Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тему ты зачем открыл?
с вами-нет речиСейчас о чём речь?
Диалог начал ты, и весьма недоброжелательно
оценочные суждения они всегда и везде, какой вопрос не задайПытался. Да и сам опрос содержит в себе заранее субъективное мнение.
Я с телефоном, когда особо заняться нечем... Вот еду сейчас в автобусе, тыкаю кнопочки. Потом в метро, потом в очереди.... А так...если что то делаю и увлечена, могу за целый день не вспомнить про него. Иногда на беззвучке лежит и я звонков не слышу, друзья потом обижаются. Но, тут выше уже писали. Если куда то еду, он должен быть обязательно, как некий гарант, если что случиться, я могу связаться с кем нужно. Для меня, это все же в первую очередь связь с миром и людьми. А так....кошелька в нем не имею, в соцсетях не зависаю, в инет в основном с компа выхожуВы в курсе, что на 89% вы рабы этой маленькой игрушки с сенсорным экраном?
Я работаю в такси и иногда люди оставляют телефоны. Сколько истерик я слышу, когда нахожу телефон и отвечаю потеряшкам, что все нормально и он у меня.
Самые распространенные:
-О, боже! Он у вас? Слава Богу! Скорее привезите!
-Надеюсь он цел?! Это очень Важно!
-Я дам тебе косарь, даже два! Просто привези его скорее!
Вы доверяете телефонам- пароли от всех своих аккаунтов, вы разрешаете ему геолокацию свою отслеживать, вы даете разрешение приложениям на свои контакты и фотографии))
Вы лучше без кошелька выйдете , чем без телефона.
Люди, вы когда последний раз обходились денек-другой без этой шайтан-машинки?
не можно.До свидания. Можно на ты. Удачи.
ну за мкадом часто нет связикак некий гарант, если что случиться, я могу связаться с кем нужно.
и снова здравствуйте!Можно задать его нейтрально. Правило хорошего интервью или опроса?
Не у я совсем в такие дебри не лезу. Телефонная связь вроде везде где я бываю, а вот инета нет, да и фиг с ним-)ну за мкадом часто нет связи
и чего тогда этот гарант стоит?
я совсем в такие дебри
Илья, привет!ну за мкадом часто нет связи
и чего тогда этот гарант стоит?
диктуй номер!Зато есть такой аппарат
только на ушко..., по секрету могу...диктуй номер!
я буду дышать тебе в трубку!

только на ушко..., по секрету могу..