Наше здоровье в наших руках!

Ромка - 77, привет!
Я уже писала, что у меня проблемы с алкоголем другого плана - я вообще не пью. Даже запах порой не переношу.
Вот у тебя друзья с недоверием отнеслись, пытаясь налить. У меня же все пытались "подловить":D Никто не верил, что и в самом деле не могу. Однажды в стакан с виноградным соком налили немного красного сухого вина. Совсем мало подлили. По вкусу даже и не заметно было. Я не поняла поначалу, почему все улыбаются так загадочно. Но когда минут через 10-15 я побежала галопом обниматься с белым фарфоровым другом и вышла из туалета вся бледная и пошатываясь, - больше ни у кого не возникало ни вопросов, ни желания надо мной так подшучивать.:D
Но иногда, чесслово, так хочется иметь возможность выпить хотя бы несколько глотков хорошего вина!
Хотя... есть одно вино, которое я могу употреблять! Сангрия!!!! Хоть несколько глотков, но могу. Только редко.

Свекровь говорила, что это у меня оттого, что я - скрытая алкоголичка!:eek:
Неужели правда?!:eek::D

Я верю что ты явно не скрытая алкоголичка, не льсти себе;), дело в том что у меня жена точно так же не переваривает алкоголь ни в каком виде и ни чего живет без него уже долгое время и чувствует себя очень хорошо. А Сангрию я помню еще по 90-м, было время.

Ромка - 77, спасибо!
Я так и думала, что свекровь это от переизбытка теплых чувств мне говорила!:rofl:
Ура! Значит я не одна такая! И ты можешь меня понять, имея рядышком такого же человека!
Храни Господь вашу семью, и всех благ твоей жене и тебе тоже!

Привет...как долго после последней сигареты еще тянет...не то что бы курить...а так курнуть...затянутся разочек....

Привет...как долго после последней сигареты еще тянет...не то что бы курить...а так курнуть...затянутся разочек....
Здорово, специально не замечал, но если и бывает какое то желание, то оно настолько мимолетно и легко проходяще, что на него практически и не реагируешь. А вообще я завязал с выпивкой в тот же день что и от курения именно для того чтобы не иметь дополнительного искушения, т.к. считаю что именно во время употребления"горячительного" и можно сорваться и мысли о куреве как раз и приходят, особенно в первые месяцы.

Я так и думала, что свекровь это от переизбытка теплых чувств мне говорила!
100% от любви:D Такая история с алкоголем у моей бабушки. Когда ей было 20 лет и они пришла на работу, ей на 1 праздники подлили в стакан водки - прилично подлили она почувствовала, поэтому успела сказать что б вызывали скорую. После этого больше никто никогда такого не делал.

Ромка - 77,:bounce:
345104094.gif

Ромка - 77, окей) ты в спорт зал еще ходишь? Я вот хочу начать ходить)
Обязательно иди, я хожу не прекращая, одни только плюсы, у меня и домашние все ходят, каждый правда на свой вид спорта.Вообщем хорошо найти тот спорт который по душе и заниматься в удовольствие, тогда и пользы больше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу