Настал день X

Screenshot_20200208-232330_Instagram.jpg

Увидел сегодня фото нашего с частичкой нашего города
Screenshot_20200209-195304_Instagram.jpg

Посмотреть вложение 1119188
Увидел сегодня фото нашего с частичкой нашего города
Посмотреть вложение 1119190
Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!
А этому пацану я желаю счастья! Пусть растет достойным человеком своего города!
13:45 по Москве... Значит, у вас уже вечер... А завтра будет новый день... И каким он будет, это зависит только от вас....
Спокойной ночи, добрых снов....

Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!
А этому пацану я желаю счастья! Пусть растет достойным человеком своего города!
13:45 по Москве... Значит, у вас уже вечер... А завтра будет новый день... И каким он будет, это зависит только от вас....
Спокойной ночи, добрых снов....
Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?
Твое Описание фотографий как всегда завораживающее ?

Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?
Твое Описание фотографий как всегда завораживающее ?
Я очень люблю красоту, эстетичность... А что может сравниться с природой? Ничего.... Поэтому что природа - это гармония...
Гармония - это наш внутренний мир, и соответственно, наши поступки и взгляд на жизнь в целом...
Если коротко, то как-то так...

Сентябрьские зарисовки)

???

Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Screenshot_20200210-174911_Yandex.jpg

Черчилль и Флемминг.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется»
Screenshot_20200210-212038_Yandex.jpg

Добрый день)
Делюсь)
Это очень вкууусно)
???

Сентябрята! Пока еще идет "дачный сезон ", многие завершают свои дачные дела, ну, и конечно, жарят шашлык...
Здесь ничего не скажу, у каждого свой рецепт, но вот шампиньоны -гриль приготовить советую)
Шампиньоны помыть, немного почистить, сложить в миску, добавить соль, перец, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Если какого-то ингредиента нет, не беда, хуже не будет )))) Замариновать часа на полтора -два. Можно разрезать пополам, можно не разрезать, кому как нравится. Потом положить на решетку и жарить до готовности)
Нямням ?

Screenshot_20200211-131318_Yandex.jpg

И ещё :
???

Ну, что сказать....
Босс просит "про еду", значит будем про еду)))))
У него сегодня праздник, будем его радовать))) ???
Мясо-рыбу пусть мужские руки маринуют, без сомнения, это будет Кэп, шампиньоны готовы, Сержик бренчит на гитаре, Витя - исполняет свой коронный номер на диване, ну а девочки пусть займутся тогда еще одной вкусняшкой))))
На решетке обжарят:
Перец
Помидоры
Горький перец
Баклажаны
Жарят пусть до готовности, для быстроты "исполнения" баклажаны можно порезать на "языки".
Снимаем "шкуру", разминаем все вилкой до однородности, добавляем кинзу, (много кинзы) , чеснок, (тоже побольше), соль и капельку оливкового масла...
Ну всё, можно садиться за стол, тем более, что Босс уже несет изрядно запотевший графинчик......
Ваша FANTA?
Screenshot_20200211-120222_Yandex.jpg

Черчилль и Флемминг.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется»
Посмотреть вложение 1120346
☝️ Не знал, но запомню. Еще одно доказательство Бумеранга.
Лена, спасибо ?

Добрый день)
Делюсь)
Это очень вкууусно)
???

Сентябрята! Пока еще идет "дачный сезон ", многие завершают свои дачные дела, ну, и конечно, жарят шашлык...
Здесь ничего не скажу, у каждого свой рецепт, но вот шампиньоны -гриль приготовить советую)
Шампиньоны помыть, немного почистить, сложить в миску, добавить соль, перец, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Если какого-то ингредиента нет, не беда, хуже не будет )))) Замариновать часа на полтора -два. Можно разрезать пополам, можно не разрезать, кому как нравится. Потом положить на решетку и жарить до готовности)
Нямням ?

Посмотреть вложение 1120609

И ещё :
???

Ну, что сказать....
Босс просит "про еду", значит будем про еду)))))
У него сегодня праздник, будем его радовать))) ???
Мясо-рыбу пусть мужские руки маринуют, без сомнения, это будет Кэп, шампиньоны готовы, Сержик бренчит на гитаре, Витя - исполняет свой коронный номер на диване, ну а девочки пусть займутся тогда еще одной вкусняшкой))))
На решетке обжарят:
Перец
Помидоры
Горький перец
Баклажаны
Жарят пусть до готовности, для быстроты "исполнения" баклажаны можно порезать на "языки".
Снимаем "шкуру", разминаем все вилкой до однородности, добавляем кинзу, (много кинзы) , чеснок, (тоже побольше), соль и капельку оливкового масла...
Ну всё, можно садиться за стол, тем более, что Босс уже несет изрядно запотевший графинчик......
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1120610
Когда же шашлычный сезон ?

Когда же шашлычный сезон ?
Как говорит мой муж :
- в футбол ⚽ играют в любую погоду!
Поэтому, нам никто и ничто не помешает открыть его хоть завтра!
???
Ну, а если по-хорошему, то на майские праздники, когда можно погреться на солнышке и открыть дачный сезон)))

Как говлрит мой муж :
- в футбол ⚽ играют в любую погоду!
Поэтому, нам никто и ничто не помешает открыть его хоть завтра!
???
Ну, а если по-хорошему, то на майские праздники, когда можно погреться на солнышке и открыть дачный сезон)))
А завтра еще не май? Stickers-Spotty12

Тесто на пирожки) мое любимое) шикарное)
???

Воспоминания о 17-1

???

Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!
А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?
Screenshot_20200211-202204_Yandex.jpg

И ещё :
???
  • Яблочный пирог
С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!

Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
??????????????
Screenshot_20200211-212354_Yandex.jpg

И ещё :
???
  • Яблочный пирог
С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!

Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
??????????????
Посмотреть вложение 1120844
kD.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу