не сдавайся и не поддавайся)
И все будет ха-ра-шо! Ты обязательно победишь!

@Вика2313, привет!
Начинай принимать табекс по схеме. У него накопительный эффект.
Желаю тебе удачи!
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.
1945e7252272343dd915dea7919789d6.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу