МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Зашквар?Цветы то не бери ?♂️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашквар?Цветы то не бери ?♂️
Ты так за европейцев переживаешь, почему? Мне вот больше жителей Северной Кореи жалко.Ну, и у гостей есть выбор отказаться. А на парадах машут секс-предпочтениями перед всеми без выбора. При этом попробуй устроить парад противников пидоров в тех странах, где разрешены парады пидоров, и посмотри, что выйдет. Окажется, что в своём праве на самовыражение не все равны.
А что с ними не так?Ты так за европейцев переживаешь, почему? Мне вот больше жителей Северной Кореи жалко.
Нет... Блин, я сразу с парнем, но оооочень рано. И это тоже пропаганда, и жвачки в виде сигареты и вообще весь наш мир 90-х был пропитан дерьмом, круче, чем запад.в подростковый период люди со многим экспериментируют, в том числе и с сексуальностью? а ты с подружками не целовалась? друг на друге не учились?
А что с ними? Собак едят вместо лягушек?Ты так за европейцев переживаешь, почему? Мне вот больше жителей Северной Кореи жалко.
Я серьезно.Ну спасибо тебе)
не знаю ни одного гея или лесбиянки из своих ровесников. Может проблема слегка преувеличена?Нет... Блин, я сразу с парнем, но оооочень рано. И это тоже пропаганда, и жвачки в виде сигареты и вообще весь наш мир 90-х был пропитан дерьмом, круче, чем запад.
На нам это слили всё, и мы всё это поглощали. Выжили самые сильные.
Посмотреть вложение 2070133
так и ты на эти парады смотришь не с той стороны, они заявляют о своем существовании, для того чтобы иметь такие же возможности(например, иметь возможность посещать в больнице своего партнера, ведь если у вас не зарегистрированы отношения тебя к нем не пустят, это касается и традиционных семей и т.д. и т.п.) ,
но ты почему-то только на их трусы внимание обращаешь .
На самом деле мы даже с сочувствием к ним, когда их не показывают по телику, и они не щеголяют в трусах по улицам городов.Так ты ж во Франции у вас там толерантность, а в России терпимость к ним стремится к 0
Спасибо. Я лучше по старинке. с жабами.Я серьезно.
попробуй пока на вольных хлебах.
Раз уж все бабы жабы, может не за тех играешь
![]()
Ты так за европейцев переживаешь, почему? Мне вот больше жителей Северной Кореи жалко.
Да я сам под стол сползаю ?
У меня истерика случилась
О том и речь. что до 1917 года кроме Петра Ильича почитай никого и не было. сейчас другое дело.не знаю ни одного гея или лесбиянки из своих ровесников. Может проблема слегка преувеличена?
я вот тоже со многим не согласна в своей стране, но на митинги не выхожу, мои почки мне дорожеОни уже давно имеют все возможности. Там, где они не имеют возможностей, они парады как раз-таки не устраивают.
Вот да! Истина?На самом деле мы даже с сочувствием к ним, когда их не показывают по телику, и они не щеголяют в трусах по улицам городов.
а ты с какой целью рассматриваешь их фото, я вот не смотрю, мне не интересноТы фото с их парадов видела? Там в прямом смысле многие в одних трусах. Давно ли это стало обязательным элементом борьбы за права, ахаха?
Тогда цветы не бери????Спасибо. Я лучше по старинке. с жабами.
одному мне грустно.Да я сам под стол сползаю ?