ВикторияФед
Начинающий
Намерна бросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе! Главное желание и упорство в данной цели!Намерна бросить.
Только не жри)))) А то я бросил 7 мес. назад, теперь бы скинуть 15 кило которые набрал.
Эт точно!Бросай) некурящим быть прекрасно!
Забирай))))))хочу себе плюс 3 или 4 кг
Виктория, привет. рад за тебя, разобралась с дневником теперь надо разобраться с зависимостью, это у тебя в голове, договорись с собой что ты не куришь, тебе не надо травить свой организм. тебе будет трудно пока будешь терпеть, бороться, измени свой взгляд на отказ и радуйся что ты уже не куришь, вот ещё час и ещё без сиг жить КлассноВо! Наконец-то я попала на свою страничку!) Не курю пока, жую изюм. Поправиться не мешает, главное не во вред бы пища)
Не могу работать, пока не покурю, апатия, дома хламидник нарастает, дети... Ковыряюсь в мозгу - как и чем вернуть себе желание трудиться. Сейчас испытываю именно эту зависимость, без перекура дела не идут вообще!
все получится. Когда четко для себя решаешь, что все, сегодня и последующие дни идут без сигарет, организму как то проще становится адаптироваться. У меня по крайней мере так было. Как то я решил для себя, что все, хватит. И после этого стало проще.Радость - это здорово! Конечно, лучше Радоваться!
Даю себе установку пока на час не курить, может легче будет. Встаю и иду суетиться по дому!
Намерна бросить.