Народ, одолжите денег, плиз, бяда

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже думали об этом, и каждый раз приходим к тому, что проще собирать по мере возникновения проблем. Потому что "фондом" нужно целенаправленно заниматься, а это опять такие время, и его часто не хватает :( А вообще да, идея отличная. Думаю, что все таки стоит к ней вкернуться по мере развития проекта. Но не на этом этапе точно.

P.S. Если человек не может купить табекс но продолжает тратить деньги на сигареты, скорее всего табекс не поможет.
Ну... табекс, конечно, не совсем удачный пример, хотя, как человек, контролирующий свои расходы, могу констатировать, что деньги, высвобождающиеся после отказа от сигарет или алкоголя, возвращаются отнюдь не сразу... Лично у меня график расходов сначала резко пополз вверх:facepalm:, видимо, потому что мы начинаем себя всячески вознаграждать за успехи - конфетки, всякие вкусности, спортзал у некоторых...:). Да и речь-то я вела, скорее, не о помощи посетителям, а о монетизации сайта, который, безусловно, на этом этапе жизни должен приносить доход. Но Вы правы, Сергей, этим надо заниматься))), а времени - нет, просто катастрофически не хватает.:facepalm:. в любом случае, удачи Вам в этом вопросе.

@Наталья Анатольевна, спасибо вам большое за понимание :) А насчет монетизации сайта, все таки донатная модель хороша в крайних случаях. Лето выдалось не ахти в плане доходов, поэтому пришлось. Неудобно жутко. Сейчас все наладиться должно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: