Taha
Пророк
ты так не шути, я ведь напишу... а потом ждать буду.../растопырил личку/
я буду дышать тебе в трубку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты так не шути, я ведь напишу... а потом ждать буду.../растопырил личку/
я буду дышать тебе в трубку!
Ну и в догонку. Раньше же обходились как то. К хорошему привыкаешь быстро. Но ... Все равно это дополнительная возможность, что можно связаться. И не обязательно, что связи нет, просто села батарейка например... И для многих это кранты. Я лично отношусь уже спокойно (чёртовы успокоительные), а раньше наверное бы дергалась...ну за мкадом часто нет связи
и чего тогда этот гарант стоит?

хмты так не шути, я ведь напишу... а потом ждать буду...
Ну, у меня вообще мобильный вместо фотоаппарата...Больше практически его не использую..Ну и в догонку. Раньше же обходились как то. К хорошему привыкаешь быстро. Но ... Все равно это дополнительная возможность, что можно связаться. И не обязательно, что связи нет, просто села батарейка например... И для многих это кранты. Я лично отношусь уже спокойно (чёртовы успокоительные), а раньше наверное бы дергалась...
Ну в общем, я половинчатый....не, даже 1/4 раб телефона![]()

ААААА! как ты быстро отказался,.......!!!хм
ок, я понял твою схему. Типа чтобы я сам отказался и ты не потеряла лицо
начинаем
!
Таха, дай мне свой номер!
Нельзя, папенька не разрешает!
Чорт побьери!
ускакал в туман

не смею задерживать дамуААААА! как ты быстро отказался,.......!!!![]()
Конечно жену видишь полдня и то половину от этого спишь. А телефон всегда с тобой)))ну до смешного же дошло уже.
Люди жену себе менее тщательно выбирают чем смартфон
и если то ты его ПЕРВЫЙ кинешь, а не от тебяА телефон всегда с тобой)))
а че его кидать то. Он сам от тебя не уйдет)и если то ты его ПЕРВЫЙ кинешь, а не от тебя
Он сам от тебя не уйдет)
Илюха, устрой нам челлендж - 2 месяца без телефона, покажи примером на себе, мы подтянемсяи если то ты его ПЕРВЫЙ кинешь, а не от тебя
Ну мой нет, может что то новое вышло в этом году)))ну! всякое бывает))
А маме как звонить?Илюха, устрой нам челлендж - 2 месяца без телефона, покажи примером на себе, мы подтянемся

А что городского уже все поснимали?А маме как звонить?![]()
15 лет живу без городского телефона и нормальноА что городского уже все поснимали?
я как то попала на д.р., а там всем по 23-27 лет было. Это был ржач. Они сэлфились на телефон и друг друга снимали, тут же выкладывали фотки в инсту, сразу же лайкали друг друга и комменты писали. И все это без диалогов вживуюТелефон в гости не беру, за столом не втыкаю в телефон, с друзьями всякие вацапы, вайберы не используем в детстве наигрались в ПК итп, какие марки телефонов у друзей не знаю, если забываю телефон дома возвращаться не буду. На ночь телефон выключаю.
Людей втыкающих в телефон за столом презираю, ибо это свинство.
 Непонятно, где проходила вечеринка - здесь, в реале или в онлайн, в инсте
я как то была на д.р., а там всем по 23-27 лет было. Это был ржач. Они сэлфились на телефон и друг друга снимали, тут же выкладывали себя себя в инсту, сразу же лайкали друг друга и комменты друг другу писали. И все это почти в тишинеНепонятно, где проходила вечеринка - здесь, в реале или в онлайн, в инсте
А мне мой смарт вообще позволяет не ходить на работу, а все делать из любой точки мира. Как вам . друзья. такое рабство?А мне на работу ПК брать неудобно). Поэтому я пока еще в рабстве у телефона побуду.))