Сила воли Настроен бросить окончательно

AlexRsk, привет. Я смотрю у тебя более менее все гладенько проходит ... Если ночью буду тревожить, не ругайся....:frantics::frantics::frantics:
Привет. Да, более-менее безболезненно пока. А вообще ожидаю на второй неделе атаки.
Пиши конечно, но не обещаю что смогу ответить) Работа)

5-й день пролетел очень легко. Ломка существенно уменьшилась. Дыхание стало свободнее. Немножко что-то откашливается, но не черное, а нормального цвета. Все эти дни пришлось много работать, а спать мало. Сегодяшний день был не исключение. Наверное поэтому и спал как младенец. Сны стали яркими, сюжетно насыщенными..
Эмоциональная лабильность как ни странно, так и не появилась. Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться. В основном настроение ровное, спокойное. Процесс отвыкания воспринимается естественно. Периодически в голове возникают странные "флэшбэки" из детства.

Последнее редактирование:
AlexRsk,
Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться.
Злоба??? Депрессняк?
Ну что же буду и я таких гостей ждать к утру!!! Надо подготовиться!
Мужа что ли отправить куда-нибудь, что бы не пострадал!:starwars:

Ну что же буду и я таких гостей ждать к утру
Они могут и не появиться, но лучше конечно подготовиться, чтобы не принимать близко к сердцу всякие мелочи, которые могут помешать бросанию курить.

AlexRsk, привет, солнце!
5-й день пролетел очень легко. Ломка существенно уменьшилась. Дыхание стало свободнее. Немножко что-то откашливается, но не черное, а нормального цвета. Все эти дни пришлось много работать, а спать мало. Сегодяшний день был не исключение. Наверное поэтому и спал как младенец. Сны стали яркими, сюжетно насыщенными..
Эмоциональная лабильность как ни странно, так и не появилась. Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться. В основном настроение ровное, спокойное. Процесс отвыкания воспринимается естественно. Периодически в голове возникают странные "флэшбэки" из детства.
Здорово, что ломает меньше! А сны яркие - это вообще непередаваемо, наверное! Небольшая агрессия и опустошенность у меня иногда до сих пор появляются! Не куришь - это главное! И поностальгировать о детстве иногда приятно! Ты гуляй, это способствует очищению и депресняк "рассасывает"! Очень рада за тебя! Удачи!

AlexRsk,
ДОБРОГО НЕКУРИТЕЛЬНОГО УТРА!!!!!
11910223_1620824068156333_1173282190_n.jpg

Спасибо, и тебе того же)

Привет! Как проходит суббота?
Привет. Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась. С утра был эпизод небольшой панической атаки, но скорее по другим причинам ) Сейчас пойду посплю малость

Привет. Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась. С утра был эпизод небольшой панической атаки, но скорее по другим причинам ) Сейчас пойду посплю малость
Привет )) рада, что тебе полегче) Поспать никогда не помешает, красочных снов тебе)

Идёт процесс......:D

6-й день. Вернулась ломка, но слабее, если не нервничать то не беспокоит. Нормально, работаем

AlexRsk,
Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась.
Ты не представляешь, как я радуюсь за тебя.
Меня то ломат не по-детски.
Может и у меня к пятому дню отходняк начнется.
Слушай, у меня нервяк сильный.
В холодильнике Корвалол и Тенотен в таблетках.
Что выпить?
А ну еще волокардин есть и валерьянка..... но я не думаю....

Слушай, у меня нервяк сильный.
В холодильнике Корвалол и Тенотен в таблетках.
Привет. Я как-то без медикаментов терпел, у меня случайно оказался иван-чай, я его попивал без остановки, чередуя с обычным крепким сладким чаем.
Надеюсь, что у тебя скоро наступит облегчение. Поправляйся, это всего лишь болезнь под названием "абстинентный синдром"

Из того, что у тебя есть, я не знаю, что выбрать. Если очень сильно нервничаешь и депрессия сильная, то я бы выпил таблетку гедазепама, но это лекарство - антидепрессант и без рецепта врача его не продадут. Хотя , по показаниям абстинентный синдром, получить у врача справочку я думаю не сложно. После приема наступает такое состояние души (рисую):

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кое-кто советует афобазол и глицин. Афобазол я не употреблял, а глицин на мой взгляд слабое средство, годится для гиперактивных школьников..
Держись, это просто приступ, он пройдет как и любой приступ.

Последнее редактирование:
Свет.. Если совсем не вмоготу, лучше валерьянку, потом валокардин, корвалол, а транквилизаторы- последнее. И не увлекаться.. не больше 3-х дней, другую зависимость можно получить.
Антидепрессанты надежнее, не вызывают зависимости, физической по крайней мере, но..Это не он. Тенотен. Гедазепам - тоже на транк смахивает..
Держись..

Для здорового человека это транк, а для больного - иногда и спасение от психоза.
Без вариантов. В меру и когда надо все хорошо. Просто стоит может с более мягкого пробовать..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу