МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
да, но психические заболевания иногда имеют характер пандемии.Это психическое заболевание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но психические заболевания иногда имеют характер пандемии.Это психическое заболевание
До пизды на США?Это не я считаю. Этим занимаются специально обученные люди. Сейчас в США 20 процентов гомиков из рожденных в 2000 годах. К 2050 ожидается что содомитов станет большинство. Посмотреть вложение 2070130Посмотреть вложение 2070130
Не об этом, а о гомосексуализме и условиях для его процветания. А для меня ЛГБТ=чайлдфри, они такие же.Да все, наверное, целовались с подружками? это качель зимой лизнуть. Типа попробовать ?
Но нас я думаю ждет та же участь.До пизды на США?
Если созданы условия. Так в России эти условия пытаются уничтожить.да, но психические заболевания иногда имеют характер пандемии.
так и количество населения растетА почему тогда количество пидерастов растет?
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.
Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.
Процент растет. 20 процентов пидерастов. это много.так и количество населения растет
Я честно не в теме, спорить не буду.Не об этом, а о гомосексуализме и условиях для его процветания. А для меня ЛГБТ=чайлдфри, они такие же.
А если глубже копнуть, то это ещё и спонсируется.
в подростковый период люди со многим экспериментируют, в том числе и с сексуальностью? а ты с подружками не целовалась? друг на друге не учились?А вот ты рассуждаешь сейчас как опытная женщина. И на тебя это всё не рассчитано. А рассчитано на девочек и мальчиков 14 лет. А теперь вспомни себя в 14. Если тебе говорят вкусно целуйтесь с подружкой, вот вам добрый чат и добрый клуб, где девушки взрослые вам всё расскажут. Свои, понимающие, классные. А если ещё и скажут, что детей не надо, потому что роды. - это травма для женщин, это придумали мужчины. Семья - это тяжело, а ты должна с подругами мир посмотреть... В итоге такой опытной, как ты, она может и не стать.
А любое извращения природного предназначения заканчивается плохо. Но это уже друга, тема.
Здесь не на нас рассчитано, а на тех, кто вылупился для взрослой жизни.
Это уже 21+ ?
Вряд ли. А ты чего их боишься?Но нас я думаю ждет та же участь.
просто стало возможно признаватьсяЭто не я считаю. Этим занимаются специально обученные люди. Сейчас в США 20 процентов гомиков из рожденных в 2000 годах. К 2050 ожидается что содомитов станет большинство. Посмотреть вложение 2070130
Ну мне не приятно, когда они до меня на улице доебываются.Вряд ли. А ты чего их боишься?
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают. То же махание трусами. Нет? Или это другое?Ну, так своими трусами в лицо другим тыкать - тоже так себе занятие. Парад - это же оно самое и есть - выйти на улицу и трясти своими секс-предпочтениями перед другими. "Смотрите, я есть, я трахаюсь с другими мужиками". Норм вообще? Это, заметь, происходит в странах, где у них и так уже есть все возможные права. При этом пидоров - меньшинство, но у них как раз потребность трусами помахать перед большинством.
И как это повысит численность населения?в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
Что ты на девок наговариваешь.Я от них слово узнал чайлдфри. Убежденные поборницы
Процентное соотношение пидорасов на душу населениятак и количество населения растет
Почкованием плодятсятак и количество населения растет