Намерена бросить.

Меньше надо думать о том как бросить.Я как начинаю в голове копаться,так дипрессуха сразу накрывает.

Обрезала трубочку от коктейля, попробую совершить ритуал курения с ней.Быть может немного обману себя...
Вообще круто. Она же еще и многоразового использования, дешево и сердито. Вот ее и кури.

Добрый вечер, дорогие! У нас 9 вечера, скоро спать. Днем я рухнула спать после бессонной ночи, проснулась и одна только мысль - курить. И началась борьба и диалог и всякие выдумки, типа - сегодня не время, завтра муж приезжает с сигаретами, все равно закурю.; Надо 22-го в 100-дневку, как положено; надо осознать что-то до глубины души и я не захочу курить... и прочий обман. Я собиралась в магазин, уже решила, но, думаю, сначала зайду сюда, а потом пойду. Зайти не удавалось с детками, к тому же на родник пришлось ехать. Зашла только теперь, когда скоро спать и никуда я не пойду, все!
Каюсь - в обед мой пытливый, ищущий мозг вспомнил, что на чердаке в пепельнице есть недокуреная сигарета. Все, это был крах, одним скачком я оказалась там. Так что этот день я не считаю. Недавно, с сумерками захлестнуло совсем, пока я не села сюда за чтиво. Необходимо быть в разуме и не беседовать со злым духом.
Тяжко, ребята! Радоваться бросанию ну никак не удается.

Мне кажется, у тебя недостаточная мотивация. При правильном настрое первые сутки тебя такая радость и гордость обуревает, что про сигареты забываешь.
Еще раз определи для себя, почему ты бросаешь. И начинай уже радоваться, что не куришь! И даже если сейчас организму плохо, помни, это значит, ты выздоравливаешь.

Где-то на сайте есть статья по определению причин ЗАЧЕМ бросать курить. То есть не чем плохо курение, а наоборот положительная мотивация. Попробуй составить свой список, и мотивация мне тоже кажется нужна. На характере первые 2-3 дня пролетают[emoji123]

Есть на сайте, читала. Моя главная мотивация и жизненная цель, пожалуй, познание себя через очищение. И тут курение явно все портит.
Потом мотивация быть женой, матерью (образ Берегини), а это тоже не предполагает курение.
Шаги к здоровью, развитие, улучшение во всем - везде мешает курение, тянется за мной как сопля.

Курение - не из моей жизни! Это давно не я и оно вернулось 3 года назад с сильнейшим стрессом, это была только одна сигарета, она же первая. Обман, как всегда.

Курение - не из моей жизни! Это давно не я и оно вернулось 3 года назад с сильнейшим стрессом, это была только одна сигарета, она же первая. Обман, как всегда.
Думаю, тебе надо набраться здоровой злости. Причины есть, намерения тоже тверды. Осталось немного)))

Привет! А тем временем напоминаем тебе, что ты являешься участником команды "19_4 Олимпия" марафона "Стодневки бросающих курить".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-olimpija.43276/
Пишем тебе, потому что тебя все потеряли (((
Убедительная просьба не забывать еженедельно отмечаться в таблице (не куришь или сорвался), тем самым подтверждая, что вы все еще в команде!
Если ты все еще с нами и тебе интересна жизнь команды - не пропадай! Отметься в таблице! И давай общаться в нашей раздевалке!!!
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheet...iyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=1601048472
(или на первой странице нашей раздевалки).

С уважением, команда "19_4 Олимпия"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу