Вброс Налог на бездетность уже разработали в России

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Реакции
1.712
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают. То же махание трусами. Нет? Или это другое?

Разумеется, другое. Свадьбы устраивают, чтобы отметить радостное личное событие, тем более, естественное для большинства, а не подсветить свои сексуальные предпочтения, являющиеся отклонением от нормы.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
ну меня они не волнуют, не слежу за их статистикой, а ты почему так обеспокоен?
Так люди же... Людей с множественными личностями сейчас стало пруд пруди в дурках. А вот с манией величия поубавилось. Интересно ведь наблюдать эпидемии расстройств.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции
1.712
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают.

Ну, и у гостей есть выбор отказаться. А на парадах машут секс-предпочтениями перед всеми без выбора. При этом попробуй устроить парад противников пидоров в тех странах, где разрешены парады пидоров, и посмотри, что выйдет. Окажется, что в своём праве на самовыражение не все равны.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.623
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я честно не в теме, спорить не буду.
если б как на западе в школы трансы приходили, я б возмущалась. Ну а кто там с кем спит мне всё равно.
Но возникает вопросик, почему у нас на тв столько геев? Кто их лоббирует, может тогда с них начинать?
Ой, вообще вычистили бы телевидение под ноль. Но мы вообще не смотрим. Один Филя чего стоит. Ходячая пропаганда
1Zqy_P91TXE.jpg

Сейчас переодеваются быстро, могут за такое и наказать теперь. Я бы не хотела, чтобы мои дети считали это нормальным.
Против кильта ничего не имею:rolleyes:

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Разумеется, другое. Свадьбы устраивают, чтобы отметить радостное личное событие, тем более, естественное для большинства, а не подсветить свои сексуальные предпочтения, являющиеся отклонением от нормы.
так и ты на эти парады смотришь не с той стороны, они заявляют о своем существовании, для того чтобы иметь такие же возможности(например, иметь возможность посещать в больнице своего партнера, ведь если у вас не зарегистрированы отношения тебя к нем не пустят, это касается и традиционных семей и т.д. и т.п.) , но ты почему-то только на их трусы внимание обращаешь .

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад