Народ, одолжите денег, плиз, бяда

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, там излишки уже пошли. Напишите все кто не написал в личку, куда переводить и какие суммы. Отошлю обратно лишнее.

Я переслала на карту, @Serg
Друзья, чей-то у меня кассовый разрыв.
Одолжите, плиз, 10к до конца месяца. Частями, не важно, главное сумму набрать.

Только напишите в личку куда отсылать обратно :)

Вот прям спасибо огромное заранее. Перебрал все, что возможно, но не получается другими способами на ипотеку набрать. Часть денег не дошла, её и не хватает как раз.

Всё собрано. Спасибо вам огромное!
Я переслала на карту, Сергей, хотя я поняла, что необходимая сумма - собрана. Возврата - не нужно, но возникла идея... наверное, старая, как мир, а что, если нам завести корпоративную карту, на которую люди, имеющие финансовую возможность будут перечислять средства, которые мы сможем тратить на помощь людям, которые, например, хотят бросить курить, но не могут купить дорогой табекс.... Его даже можно разыгрывать за лучший дневник, например. Если кто-то не доверяет нашей искренности в желании помочь, мы можем организовать счётную палату, у нас же есть финансисты. Таким образом мы все более и более превращаемся в Государство со своими правилами, кодексом и бюджетом. Вы, наверное, не помните, но в Советские времена существовала касса взаимопомощи, вот что-то в этом роде, и мы можем создать. Как финансист понимаю, что это вопрос налогов, но даже и на этот счёт.... у нас тут столько финансистов. Помните, сколько людей помогали Ваксе? А здесь будет собственная казна.

Я сама готова готова сделать автоплатеж.. ну рублей на сто-двести, думаю, что и другие люди найдутся и не будут против, чтобы эти деньги шли на оплату труда людей, которые трудятся на этом ресурсе.

Я сама готова готова сделать автоплатеж.. ну рублей на сто-двести, думаю, что и другие люди найдутся и не будут против, чтобы эти деньги шли на оплату труда людей, которые трудятся на этом ресурсе.
наверное, старая, как мир, а что, если нам завести корпоративную карту, на которую люди, имеющие финансовую возможность будут перечислять средства, которые мы сможем тратить на помощь людям, которые, например, хотят бросить курить, но не могут купить дорогой табекс....
Уже думали об этом, и каждый раз приходим к тому, что проще собирать по мере возникновения проблем. Потому что "фондом" нужно целенаправленно заниматься, а это опять такие время, и его часто не хватает :( А вообще да, идея отличная. Думаю, что все таки стоит к ней вкернуться по мере развития проекта. Но не на этом этапе точно.

P.S. Если человек не может купить табекс но продолжает тратить деньги на сигареты, скорее всего табекс не поможет.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: