Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

ну с усыновлением, мне кажется, так же как с заведением животного, никто не хочет брать дворняжку из приюта, всем породистых подавай, так и с детьми, все хотят маленького, здоровенького и т.д., а таких деток мало, отсюда и коррупция ибо спрос больше предложения
Не, там не младенец был, просто чем то ей прикипел. Очень много социальных сирот, от которых родитеди не отказались и их забрать нельзя. И в целом усыновление это не так просто забрать ребенка. Хотя смотришь по телеку, а где то вообще не пойми кому отдают

Ни разу не слышала пропаганду и их и рекламу не видела, с чем хоть борятся?
мне кажется тут важно не с чем, а само действие из серии "а баба-яга против", дают такую умственную жвачку с хорошим эмоциональным откликом, и ты уже о настоящих проблемах не думаешь.
я вот тоже никогда не встречала чайлдфри, на форуме их не хожу, ибо мне это не интересно

Если бы у меня детей не было, я бы, скорее всего, тоже не усыновила чужого, по крайней мере, не зная, кто его родители. Генетика - страшная сила. Растить детей достигших дна алкоголиков, наркоманов и прочих людей с психическими и другими отклонениями за свой счёт - нафиг надо.
Я как то спокойно отношусь к этому. Если б со своим не сложилось бы, то усыновила бы. Тем более, что у меня такая наследственность в анабиозе, что чужая не страшна?

мне кажется тут важно не с чем, а само действие из серии "а баба-яга против", дают такую умственную жвачку с хорошим эмоциональным откликом, и ты уже о настоящих проблемах не думаешь.
я вот тоже никогда не встречала чайлдфри, на форуме их не хожу, ибо мне это не интересно
Да-да именно так кроме чайлдфри, ипомеи с петрушкой, других проблем нету, весело живём

Ну, тот, кто в курсе, что такое чаилдфри, и кто бывал на их форумах и в их чатах, однозначно должны быть за.
Дело в том, что это какое-то психическое отклонение. Они не просто сами не хотят и не рожают, они ненавидят иногда до агрессии рожающих и многодетных особенно.

А мне все равно не нравится запрет пропаганды: ощущение, что тебя считают бараном, который сам не в состоянии решить, как на какую информацию реагировать, и поэтому ограничивают тебе доступ к той или иной информации и точкам зрения. Ненависть и агрессия не преступления сами по себе. Если пропаганда чайлдфри якобы влияет на демографию, то более адекватным ответом было бы, наверное, создание условий, при которых детность выглядела бы более привлекательной, а также ударная пропаганда детности. Решение тупо заткнуть кому-то рот - так себе, имхо.

Ого у них и свой форум есть, надо погуглить

короче всем кто пока не готов пора закупаться контрацепцией, так?
Нуу как бы да.. потому что иначе придется контрабандой заниматься . Или не заниматься совсем ничем ?

Я как то спокойно отношусь к этому. Если б со своим не сложилось бы, то усыновила бы. Тем более, что у меня такая наследственность в анабиозе, что чужая не страшна?
Согласна с тобой, все кто ходят реализоваться как родитель так или иначе заводят себе детей

любить чужих детей никто не обязан
Так я чайлдфри и не прошу любить моих летей. Пусть молчат. Тут вопрос не в индивидуальном случае, а именно в недопустимости даже мыли быть родителем. То есть никакой толерантности к людям, которые хотят детей. Мне всё равно, что эти идиоты кучкуются, а им не всё равно, что я рожаю, они меня ненавидят. Так пошли они нахрен, вот прямо на законодательном уровне.
Это реальная секта.
И ,кстати, знаю случаи, когда дамочки до сорока лет упертые чаилдфри были, с отвращением к рожмющим. И таким принебрежением. А потом резко меняли мнение о жизни.
Это как с пидорасами. Ну, вот есть они, так кто их трогает? Нет, сука, нужны парады! Надо залезть в школы и детские сады! Надо, блядь, в женский бокс без лубриканта забраться.
И чайлдфри точно так же работает.

Нуу как бы да.. потому что иначе придется контрабандой заниматься . Или не заниматься совсем ничем ?
Прикольно, обратный эффект от налога, вместо бума рождаемость люди начнут уходить в монастырь. Кстати а с них налоги брать будут ??

Так я чайлдфри и не прошу любить моих летей. Пусть молчат. Тут вопрос не в индивидуальном случае, а именно в недопустимости даже мыли быть родителем. То есть никакой толерантности к людям, которые хотят детей. Мне всё равно, что эти идиоты кучкуются, а им не всё равно, что я рожаю, они меня ненавидят. Так пошли они нахрен, вот прямо на законодательном уровне.
Это реальная секта.
И ,кстати, знаю случаи, когда дамочки до сорока лет упертые чаилдфри были, с отвращением к рожмющим. И таким принебрежением. А потом резко меняли мнение о жизни.
Это как с пидорасами. Ну, вот есть они, так кто их трогает? Нет, сука, нужны парады! Надо залезть в школы и детские сады! Надо, блядь, в женский бокс без лубриканта забраться.
IMG_7140.gif

А мне все равно не нравится запрет пропаганды: ощущение, что тебя считают бараном, который сам не в состоянии решить, как на какую информацию реагировать, и поэтому ограничивают тебе доступ к той или иной информации и точкам зрения. Ненависть и агрессия не преступления сами по себе. Если пропаганда чайлдфри якобы влияет на демографию, то более адекватным ответом было бы, наверное, создание условий, при которых детность выглядела бы более привлекательной, а также ударная пропаганда детности. Решение тупо заткнуть кому-то рот - так себе, имхо.
Баранами народ и считают

Не, там не младенец был, просто чем то ей прикипел. Очень много социальных сирот, от которых родитеди не отказались и их забрать нельзя. И в целом усыновление это не так просто забрать ребенка. Хотя смотришь по телеку, а где то вообще не пойми кому отдают
Там всё очень сложно(

Прикольно, обратный эффект от налога, вместо бума рождаемость люди начнут уходить в монастырь. Кстати а с них налоги брать будут ??
Не …. я только в женский :oops:

Это реальная секта.
А почему ты думаешь, что они тебя с детьми ненавидят, они себя ненавидят. Просто понять не могут.
Надо Сарму позвать, она сейчас все расскажет)

Это реальная секта.
Категорически не согласена, не видела в жизни ни одного гетеросексуального человека, которого можно убедить стать гомосексуалом. Вот лично тебе, что такое надо показать, чтобы ты стала лесбиянкой?
И более того, если это так работает, то всех гомосексуалистов можно расколдовать пропагандируя им традиционную семью, устраивая парады семьи и т.д
Женщины тоже чтобы добиться хоть каких-то прав для себя выходили на демонстрации. Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.

Вроде не облагается религия налогами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу