Настал день X

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Если подвести итог, то месяц Январь был добр к нам и благосклонен) ?
Он принес нам Новый год, салюты, петарды, радостные лица и ожидание чудес) ?
Он подарил нам Рождество и веру в то, что истинные ценности всегда останутся Истинными Ценностями... ☝
Он подарил нам все чудеса погоды) и это классно! ?
А может, он просто видит людей, которые искренне рады каждому дню, которые любят жизнь, и для которых тот пресловутый стакан с
водой ВСЕГДА наполовину полный! ?
?????

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да,замечательный месяц!!!
У меня внучке в январе , 22-го исполнилось три годика) ?
Screenshot_20200103-095837_Gallery.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не помню, давала я этот рецепт горячих бутеров, или нет, но пусть будет)))) опять же, все пока из 17-1...
???

Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза. На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA?
Screenshot_20200118-195153_Yandex.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню, давала я этот рецепт горячих бутеров, или нет, но пусть будет)))) опять же, все пока из 17-1...
???

Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза. На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1112500
Красота!!!!обязательно попробую!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Красота!!!!обязательно попробую!!!
Я всегда держу в морозилке коробочку, где меня "мясное ассорти" из нарезанных кружочком сосисок, сарделек, разной колбасы и ветчины, короче всего понемногу, и это все потом идет или на мою любимую солянку, или на пиццу, или на такие вот горячие бутерброды)))
Иной раз и яичницу могу на них пожарить))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не помню, приносила, или нет) но такую прелесть можно и дважды прочитать))))

Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка — это не собака, у неё свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
Она знает много окон, просто быть умеет верной.

Кошка — дело настроенья, подойдёт, когда захочет.
Если и одарит взглядом, тоже как-то, между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.

Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
Кошка странное создание, с ней так сложно, не до смеха.
Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха.

20200202_005552.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Носила в похудашку, ну и естественно, несу сюда)
Одна из моих любимых баек) просто смешно)
Взято на просторах интернета, авторство)
???
Центр коррекции веса

Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - ********** (название затираю, чтоб не посчитали за рекламу ). Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения.

Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.
???

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@FANTA @nachtigal Лены, спасибо что не забываете меня, заходите. @FANTA Я все прочитал, воображение на рецептах так разыгралось что чуть слюнями не захлебнулся и живот урчать начал? жена косится))) спасибо, все испробую. :thumbsup:
Притча о стакане воды очень глубокая... Я после каждой твоей притчи как с урока вышел... Сижу перевариваю... И такой " а ведь верно! Просто, ёмко и в точку"?
Спасибо огромноеStickers-Spotty22

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@FANTA @nachtigal Лены, спасибо что не забываете меня, заходите. @FANTA Я все прочитал, воображение на рецептах так разыгралось что чуть слюнями не захлебнулся и живот урчать начал? жена косится))) спасибо, все испробую. :thumbsup:
Притча о стакане воды очень глубокая... Я после каждой твоей притчи как с урока вышел... Сижу перевариваю... И такой " а ведь верно! Просто, ёмко и в точку"?
Спасибо огромноеStickers-Spotty22
Привет, Лёша)
Я обожаю твой дневник))
И тебя с Леной))
Хорошего дня вам,мои дорогие))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Лёша)
Я обожаю твой дневник))
И тебя с Леной))
Хорошего дня вам,мои дорогие))
Лена, привет? я сам в шоке какой он клевый стал. Спасибо вам?
Тебе хорошего дня, а мне спокойной ночи :sleep:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Ленчик))) Добрый вечер, Лешик!
Спасибо за добрые слова) мне тоже очень комфортно и уютно у Леши в гостях, поэтому я с удовольствием сюда прихожу и приношу всё то, что люблю сама, а также то, чем хочется поделиться с друзьями )))
???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Советы 104-летнего старца Андрея Ворона

???

