Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
@FANTA Лена и @nachtigal Лена Привет? очень приятно зайти в дневник и почитать ваши сообщения ? спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!Посмотреть вложение 1119188
Увидел сегодня фото нашего с частичкой нашего города
Посмотреть вложение 1119190
Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!
А этому пацану я желаю счастья! Пусть растет достойным человеком своего города!
13:45 по Москве... Значит, у вас уже вечер... А завтра будет новый день... И каким он будет, это зависит только от вас....
Спокойной ночи, добрых снов....
Я очень люблю красоту, эстетичность... А что может сравниться с природой? Ничего.... Поэтому что природа - это гармония...Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?
Твое Описание фотографий как всегда завораживающее ?
☝️ Не знал, но запомню. Еще одно доказательство Бумеранга.Черчилль и Флемминг.
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется»
Посмотреть вложение 1120346
Когда же шашлычный сезон ?Добрый день)
Делюсь)
Это очень вкууусно)
???
Сентябрята! Пока еще идет "дачный сезон ", многие завершают свои дачные дела, ну, и конечно, жарят шашлык...
Здесь ничего не скажу, у каждого свой рецепт, но вот шампиньоны -гриль приготовить советую)
Шампиньоны помыть, немного почистить, сложить в миску, добавить соль, перец, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Если какого-то ингредиента нет, не беда, хуже не будет )))) Замариновать часа на полтора -два. Можно разрезать пополам, можно не разрезать, кому как нравится. Потом положить на решетку и жарить до готовности)
Нямням ?
Посмотреть вложение 1120609
И ещё :
???
Ну, что сказать....
Босс просит "про еду", значит будем про еду)))))
У него сегодня праздник, будем его радовать))) ???
Мясо-рыбу пусть мужские руки маринуют, без сомнения, это будет Кэп, шампиньоны готовы, Сержик бренчит на гитаре, Витя - исполняет свой коронный номер на диване, ну а девочки пусть займутся тогда еще одной вкусняшкой))))
На решетке обжарят:
Перец
Помидоры
Горький перец
Баклажаны
Жарят пусть до готовности, для быстроты "исполнения" баклажаны можно порезать на "языки".
Снимаем "шкуру", разминаем все вилкой до однородности, добавляем кинзу, (много кинзы) , чеснок, (тоже побольше), соль и капельку оливкового масла...
Ну всё, можно садиться за стол, тем более, что Босс уже несет изрядно запотевший графинчик......
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1120610
Твори добро на всей Земле.... Твори добро другим на благо....☝ Не знал, но запомню. Еще одно доказательство Бумеранга.
Лена, спасибо ?
И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глааааз... ?Твори добро на всей Земле.... Твори добро другим на благо....
???
Как говорит мой муж :Когда же шашлычный сезон ?
Я уже улыбаюсь, Лёш! Спасибо! ?И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глааааз... ?
А завтра еще не май?Как говлрит мой муж :
- в футбол ⚽ играют в любую погоду!
Поэтому, нам никто и ничто не помешает открыть его хоть завтра!
???
Ну, а если по-хорошему, то на майские праздники, когда можно погреться на солнышке и открыть дачный сезон)))
Тебе спасибо ?️ побежал в койку?Я уже улыбаюсь, Лёш! Спасибо! ?
Давай! ?Спокойной ночи! ?Тебе спасибо ? побежал в койку?
И ещё :
???
С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
- Яблочный пирог
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!
Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
??????????????
Посмотреть вложение 1120844