МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Я не наговариваю. Я уважаю и х выбор!Что ты на девок наговариваешь.
Тата меня с рождением ребенка поздравляла, а ты ее приписываешь не понятно к кому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не наговариваю. Я уважаю и х выбор!Что ты на девок наговариваешь.
Тата меня с рождением ребенка поздравляла, а ты ее приписываешь не понятно к кому?
ну меня они не волнуют, не слежу за их статистикой, а ты почему так обеспокоен?Процент растет. 20 процентов пидерастов. это много.
Хто пидорасы ?Ну мне не приятно, когда они до меня на улице доебываются.
Так ты ж во Франции у вас там толерантность, а в России терпимость к ним стремится к 0Ну мне не приятно, когда они до меня на улице доебываются.
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают. То же махание трусами. Нет? Или это другое?
Так люди же... Людей с множественными личностями сейчас стало пруд пруди в дурках. А вот с манией величия поубавилось. Интересно ведь наблюдать эпидемии расстройств.ну меня они не волнуют, не слежу за их статистикой, а ты почему так обеспокоен?
Кстатие☝️ у них тоже радар без промаха бьёт? рыбак рыбакаНу мне не приятно, когда они до меня на улице доебываются.
мне кажется "пидорас" это про свойство личности, пидарасами люди могут быть имея стандартные сексуальные предпочтенияПроцентное соотношение пидорасов на душу населения
Парады к стати у них веселые. Прям хочется стать пидерастом.Так ты ж во Франции у вас там толерантность, а в России терпимость к ним стремится к 0
? об этом я уже выше написалаПарады к стати у них веселые. Прям хочется стать пидерастом.
Евростандарт ??мне кажется "пидорас" это про свойство личности, пидарасами люди могут быть имея стандартные сексуальные предпочтения
Ага. и в морду бить не удобно... Иностранцы. А так да, то потрахаться предложат, то цветочки подарят.Хто пидорасы ?
Так же можно и о свадьбах сказать, собираются, гостей приглашают, фотки делают.
Тут терпимость к любой свободе стремиться к 0)))Так ты ж во Франции у вас там толерантность, а в России терпимость к ним стремится к 0
Кроме исполнения песен шамана?Тут терпимость к любой свободе стремиться к 0)))
Парады к стати у них веселые. Прям хочется стать пидерастом.
Ой, вообще вычистили бы телевидение под ноль. Но мы вообще не смотрим. Один Филя чего стоит. Ходячая пропагандаЯ честно не в теме, спорить не буду.
если б как на западе в школы трансы приходили, я б возмущалась. Ну а кто там с кем спит мне всё равно.
Но возникает вопросик, почему у нас на тв столько геев? Кто их лоббирует, может тогда с них начинать?
так и ты на эти парады смотришь не с той стороны, они заявляют о своем существовании, для того чтобы иметь такие же возможности(например, иметь возможность посещать в больнице своего партнера, ведь если у вас не зарегистрированы отношения тебя к нем не пустят, это касается и традиционных семей и т.д. и т.п.) , но ты почему-то только на их трусы внимание обращаешь .Разумеется, другое. Свадьбы устраивают, чтобы отметить радостное личное событие, тем более, естественное для большинства, а не подсветить свои сексуальные предпочтения, являющиеся отклонением от нормы.
Цветы то не бери ?♂️Ага. и в морду бить не удобно... Иностранцы. А так да, то потрахаться предложат, то цветочки подарят.
Ну спасибо тебе)Кстатие☝️ у них тоже радар без промаха бьёт? рыбак рыбака
Так что если пидоры прохода не дают...