Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно было шампанским умыться, на крайняк, там его валом!Рыжая Белка, привет, а ты в частном секторе отдыхала? Я просто там была в 97 в пансионате.
Жили в домиках. И воду брали в бутылках из машины поливальной...Воды не было вообще другой....
Но до чего там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже заметил, в прошлом году я 13 июня вернулся из Крыма, людей было очень много, а сейчас пустые пляжи! Думаю дело не в погоде, а в ценах ломовых! А люди начали считать деньги, а у кого их просто нет, опрос слышал по радио - 68% украинцев не собираются ехать отдыхать! Я в прошлом году в июне платил 350гр за хату, в этом году на сентябрь они мне загадали 600 гр, я их послал открытым текстом, сказал что они ох....ли, ну прикинь, за 13 дней 1000$ - за что???Валентин Донецк, А по веб камере прохладно в Крыму.. Пляжи почти пустые..
Не знаю какой вы там дешевизны ищите если я вчера смотрел цены в Туапсе, Джугбе - значительно ниже крымских! А за Абхазию я вообще молчу!Валентин Донецк, почувствовали спрос! В прошлом году, сентябрь, август народ валил табуном и из России много туристов было, т.к. российское побережье пострадало от наводнения. А есть спрос, значит можно поднять цены... Раньше в Крым ехали из-за дешевизны - прошли те времена...