Наше здоровье в наших руках!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, поздравляю тебя!!!!!! 5 месяцев однако!!!!! молодчина!!!!!
men77mk1.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, а время с каждым днем все быстрее и быстрее отсчитывает некурящие денечки!!!!
Поздравляю с 5 месяцами!!!!
Мы создаем свою новую жизнь!
Расскажи хоть, как ты?

7669b699b679755aeef7594484fac354d9765194744231.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, дружище! Мои поздравления! Собака лает, а караван не курит и идет... :D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вернулся с отдыха. Был в Крыму г. Судак. Отдохнул замечательно не позывов, не воспоминаний о куреве не было, чего и всем желаю.;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, привет!!!!
Я только собираюсь...... Никак не пойму только , спрашивают ли согласие
на выезд для ребенка от второго родителя. Такие противоречивые сведения...

Поздравляю со 160 днями некурения!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Рыжая Белка, привет, а ты в частном секторе отдыхала? Я просто там была в 97 в пансионате.
Жили в домиках. И воду брали в бутылках из машины поливальной...Воды не было вообще другой....
Но до чего там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, Мы отдыхали на базе отдыха Новый Свет, рядом с санаторием космонавтов. Вообще там многое изменилось за последние годы. У нас вода в доме была всегда и без запаха. Хотя про проблемы с водой слышали. На счет красоты - соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Рыжая Белка, спасибо за информацию.
Я видела закон, но согласие летом 2011 года у меня спросили прямо при посадке на поезд
под предлогом того, что если документа нет, то не стоит и ехать 12 часов в поезде до границы,
без нее снимут в Белгороде с поезда...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Рыжая Белка, привет, а ты в частном секторе отдыхала? Я просто там была в 97 в пансионате.
Жили в домиках. И воду брали в бутылках из машины поливальной...Воды не было вообще другой....
Но до чего там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно было шампанским умыться, на крайняк, там его валом!:rofl:

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Нагло врут!!! Надо просто напомнить им про законы! А вообще согласие на ВЪЕЗД в другую страну требуется лишь для нескольких ВИЗОВЫХ стран. Для въезда в страны шенгенского соглашения, например

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, для тебя специально:
Со стороны России я тебе уже объяснила, а это что бы не заморачиваться с украинскими пограничниками
ПОГРАНИЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

Полный объем информации о въезде, выезде, пребывании граждан РФ в Украине читайте на интернет-сайте: www.rossiane.narod.ru
Телефон информподдержки Системы в Украине: (+38 или 8)(066)2253552, (068) 6100605 «сотовый» сети«Билайн-Украина»

-ПОГРАНИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ:
Россияне въезжают (т.ч. транзит в РФ), выезжают, свободно передвигаются по Украине, без виз по документам (не копии!) удостоверяющих личность и гражданство РФ: Общегражданский паспорт гражданина РФ; Загран паспорт гражданина РФ; Свидетельство о рождении, до 14 лет; Удостоверение личности генерала (адм.), офицера, прапорщика(мич.) ВС РФ; Военный билет в/служащего; Дипломатический паспорт; Служебный паспорт; Свидетельство на возвращение в РФ (при утере документов).,.
- Уделите особое внимание процедуре регистрации, т.е. обязательному оформлению на границе, и сохранению каждым (с 18лет), ИММИГРАЦИОННОЙ КАРТОЧКИ!
- россияне, могут временно пребывать на территории Украины по зарегистрированным документам удостоверяющих личность и иммиграционным картам до 90 суток!!! Свыше - регистрация в МВД, по месту жительства, но непозднее 3 суток до окончания регистрации.
Пересечение границы Украины несовершеннолетними гражданами РФ (до 18 лет):
- Свидетельство о рождении (с вкладышем или печатью ОВиР, о гражданстве РФ), до 14 лет или запись в загранпаспорте родителя (законного представителя (з.п.)), если ребенку более 7 лет, с фотографией;
- гражданин РФ с 14 лет, должен иметь общегражданский паспорт или загранпаспорт;
- выезд из РФ возможен с одним из родителей при отсутствии у Погранслужбы РФ данных, о не согласии на выезд, от второго родителя (т.е. согласия от второго родителя не требуется);
- при отсутствии сопровождения ребенка родителем (законным представителем), требуется нотариальная доверенность с указанием срока выезда и страны;
- если несовершеннолетний гражданин выезжает на срок свыше трех месяцев, согласие родителей должно быть заверено органами опеки и попечительства;
- Граждане Украины: выезд детей - граждан Украины, из Украины возможен при согласии ОБОИХ родителей (закон, пред-ей), лично, при сопровождении или нотариально заверено)
- требования для организованного въезда-выезда несовершеннолетних детей - граждан России и Украины, см. на сайте www.гоssiапе.nагоd.ru !!!
-Должностное лицо Государственной пограничной службы Украины, при проведении контроля должен представиться и иметь представительскую карточку (бейдж) с фото, личным номером и № тел. «контроля».
- при погранично-таможенном контроле запрещается выводить пассажира из купе поезда. При необходимости задержания, решение принимает ТОЛЬКО старший смены пограничного наряда. Данное лицо может быть задержано не более 3 часов с обязательным оформлением протокола, свыше 3 часов - немедленное уведомление прокурора, консульства, родственников. (Это касается и отношений с таможней, МВД, ГАИ и другими службами)
- При отказе в пропуске через госграницу, вручается копия протокола с указанием причин и оснований отказа.
При нарушении закона (Вы считаете, что это так!) со стороны пограничника, Вы вызываете старшего смены пограничного наряда и начальника поезда (водителя автобуса), записываете данные из карточки пограничника нарушившего закон, составляете заявление. Фиксируйте данный факт звонком на тел. "доверия"

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, А по веб камере прохладно в Крыму.. Пляжи почти пустые..
Да, я тоже заметил, в прошлом году я 13 июня вернулся из Крыма, людей было очень много, а сейчас пустые пляжи! Думаю дело не в погоде, а в ценах ломовых! А люди начали считать деньги, а у кого их просто нет, опрос слышал по радио - 68% украинцев не собираются ехать отдыхать! Я в прошлом году в июне платил 350гр за хату, в этом году на сентябрь они мне загадали 600 гр, я их послал открытым текстом, сказал что они ох....ли, ну прикинь, за 13 дней 1000$ - за что???

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, почувствовали спрос! В прошлом году, сентябрь, август народ валил табуном и из России много туристов было, т.к. российское побережье пострадало от наводнения. А есть спрос, значит можно поднять цены... Раньше в Крым ехали из-за дешевизны - прошли те времена...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, почувствовали спрос! В прошлом году, сентябрь, август народ валил табуном и из России много туристов было, т.к. российское побережье пострадало от наводнения. А есть спрос, значит можно поднять цены... Раньше в Крым ехали из-за дешевизны - прошли те времена...
Не знаю какой вы там дешевизны ищите если я вчера смотрел цены в Туапсе, Джугбе - значительно ниже крымских! А за Абхазию я вообще молчу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу