Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это не я считаю. Этим занимаются специально обученные люди. Сейчас в США 20 процентов гомиков из рожденных в 2000 годах. К 2050 ожидается что содомитов станет большинство. Посмотреть вложение 2070130Посмотреть вложение 2070130
До пизды на США?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да все, наверное, целовались с подружками? это качель зимой лизнуть. Типа попробовать ?
Не об этом, а о гомосексуализме и условиях для его процветания. А для меня ЛГБТ=чайлдфри, они такие же.
А если глубже копнуть, то это ещё и спонсируется.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Очень не красиво заглядывать в чужие трусы. С кем ебаться и с какой периодичностью рожать и рожать ли вообще, это личное дело каждого.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.848
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Реакции
1.712
Да и вообще лезть в чужие трусы без спроса такое себе занятие.
Парады это не пропаганда, а заявка о том, что мы тоже есть.

Ну, так своими трусами в лицо другим тыкать - тоже так себе занятие. Парад - это же оно самое и есть - выйти на улицу и трясти своими секс-предпочтениями перед другими. "Смотрите, я есть, я трахаюсь с другими мужиками". Норм вообще? Это, заметь, происходит в странах, где у них и так уже есть все возможные права. При этом пидоров - меньшинство, но у них как раз потребность трусами помахать перед большинством.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не об этом, а о гомосексуализме и условиях для его процветания. А для меня ЛГБТ=чайлдфри, они такие же.
А если глубже копнуть, то это ещё и спонсируется.
Я честно не в теме, спорить не буду.
если б как на западе в школы трансы приходили, я б возмущалась. Ну а кто там с кем спит мне всё равно.
Но возникает вопросик, почему у нас на тв столько геев? Кто их лоббирует, может тогда с них начинать?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.848
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А вот ты рассуждаешь сейчас как опытная женщина. И на тебя это всё не рассчитано. А рассчитано на девочек и мальчиков 14 лет. А теперь вспомни себя в 14. Если тебе говорят вкусно целуйтесь с подружкой, вот вам добрый чат и добрый клуб, где девушки взрослые вам всё расскажут. Свои, понимающие, классные. А если ещё и скажут, что детей не надо, потому что роды. - это травма для женщин, это придумали мужчины. Семья - это тяжело, а ты должна с подругами мир посмотреть... В итоге такой опытной, как ты, она может и не стать.
А любое извращения природного предназначения заканчивается плохо. Но это уже друга, тема.
Здесь не на нас рассчитано, а на тех, кто вылупился для взрослой жизни.
в подростковый период люди со многим экспериментируют, в том числе и с сексуальностью? а ты с подружками не целовалась? друг на друге не учились?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.848
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это не я считаю. Этим занимаются специально обученные люди. Сейчас в США 20 процентов гомиков из рожденных в 2000 годах. К 2050 ожидается что содомитов станет большинство. Посмотреть вложение 2070130
просто стало возможно признаваться

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ну, так своими трусами в лицо другим тыкать - тоже так себе занятие. Парад - это же оно самое и есть - выйти на улицу и трясти своими секс-предпочтениями перед другими. "Смотрите, я есть, я трахаюсь с другими мужиками". Норм вообще? Это, заметь, происходит в странах, где у них и так уже есть все возможные права. При этом пидоров - меньшинство, но у них как раз потребность трусами помахать перед большинством.
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают. То же махание трусами. Нет? Или это другое?

Accident

Гордость форума
Реакции
2.331
в РГСУ заявили, что россияне, которые не могут родить самостоятельно, обязаны усыновлять детей
И как это повысит численность населения?

Ну и забавно посмотреть, как опека "молодым усыновителям" даст ребёнка в квартиру-студию, метров на 8 общей площади :(

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков