Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.968
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Не наговаривай на негоО том и речь. что до 1917 года кроме Петра Ильича почитай никого и не было. сейчас другое дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наговаривай на негоО том и речь. что до 1917 года кроме Петра Ильича почитай никого и не было. сейчас другое дело.
У Бодлера есть сборник стихов "Цветы зла" Вот оно как!Тогда цветы не бери????
На кого на Петра? А что не так. бугрил парниша.Не наговаривай на него
А я думала ты про Ленина, а это ЧайковскийНе наговаривай на него
Ильичей перепутала?))А я думала ты про Ленина, а это Чайковский
Тогда ладно
так или иначеНичего .. скоро все наладится
а ты с какой целью рассматриваешь их фото, я вот не смотрю, мне не интересно
Да?Ильичей перепутала?))
Петр Ильичи Ленин?А я думала ты про Ленина, а это Чайковский
Тогда ладно
Иначе ?так или иначе
Старина КрупскийПетр Ильичи Ленин?
чтоб тебе не скучно было, развлекают тебяИх постят, в том числе, консервативные Телеграм-каналы в новостях о том, куда кто катится в мире.
Скромный пидорасПетр Ильичи Ленин?
я вот тоже со многим не согласна в своей стране, но на митинги не выхожу, мои почки мне дороже
вот видно,Сашенька, что не была ты октябренком дажеПетр Ильичи Ленин?
Не будет пропаганды, останутся реальные люди, с реальными психическими отклонениями. Я знаю гея, но он с партнером ещё в 2000 свалил в Швецию. Потом он ребека забрал своего из детского дома, потому что его баба туда девочку сдала ему на зло. И маму забрал. Не знаю, как они сейчас и чем закончилось.не знаю ни одного гея или лесбиянки из своих ровесников. Может проблема слегка преувеличена?
Их цель тебя позлитьРечь шла о том, что цель проводимых парадов не в борьбе за права. Все права пидоры уже имеют в тех странах, где они проводят парады. Они именно что машут своими трусами перед большинством.
Это временное большинство.Речь шла о том, что цель проводимых парадов не в борьбе за права. Все права пидоры уже имеют в тех странах, где они проводят парады. Они именно что машут своими трусами перед большинством.
ты путаешь результат и следствие, сначала были парады, потом были права, а не наоборотРечь шла о том, что цель проводимых парадов не в борьбе за права. Все права пидоры уже имеют в тех странах, где они проводят парады. Они именно что машут своими трусами перед большинством.