Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Реакции
1.712
а ты с какой целью рассматриваешь их фото, я вот не смотрю, мне не интересно

Я их не рассматриваю и мне тоже неинтересно. Но за ...цать лет уж, наверное, в инете всякие фото попадались. Их постят, в том числе, консервативные Телеграм-каналы в новостях о том, куда кто катится в мире.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Реакции
1.712
я вот тоже со многим не согласна в своей стране, но на митинги не выхожу, мои почки мне дороже

Речь шла о том, что цель проводимых парадов не в борьбе за права. Все права пидоры уже имеют в тех странах, где они проводят парады. Они именно что машут своими трусами перед большинством.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.631
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю ни одного гея или лесбиянки из своих ровесников. Может проблема слегка преувеличена?
Не будет пропаганды, останутся реальные люди, с реальными психическими отклонениями. Я знаю гея, но он с партнером ещё в 2000 свалил в Швецию. Потом он ребека забрал своего из детского дома, потому что его баба туда девочку сдала ему на зло. И маму забрал. Не знаю, как они сейчас и чем закончилось.
И знаю психиатра, который рассказывал, как много людей хотят избавиться от гомосексуализма. Это ведь болезнь. Особенно у мужчин, связанная с неприязнью к женщинам и полным отвращением или даже страхом.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Речь шла о том, что цель проводимых парадов не в борьбе за права. Все права пидоры уже имеют в тех странах, где они проводят парады. Они именно что машут своими трусами перед большинством.
Их цель тебя позлить :stomp:
Сидят там в своей Европе и хотят злить нас .

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Это временное большинство.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ты путаешь результат и следствие, сначала были парады, потом были права, а не наоборот

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу