Наша мечта

Здравствуйте!Как один из вариантов можно попробовать не вставлять сигареты в рот и не прикуривать))А если серьезно-принимайте отказ от курения как нечто неизбежное.Вам же всё равно придётся бросить курить,тогда какая разница,будет это сделано через год либо завтра.

Покупайте табекс-он как раз для таких нерешительных-и вперед с песней:):running:
Табекс это не средство выздоровления (бросить курить) всеголишь поддержка, и поддержка эта действует пока ты сам(сама) этого хочешь. От себя скажу табекс действует так, первые 3 дня вы чувствуете как будто вы хотите что то, но чего не понятно, вроде и закурить, а вроде чтото другое, потом табекс теряет эфект с каждым днем. Ошушение раздвоения личности.

Вы хоть помните сколько вы курите, я вот непомню, предполокаю только(( и предположения мои это лет 15-16. Бросать будем с женой, скорей вмего с табексом но только не вновой черной упаковке:)

марина валентиновна, стаж мой поболее будет. Тоже не думала что хоть день продержусь.
Всё зависит от мотивации. Если зрелая и сильная - непременно бросите.
Но я бросить без помощи табекса - не смогла бы точно.

марина валентиновна, добро пожаловать!

Unknown-5.jpeg

марина валентиновна, я тоже не думала, что получится. Но получилось. Способов сейчас много. Вы пробовали раньше бросать? Есть Аллен Карр книга и видео. Мне видео помогло. Есть вебинар здесь на сайте, можно найти то, что поможет именно Вам.

Я бросила без табекса,но я бы никогда не бросила без этого форума!!! Пока бросала я отсюда практически не вылазила!!!)))) Читала дневники.... Мне очень помогало. Удачи и легкого бросания!

курю 30 лет, кажется, не могу бросить, хочу попытаться!

Курила 32 года. 13 октября ровно год был, как бросила. Ни разу не пожалела. Бросала с Бризантином. Пробуйте и Вас получиться.

Здравствуйте! Было несколько попыток бросить и с Табексом и с Никоретте жвачками и ещё черте с чем (типо народные средства, пила всякую травяную отраву), это всё ерунда и бесполезная трата денег! Лучше купите хороших успокоительных или старой доброй валерьянки и сцепив зубы, призовите всю силу воли на помощь:devil::cool:
Если долго мучиться что-нибудь получится:thumbup:

курю 30 лет, кажется, не могу бросить, хочу попытаться!

А не надо пытаться, надо просто взять и не курить больше.
Побеждает тот кто не ищет легких путей, а четко следует к своей цели.
Если действительно есть желание, то вперед. Мы поможем и поддержим.
Вливайся в наши ряды, запасайся терпением и все будет...
Это такое счастье не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу