Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
1lis41L

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
В РГСУ предложили приплюсовывать налог к другим: он составит 3% к подоходному налогу, 5% к налогу на наследство и 0.5% налога на имущество
По словам проректора университета, это поможет обеспечить прирост населения. Также в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Как думаете поможет ли, начнут ли россияне "усиленно" плодиться и размножаться? Бездетные, готовы ли вы усыновить ребёнка?
1lis41L
Некоторым легче налог заплатить, чем семью тянуть. Я понимаю.

Gogosha

На взлет
Реакции
1.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Лет курения
21
1lis41L
Большая проблема - это жилищный вопрос... Цены неподъёмные для многих. Проще платить налог. Условно: со 100 т.р. на руки 87 т.р., с налогом будет 84 т.р. Ну и что? Это решающий повод завести детей?

А поподробнее там не написано на кого будет распространяться?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
1lis41L
Я думаю что нужно ввести презумпцию невиновности за измены во сне !
А так же внести законопроект по продырявливанию в аптечных сетях средств предохранения ..
вырубить свет и раздать еду и водку ( сам то я на пью 20 лет) .. тогда процесс сдвинется ?

Gogosha

На взлет
Реакции
1.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Лет курения
21
Все равно дешевле платить налоги.
У меня пока нет детей, и если не будет, усыновлять не хочу чужого.
Конечно!
Да даже если б зарплаты были 300 000 руб., то 3 % это 9000 руб. А сколько содержать ребенка в месяц стоит? Ага-ага, прям вижу как все пары кто не хотел заводить детей побежали прыгать по койкам чтобы сэкономить...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Реакции
1.712
Сняла вот недавно в женской консультации... Заманивают пособиями отдельные категории женщин рожать, а на пособия, видимо, бюджета не хватает. Отсюда и идея состричь ещё один налог с граждан.

IMG_0909347298637-01.jpeg

Реакции
1.712
Все равно дешевле платить налоги.
У меня пока нет детей, и если не будет, усыновлять не хочу чужого.

Если бы у меня детей не было, я бы, скорее всего, тоже не усыновила чужого, по крайней мере, не зная, кто его родители. Генетика - страшная сила. Растить детей достигших дна алкоголиков, наркоманов и прочих людей с психическими и другими отклонениями за свой счёт - нафиг надо.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сегодня, кстати, Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете пропаганды чайлдфри:ku:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
А я бы взяла под опеку, но не специально. Вот если такая ситуация, никогда бы ребёнка не кинула.

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

mila-vrn

Ночной дожор