- Не сердитесь на людей, не судите людей. Каждый прощёный вами человек даст вам любви в душе.
- Помни: лучшее лекарство для души и тела - молитва, пост и физическая работа.
- Когда на душе плохо, надо много ходить, лучше полем, лесом, у воды. Вода развеет твою грусть и успокоит мысли.
- Не спорьте. У каждого своя правда и обида своя.
- Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова.
- Не переживайте о том, кто что думает про вас и что говорит. Будьте сами себе судьёй в чистоте сердца.
- Бедный не тот, у кого мало, а кому мало.
- Не бойся начинать новое дело - сам обновишься.
- Больше двигайся. Камень, который катится, мхом не обрастает. Хлопоты нас держат на земле, не уклоняйся от них, но и не позволяй им господствовать над собою.
- То, что тебе не надлежит иметь, и ждать не стоит. Пусть душа будет лёгкой.
- С людьми будь добр и внимателен. У каждого из них можно чему-нибудь научиться.
- Солнце всходит и заходит для тебя. Работа спорится с восходом солнца. Привыкнешь к этому - и будешь крепок телом и здоровый духом.
- Пост - крупнейшая благодать. Ничто не укрепляет и не молодит так, как пост. Кости становятся лёгкими, как у птицы, сердце становится весёлым, и с каждым постом человек молодеет на несколько лет.
- Помните, что лучшей пищи, чем свекла, на земле нет.
- Питательны те овощи и фрукты, которые согреты и наполнены солнцем:
тыква, фасоль, ягоды, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы.
- Пейте чистую воду, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство!
- Имейте в душе чувство радости жизни и взращивайте его.
- Устраивайте раз в неделю орехово-яблочный день.
Утром приготовьте 8 яблок и 8 орехов. Примерно каждые 2 часа съедайте по одному яблоку и ореху, чтобы в течение дня желудок был бы занят работой.
- Если вы устали, появилась слабость, болезненность, просто дайте организму отдохнуть.
- Пусть проще станет ваше питание. Для этого нужно есть какое-то одно блюдо. И так, хотя бы, неделю-другую.
- Лучшая заварка для чая - молодые веточки груши. Такой чай и ароматный, и лечебный. Он выводит соли, снимает боли в воспалённых суставах. Слабое, мёрзнующее тело укрепляй настоями: горсть ягод, веток смородины, малины, земляники запаривай кипятком и пей целый день. Получишь большую пользу без таблеток.
- А кофе, магазинный чай, сладкие напитки, пиво подтачивают сердце.
- Овощи лучше варить и есть целыми, чтобы не терялась в них земная сила.
- Пищу не запивайте ничем ни до еды, ни после.
- Не переедайте!!! Голодный зверь хитрее и проворнее сытого человека.
С горстью фиников римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские ряды и сражались полдня без передышки... А от пресыщения и разврата патрициев Римская империя пала.
- Если чувствуете, что организм быстро устаёт и работа валится из рук, надо принимать морковь 2 или 3 раза а день. Так восстановите силы.
- Не забывайте об орехах. Грецкий орех похож на мозг. В нём сила для мозга.
- Не будь хитрым, чтобы из всего извлекать только для себя пользу. Старайся сам быть полезным для других. Лоза, которая не родит, скоро усыхает.
- Не будь зубоскалом и пересмешником, но будь вёселым. Радуйся траве, деревьям, птицам, небу, солнышку, земле, животным.
- Всматривайся во всё добрыми глазами, и тебе откроются такие знания, которые в книгах не найдёшь.
- Душу и сердце держи в чистоте.
- И всегда благодари Бога за то, что имеешь!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И опять Сентябрьские заметки)
Носила в ленту несу и сюда)))
И пусть метет февраль, минутка осеннего настроения никогда не помешает)
???

Сентябрь... Суббота... Осень...
День идет к закату, вся картошка выкопана, прически сделаны, наряды куплены, и можно, наконец-то эти вечерние часы посвятить только себе, любимой /любимому....
Включить мягкий свет, сесть в любимое кресло, найти интересный фильм, одной рукой обнять мурчащего от счастья кота, а в другую руку взять красивый бокал со свежеприготовленным глинтвейном...
Любое вино, мед, корица, гвоздика, обязательно кардамон, лимтик лимона, апельсиновый сок, душистый перчик, можно для сладости добавить сахар... Нагреть градусов до 70-80, дать настояться, процедить и начать вкушать, медленно, неспеша, с удовольствием.... И пусть весь мир подождет..... как говорится в известной рекламе.....
Приятного аппетита
Ваша FANTA ?

Screenshot_20200204-221933_Yandex.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И опять Сентябрьские заметки)
Носила в ленту несу и сюда)))
И пусть метет февраль, минутка осеннего настроения никогда не помешает)
???

Сентябрь... Суббота... Осень...
День идет к закату, вся картошка выкопана, прически сделаны, наряды куплены, и можно, наконец-то эти вечерние часы посвятить только себе, любимой /любимому....
Включить мягкий свет, сесть в любимое кресло, найти интересный фильм, одной рукой обнять мурчащего от счастья кота, а в другую руку взять красивый бокал со свежеприготовленным глинтвейном...
Любое вино, мед, корица, гвоздика, обязательно кардамон, лимтик лимона, апельсиновый сок, душистый перчик, можно для сладости добавить сахар... Нагреть градусов до 70-80, дать настояться, процедить и начать вкушать, медленно, неспеша, с удовольствием.... И пусть весь мир подождет..... как говорится в известной рекламе.....
Приятного аппетита
Ваша FANTA ?

Посмотреть вложение 1115183
Абажаю этот напиток ?
Это один из больших плюсов поздней осени и зимы. Жду холодов, что жене сказать " дорогая, приготовька глинтвейн " ??? и сидишь такой в кресле. Справа жинка сидит или лежит, кошка на коленях, собака у ног....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Абажаю этот напиток ?
Это один из больших плюсов поздней осени и зимы. Жду холодов, что жене сказать " дорогая, приготовька глинтвейн " ??? и сидишь такой в кресле. Справа жинка сидит или лежит, кошка на коленях, собака у ног....
Я его тоже не часто готовлю... Для меня - это напиток особенного настроения... Напиток одиночества, особой женской минутки тихого наслаждения и удовольствия, уединения с собой.. Пью в кровати и обязательно под старый, добрый фильм. Ну, а мурчащий кот - это верх блаженства....

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я его тоже не часто готовлю... Для меня - это напиток особенного настроения... Напиток одиночества, особой женской минутки тихого наслаждения и удовольствия, уединения с собой.. Пью в кровати и обязательно под старый, добрый фильм. Ну, а мурчащий кот - это верх блаженства....
Напиток тепла и уюта?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня кошка только на мне мурчит. Жена думает, что у нас дефектная не мурчащая кошка:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу