Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Ну... табекс, конечно, не совсем удачный пример, хотя, как человек, контролирующий свои расходы, могу констатировать, что деньги, высвобождающиеся после отказа от сигарет или алкоголя, возвращаются отнюдь не сразу... Лично у меня график расходов сначала резко пополз вверхУже думали об этом, и каждый раз приходим к тому, что проще собирать по мере возникновения проблем. Потому что "фондом" нужно целенаправленно заниматься, а это опять такие время, и его часто не хватаетА вообще да, идея отличная. Думаю, что все таки стоит к ней вкернуться по мере развития проекта. Но не на этом этапе точно.
P.S. Если человек не может купить табекс но продолжает тратить деньги на сигареты, скорее всего табекс не поможет.
, видимо, потому что мы начинаем себя всячески вознаграждать за успехи - конфетки, всякие вкусности, спортзал у некоторых...
. Да и речь-то я вела, скорее, не о помощи посетителям, а о монетизации сайта, который, безусловно, на этом этапе жизни должен приносить доход. Но Вы правы, Сергей, этим надо заниматься))), а времени - нет, просто катастрофически не хватает.
. в любом случае, удачи Вам в этом вопросе.
А вообще да, идея отличная. Думаю, что все таки стоит к ней вкернуться по мере развития проекта. Но не на этом этапе точно.