Сила воли Настроен бросить окончательно

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, привет. Я смотрю у тебя более менее все гладенько проходит ... Если ночью буду тревожить, не ругайся....:frantics::frantics::frantics:
Привет. Да, более-менее безболезненно пока. А вообще ожидаю на второй неделе атаки.
Пиши конечно, но не обещаю что смогу ответить) Работа)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
5-й день пролетел очень легко. Ломка существенно уменьшилась. Дыхание стало свободнее. Немножко что-то откашливается, но не черное, а нормального цвета. Все эти дни пришлось много работать, а спать мало. Сегодяшний день был не исключение. Наверное поэтому и спал как младенец. Сны стали яркими, сюжетно насыщенными..
Эмоциональная лабильность как ни странно, так и не появилась. Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться. В основном настроение ровное, спокойное. Процесс отвыкания воспринимается естественно. Периодически в голове возникают странные "флэшбэки" из детства.

Последнее редактирование:

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk,
Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться.
Злоба??? Депрессняк?
Ну что же буду и я таких гостей ждать к утру!!! Надо подготовиться!
Мужа что ли отправить куда-нибудь, что бы не пострадал!:starwars:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же буду и я таких гостей ждать к утру
Они могут и не появиться, но лучше конечно подготовиться, чтобы не принимать близко к сердцу всякие мелочи, которые могут помешать бросанию курить.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, привет, солнце!
5-й день пролетел очень легко. Ломка существенно уменьшилась. Дыхание стало свободнее. Немножко что-то откашливается, но не черное, а нормального цвета. Все эти дни пришлось много работать, а спать мало. Сегодяшний день был не исключение. Наверное поэтому и спал как младенец. Сны стали яркими, сюжетно насыщенными..
Эмоциональная лабильность как ни странно, так и не появилась. Со 2-го по 4-й день появлялись злоба и депрессия, но довольно слабые, от них можно было отстроиться. В основном настроение ровное, спокойное. Процесс отвыкания воспринимается естественно. Периодически в голове возникают странные "флэшбэки" из детства.
Здорово, что ломает меньше! А сны яркие - это вообще непередаваемо, наверное! Небольшая агрессия и опустошенность у меня иногда до сих пор появляются! Не куришь - это главное! И поностальгировать о детстве иногда приятно! Ты гуляй, это способствует очищению и депресняк "рассасывает"! Очень рада за тебя! Удачи!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk,
ДОБРОГО НЕКУРИТЕЛЬНОГО УТРА!!!!!
11910223_1620824068156333_1173282190_n.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, и тебе того же)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как проходит суббота?
Привет. Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась. С утра был эпизод небольшой панической атаки, но скорее по другим причинам ) Сейчас пойду посплю малость

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась. С утра был эпизод небольшой панической атаки, но скорее по другим причинам ) Сейчас пойду посплю малость
Привет )) рада, что тебе полегче) Поспать никогда не помешает, красочных снов тебе)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Идёт процесс......:D

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
6-й день. Вернулась ломка, но слабее, если не нервничать то не беспокоит. Нормально, работаем

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk,
Практически перестало ломать. Концентрация внимания улучшилась.
Ты не представляешь, как я радуюсь за тебя.
Меня то ломат не по-детски.
Может и у меня к пятому дню отходняк начнется.
Слушай, у меня нервяк сильный.
В холодильнике Корвалол и Тенотен в таблетках.
Что выпить?
А ну еще волокардин есть и валерьянка..... но я не думаю....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, у меня нервяк сильный.
В холодильнике Корвалол и Тенотен в таблетках.
Привет. Я как-то без медикаментов терпел, у меня случайно оказался иван-чай, я его попивал без остановки, чередуя с обычным крепким сладким чаем.
Надеюсь, что у тебя скоро наступит облегчение. Поправляйся, это всего лишь болезнь под названием "абстинентный синдром"

Из того, что у тебя есть, я не знаю, что выбрать. Если очень сильно нервничаешь и депрессия сильная, то я бы выпил таблетку гедазепама, но это лекарство - антидепрессант и без рецепта врача его не продадут. Хотя , по показаниям абстинентный синдром, получить у врача справочку я думаю не сложно. После приема наступает такое состояние души (рисую):

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кое-кто советует афобазол и глицин. Афобазол я не употреблял, а глицин на мой взгляд слабое средство, годится для гиперактивных школьников..
Держись, это просто приступ, он пройдет как и любой приступ.

Последнее редактирование:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Свет.. Если совсем не вмоготу, лучше валерьянку, потом валокардин, корвалол, а транквилизаторы- последнее. И не увлекаться.. не больше 3-х дней, другую зависимость можно получить.
Антидепрессанты надежнее, не вызывают зависимости, физической по крайней мере, но..Это не он. Тенотен. Гедазепам - тоже на транк смахивает..
Держись..

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Для здорового человека это транк, а для больного - иногда и спасение от психоза.
Без вариантов. В меру и когда надо все хорошо. Просто стоит может с более мягкого пробовать..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу