Настал день X

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200208-232330_Instagram.jpg

Увидел сегодня фото нашего с частичкой нашего города
Screenshot_20200209-195304_Instagram.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1119188
Увидел сегодня фото нашего с частичкой нашего города
Посмотреть вложение 1119190
Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!
А этому пацану я желаю счастья! Пусть растет достойным человеком своего города!
13:45 по Москве... Значит, у вас уже вечер... А завтра будет новый день... И каким он будет, это зависит только от вас....
Спокойной ночи, добрых снов....

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Красивый город! Со своей харизмой и героической историей... Город, где кипит жизнь, где есть порт, а значит, есть будущее! Думаю, это круто, знать, что твой любимый город был, есть и будет!
А этому пацану я желаю счастья! Пусть растет достойным человеком своего города!
13:45 по Москве... Значит, у вас уже вечер... А завтра будет новый день... И каким он будет, это зависит только от вас....
Спокойной ночи, добрых снов....
Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?
Твое Описание фотографий как всегда завораживающее ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо. Хорошего воскресенья ?
Твое Описание фотографий как всегда завораживающее ?
Я очень люблю красоту, эстетичность... А что может сравниться с природой? Ничего.... Поэтому что природа - это гармония...
Гармония - это наш внутренний мир, и соответственно, наши поступки и взгляд на жизнь в целом...
Если коротко, то как-то так...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сентябрьские зарисовки)

???

Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Screenshot_20200210-174911_Yandex.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Черчилль и Флемминг.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется»
Screenshot_20200210-212038_Yandex.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Делюсь)
Это очень вкууусно)
???

Сентябрята! Пока еще идет "дачный сезон ", многие завершают свои дачные дела, ну, и конечно, жарят шашлык...
Здесь ничего не скажу, у каждого свой рецепт, но вот шампиньоны -гриль приготовить советую)
Шампиньоны помыть, немного почистить, сложить в миску, добавить соль, перец, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Если какого-то ингредиента нет, не беда, хуже не будет )))) Замариновать часа на полтора -два. Можно разрезать пополам, можно не разрезать, кому как нравится. Потом положить на решетку и жарить до готовности)
Нямням ?

Screenshot_20200211-131318_Yandex.jpg

И ещё :
???

Ну, что сказать....
Босс просит "про еду", значит будем про еду)))))
У него сегодня праздник, будем его радовать))) ???
Мясо-рыбу пусть мужские руки маринуют, без сомнения, это будет Кэп, шампиньоны готовы, Сержик бренчит на гитаре, Витя - исполняет свой коронный номер на диване, ну а девочки пусть займутся тогда еще одной вкусняшкой))))
На решетке обжарят:
Перец
Помидоры
Горький перец
Баклажаны
Жарят пусть до готовности, для быстроты "исполнения" баклажаны можно порезать на "языки".
Снимаем "шкуру", разминаем все вилкой до однородности, добавляем кинзу, (много кинзы) , чеснок, (тоже побольше), соль и капельку оливкового масла...
Ну всё, можно садиться за стол, тем более, что Босс уже несет изрядно запотевший графинчик......
Ваша FANTA?
Screenshot_20200211-120222_Yandex.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Черчилль и Флемминг.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется»
Посмотреть вложение 1120346
☝️ Не знал, но запомню. Еще одно доказательство Бумеранга.
Лена, спасибо ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Делюсь)
Это очень вкууусно)
???

Сентябрята! Пока еще идет "дачный сезон ", многие завершают свои дачные дела, ну, и конечно, жарят шашлык...
Здесь ничего не скажу, у каждого свой рецепт, но вот шампиньоны -гриль приготовить советую)
Шампиньоны помыть, немного почистить, сложить в миску, добавить соль, перец, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Если какого-то ингредиента нет, не беда, хуже не будет )))) Замариновать часа на полтора -два. Можно разрезать пополам, можно не разрезать, кому как нравится. Потом положить на решетку и жарить до готовности)
Нямням ?

Посмотреть вложение 1120609

И ещё :
???

Ну, что сказать....
Босс просит "про еду", значит будем про еду)))))
У него сегодня праздник, будем его радовать))) ???
Мясо-рыбу пусть мужские руки маринуют, без сомнения, это будет Кэп, шампиньоны готовы, Сержик бренчит на гитаре, Витя - исполняет свой коронный номер на диване, ну а девочки пусть займутся тогда еще одной вкусняшкой))))
На решетке обжарят:
Перец
Помидоры
Горький перец
Баклажаны
Жарят пусть до готовности, для быстроты "исполнения" баклажаны можно порезать на "языки".
Снимаем "шкуру", разминаем все вилкой до однородности, добавляем кинзу, (много кинзы) , чеснок, (тоже побольше), соль и капельку оливкового масла...
Ну всё, можно садиться за стол, тем более, что Босс уже несет изрядно запотевший графинчик......
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1120610
Когда же шашлычный сезон ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Когда же шашлычный сезон ?
Как говорит мой муж :
- в футбол ⚽ играют в любую погоду!
Поэтому, нам никто и ничто не помешает открыть его хоть завтра!
???
Ну, а если по-хорошему, то на майские праздники, когда можно погреться на солнышке и открыть дачный сезон)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как говлрит мой муж :
- в футбол ⚽ играют в любую погоду!
Поэтому, нам никто и ничто не помешает открыть его хоть завтра!
???
Ну, а если по-хорошему, то на майские праздники, когда можно погреться на солнышке и открыть дачный сезон)))
А завтра еще не май? Stickers-Spotty12

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Тесто на пирожки) мое любимое) шикарное)
???

Воспоминания о 17-1

???

Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!
А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?
Screenshot_20200211-202204_Yandex.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И ещё :
???
  • Яблочный пирог
С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!

Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
??????????????
Screenshot_20200211-212354_Yandex.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И ещё :
???
  • Яблочный пирог
С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!

Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
??????????????
Посмотреть вложение 1120844
kD.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу