Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Ромка - 77, привет!
Я уже писала, что у меня проблемы с алкоголем другого плана - я вообще не пью. Даже запах порой не переношу.
Вот у тебя друзья с недоверием отнеслись, пытаясь налить. У меня же все пытались "подловить" Никто не верил, что и в самом деле не могу. Однажды в стакан с виноградным соком налили немного красного сухого вина. Совсем мало подлили. По вкусу даже и не заметно было. Я не поняла поначалу, почему все улыбаются так загадочно. Но когда минут через 10-15 я побежала галопом обниматься с белым фарфоровым другом и вышла из туалета вся бледная и пошатываясь, - больше ни у кого не возникало ни вопросов, ни желания надо мной так подшучивать.
Но иногда, чесслово, так хочется иметь возможность выпить хотя бы несколько глотков хорошего вина!
Хотя... есть одно вино, которое я могу употреблять! Сангрия!!!! Хоть несколько глотков, но могу. Только редко.
Свекровь говорила, что это у меня оттого, что я - скрытая алкоголичка!
Неужели правда?!
Я верю что ты явно не скрытая алкоголичка, не льсти себе, дело в том что у меня жена точно так же не переваривает алкоголь ни в каком виде и ни чего живет без него уже долгое время и чувствует себя очень хорошо. А Сангрию я помню еще по 90-м, было время.